Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel ideal” 4 5 étoiles
Avis sur Paramount Hotel Times Square New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Paramount Hotel Times Square New York a été ajouté à vos Favoris
Paramount Hotel Times Square New York
4.0 sur 5 Hôtel   |   235 W 46th Street, Between Broadway & 8th Avenue, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
N° 340 sur 463 hôtels à New York
eza vista
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hotel ideal”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Nous sommes alles dans cet hotel et nous avons ete ravis de part son standing tres contemporain et de sa situation geographique idealement bien place pour organiser nos journees. Tre bon souvenirs . Si nous avions une note a donner 18/20

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don F, General Manager de Paramount Hotel Times Square New York, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Merci pour la revue de l'Hôtel Paramount. Les commentaires sur le séjour sont serviables. Nous espérons vous voir encore bientôt.

Sincèrement,
Don Fraser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 820 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    413
    703
    418
    173
    113
Consultez les avis pour
374
617
127
216
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colombes, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Hotel très bien situé pour une première visite de Manhattan , presque tous les sites touristiques peuvent se faire à pied ou en métro car situe proche de la station Time Square (très bonnes connexions) . Hotel de très bon standing , chambre tres bien decoree, literie très confortable . Lounge très accueillant. Bémol WIFI payant mais gratuit au RDC et au restaurant , petit déjeuner non inclus et tarifs du restaurant de l'hôtel très élevés. Quartier de Time Square très bruyant. Néanmoins je conseille cet hotel pour une première visite de NYC . Nous avions réserve en direct, a étudier la possibilité de packages internet .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don F, General Manager de Paramount Hotel Times Square New York, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Merci pour la revue de l'Hôtel Paramount. Les commentaires sur le séjour sont serviables. Nous espérons vous voir encore bientôt.

Sincèrement,
Don Fraser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

je suis contente de mon séjour.endroit que je pourrais recommander. il y aun côté branché a l accueil et convivial avec ces canapés . le seul bémol pas de wifi gratuit dans les chambres attention a la facture supplémentaires si nécessaire

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don F, General Manager de Paramount Hotel Times Square New York, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Merci pour la revue de l'Hôtel Paramount. Les commentaires sur le séjour sont serviables. Nous espérons vous voir encore bientôt.

Sincèrement,
Don Fraser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Excellente location, à deux pas de Time Square, du métro et en plein coeur de l'action ! Notre chambre était prête des notre arrivée et on nous a offert un "up grade" pour une chambre plus spacieuse avec lit queen, sans frais! Très apprécié ! tranquille et peu bruyant sur notre étage a tous moments, ce qui est très important pour nous. Nous avons trouvé un stationnement tout près de l'hôtel, vraiment pratique. Aucun insecte ni bedbug dans notre chambre, lit confortable. Je le recommande sans hésiter et nous y retournerons certainement!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don F, General Manager de Paramount Hotel Times Square New York, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Merci pour la revue de l'Hôtel Paramount. Nous souhaitons pour une visite de retour bientôt !

Sincèrement,
Don Fraser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chateau thierry
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Je suis partie en février à new york et nous avons séjourné une semaine au PARAMOUNT
C est un hotel idéalement placé et relativement facile d accès . Les chambres sont de tailles moyennes ,par contre nous avons eu un souci sur la notre en arrivant : le chauffage ne marchait pas et il était bruyant , et les fenetres de la chambre étaient vétustes et le froid passait ! Nous avons donc réclamé et gentiment on nous a proposé une autre chambre , correcte celle ci
En résumé bon hotel en général mais petits désagréments à attendre

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don F, General Manager de Paramount Hotel Times Square New York, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Merci pour la revue de notre hôtel. Je m'excuse du problème avec la chaleur. Nous souhaitons pour une visite de retour bientôt !

Sincèrement,
Don Fraser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
authevernes
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Nous revenons de cet hotel il y a tout juste 4 jours, nous y avons séjourné 6 nuits et nous sommes très satisfait. Nous avions beaucoup lu que les chambres étaient petites, effectivement elles ne sont pas très grandes mais je m'attendait à pire et pour le peu que l'on y ait cela suffit largement. La salle de bains, idem : une douche, un lavabo, des WC et quelques étagères donc très bien. La chambre, la salle de bains et l'hotel dans son ensemble sont très propres (ménage en permanence dans le hall). Hotel moderne, calme et extrémement bien situé pour visiter la ville. Nous étions au 4ème étage et pas de nuisances sonores. Nous recommandons sans aucune hésitation cet hotel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don F, General Manager de Paramount Hotel Times Square New York, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Merci pour votre revue de l'Hôtel Paramount. Je suis heureux de voir que la visite était positive. Nous espérons que vous retournerez bientôt.

Sincèrement,
Don Fraser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Avons séjourné dans cet établissement pendant 5 nuits mi février.
La ville venait de connaitre son épisode neigeux mais nous avions eu une météo parfaite, très froid mais un magnifique soleil!
La chambre réservée directement sur le site de l'hôtel était en promo (+/-60% de remise) sur une double queen deluxe.
Nous nous attendions à avoir une toute petite chambre comme dans 80% des établissements au cœur de Times Square, donc nous n'étions pas surpris.
Le service était sympathique mais sans plus. Nous n'avons pas pris le pdj avec la chambre car il y a tellement d'endroits dans NYC pour tester de vrais bons breakfast variés!
L'hôtel est idéalement bien placé sur la 46ème. Nous y retournerons possiblement sauf si nous nous laissons tenter par le W. Selon les occasions que nous trouverons.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don F, General Manager de Paramount Hotel Times Square New York, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Google Traduction
Thank you very much for your comments. It is good to hear that you enjoyed our central Times Square location, friendly service, and that the room was a good fit for you. We look forward to being your hotel of choice in New York City and welcoming you back on your next trip.

Sincerely,

Don Fraser
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Paramount Hotel Times Square New York ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paramount Hotel Times Square New York

Adresse: 235 W 46th Street, Between Broadway & 8th Avenue, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°179 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 374 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paramount Hotel Times Square New York 4*
Nombre de chambres: 597
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paramount Hotel Times Square New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paramount Hotel New York City
Hotel Paramount New York
Paramount New York City
Paramount Hotel Time Square
New York Paramount Hotel City
Paramount Nyc
Hotel New York Paramount City
Paramount Hotel Nyc
New York City Paramount

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paramount Hotel Times Square New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.