Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé pour un séjour en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel New York Times Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Novotel New York Times Square a été ajouté à vos Favoris
Novotel New York Times Square
4.0 sur 5 Hôtel   |   226 W 52nd Street, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
Services
N° 125 sur 463 hôtels à New York
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Platine
Maurepas, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très bien situé pour un séjour en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Séjour du 4 au 9 juillet avec deux enfants de 7 et 11 ans.
Idéalement situé entre Times Square et Central Park. Nous avions pris une chambre famille avec vue sur Times Square. La vue est effectivement exceptionnelle mais les carreaux mériteraient peut-être d'être lavés plus souvent....
Insonorisation impeccable et chambres très propres.
Le petit déjeuner, bien qu'un peu cher, est excellent et très varié.
Attention, les chambres familles prévoient deux lits doubles qui ne sont pas très grands et bien éloignés des lits king-size auxquels on s'attend aux États-Unis.
Le service de conciergerie est très agréable et très efficace.

Astuce pour la chambre : Avec la carte Club Accord (gratuite), le wifi est gratuit dans la chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre voyage à New York et notre emplacement idéal. Plus important encore, nous apprécions vos compliments sur notre service. Merci de nous avoir donné votre opinion.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    992
    857
    200
    50
    23
Consultez les avis pour
786
647
74
165
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (158)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Hôtel situé en plein times square, à proximité d un métro ( ligne bleu 50e st) à 3min a pied et ligne jaune a 5 min a pied. Starbucks en bas de l hôtel ainsi qu un deli ( testé pour des bons pancakes aux myrtilles), une grocery également en bas de l hôtel.
Concernant les chambres, nous avions une chambre au 26 eme étage avec vue panoramique sur les enseignes éclairées de Times square, magique ! Chambre très propre avec un très grand lit douillet, salle de bain a l italienne avec le nécessaire de toilette fourni linge de toilette lavé au savon de marseille (?) odeur des plus agréable. Très bien insonorisée, nous n avons pas eu de problèmes pour bien dormir!
Concernant le lobby, personnel a l entrée de l hôtel qui vous commande un taxi ou récupère vos bagages, extrêmement sympathique !
Vous monterez au 7 e étage pour accéder a l hôtel. Style très moderne! Bar avec large choix de cocktail a déguster sur la terrasse panoramique et restaurant proposant notamment un tres bon hamburger.
Enfin l' accueil des plus agréable grâce au personnel francophone notamment Sadk et Yves.
Nous y retournerons!

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour chez nous très agréable, et notre équipe sympathique et serviable. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour à New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous avons séjournes au Novotel Time Square en décembre 2013 pour Noel-Nouvel an. Séjour au top,vue imprenable sur Time Square et Broadway. Chambre très propre,petit déjeuner excellent. Je vous conseille cet hôtel pour un séjour à New York en famille ou en amoureux.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre côté Time Square pour une vue à en couper le souffle.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci de fournir un avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel! Nous avons hâte de vous voir la prochaine fois que vous visitez New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Je confirme tous les excellents avis publies sur cet hotel. La chambre est magnifique avec vue sur Times Square. Le petit dejeuner sous forme de buffet est excellent. J'ai meme pris un lunch a la salle de restaurant avec un tres bon rapport qualite/prix.
Pas de mauvaise surprise au niveau de la facture : pas de surplus pour internet dans la chambre.
Un seul petit regret : il manque dans la chambre une notice explicative sur les prestations possibles dans l'hotel. Exemple : j'ai decouvert a la fin de mon sejour qu'il y a une salle de sports dans l'hotel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
temtem2910
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Au centre de New York avec une vue superbe sur Times square. Un lobby un peu hall de gare avec toujours un monde fou qui manque d'intimité. Mais ma chambre était très bien. Pas de bruit de rue car les fenêtres sont bien isolées. C'est la climatisation qui était insupportablement bruyante et il a fallu que je l'éteigne la nuit. Mais lit parfait et bonne salle de bains. Le service est tout aussi impersonnel que le lobby.
Salle de restaurant et terrasse pour le petit déjeuner extraordinaire avec une vue magnifique sur Times Square.

Astuce pour la chambre : Étage haut
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Nous vous remercions de votre avis et soyez certain que nous allons utiliser votre commentaire pour améliorer nos futurs services. A bientôt au Novotel New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur chevronné
122 avis 122 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous y sommes resté environ une semaine en deux séjours, et les deux fois furent parfaites. Tout le monde est vraiment au petit soin, et bon nombre du staff parle francais ! Juste un petit bemol, il faut vraiment prendre son mal en patiente pour le petit déjeuner surtout si on est plus que deux personnes. Ensuite amis francais, juste un petit rappel quant aux commentaires déjà vu sur trip : oui les bagages sont payant mais c'est simple, il s'agit tout simplement de leur salaires, il faut savoir qu'au US les tips sont les salaires des personnes qui travaillent ! et cela pour tout : taxi, bar, resto... donc n'ayez par peur d'arrondir ! Quelques cents ou même deux trois dollars de plus ne feront pas vaiment un gros trou dans votre budget. Et pour finir Novotel très bien placé.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcSternagel, General Manager de Novotel New York Times Square, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel et trouvé notre personnel amical et serviable! Merci encore pour ces paroles aimables. Nous espérons vous voir la prochaine fois que vous visitez New York.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel New York Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel New York Times Square

Adresse: 226 W 52nd Street, New York, NY 10019
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à New York
N°90 des hôtels de luxe à New York
N°96 des hôtels romantiques à New York
N°96 des hôtels familiaux à New York
N°101 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 244 € - 425 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel New York Times Square 4*
Nombre de chambres: 480
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Hotel.de et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel New York Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square Hotel New York City
Accor New York City
Novotel New York City
Novotel Times Square
New York City Novotel
Novotel Hotel New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel New York Times Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.