Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres Bon Hotel à 2 pas Time Square” 4 5 étoiles
Avis sur Sanctuary Hotel New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sanctuary Hotel New York a été ajouté à vos Favoris
Sanctuary Hotel New York
4.0 sur 5 Hôtel   |   132 West 47th Street, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
N° 26 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Cannes, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Tres Bon Hotel à 2 pas Time Square”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

Nous étions dans cet hotel durant le Marathon et l'avons beaucoup apprécié. Habitués à des grands hotels de Chaine (Marriot, Novotel, W...) nous avons voulu en essayer un de taille "humaine" et n'avons pas été déçu. Le personnel a été SUPER surtout Lenny et Stephanie car nous avons eu un souci avec un de nos enfants en France et ils nous ont beaucoup aidé pour faire passer les fax et autres... Les chambres ne sont pas très grandes mais jolies. Seul petit bémole il n'y a pas de porte à la salle de bain et pas beaucoup de place pour ranger ses affaires lorsque l'on reste 1 semaine. Quoiqu'il en soit nous y retournerons certainement car il est PARFAITEMENT Bien placé. Merci encore au personnel qui sourit tout le temps (même les portiers)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeremyPoon, General Manager de Sanctuary Hotel New York, a répondu à cet avis, 16 novembre 2011
Merci pour vos commentaires sur tripadvisor.com merveilleuse.

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre visite chez nous. Stéphanie et Lenny seront ravis de savoir que vous avez apprécié les services qu'ils offraient.

Nous espérons vous voir bientôt.

Cordialement,

Jeremy Poon
Directeur Général
Sanctuaire Hôtel New York
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 750 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 814
    738
    145
    37
    16
Consultez les avis pour
406
1 322
103
292
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ajaccio
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011

nous avons sejourné une semaine en famille dans cet hotel tres bien placé à 2 pas de time square,le personnel est formidable surtout leny,brian,et hugh qui parlaient courament francais.
par contre,regardez bien ce que vous consommez dans les chambres,car differents articles nous ont été facturés alors que l'on avait rien touché!!!nous nous sommes apercus trop tard de ce qui avait été facturé et il n a pas été possible de se faire rembourser.
petit dejeuner moyen et chambre donnant sur la rue au 6eme étage assez bruyante.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeremyPoon, General Manager de Sanctuary Hotel New York, a répondu à cet avis, 16 novembre 2011
Merci d'avoir écrit une révision de nous sur tripadvisor.com

Nous apprécions quand les invités de notre hôtel nous fournir une rétroaction. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,

Jeremy Poon
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2011

Nous connaissions deja l'hôtel Portland Square, suit eà un séjour en Décembre 2008. Chambre quadruple, trés médiocrement décorée; Le service laisser à desirer.
Carte de credit piraté par l'un des membres de l'equipe... trés mauvais séjour.

Suite à la rénovation de l'hôtel nous avons decides d'y retourner avec ma petite soeur en Janvier 2011. Changement de proprietaire. Un hotel en travaux durant notre séjour. Une réception inexistante mais de magnifiques photos sur plan.
Les chambres elles, neuves, renoves, et trés joliment designés.
Petites mais ce qu'il faut pour un voyage à New york ou l'on passe son temps à crapahuter dans la ville qui ne dort jamais. Pas de restaurant ou de room service ni meme de petit dejeuner mais à qq pas de Times square. Idealement situé. internet gratuit.
Le staff est trés charmant, souriant... Je conseille cet hotel.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeremyPoon, General Manager de Sanctuary Hotel New York, a répondu à cet avis, 28 juillet 2011
Merci de rester à l'Hôtel du Sanctuaire.

Nous sommes très heureux avec les commentaires que vous faites sur nous concernant votre visite à New York.

NOUS ATTENDONS AVEC INTERET VOTRE PROCHAIN VISIT QUAND NOS RENOVATIONS SONT COMPLETES!!!!
Cordialement,

Jeremy Poon - Directeur Général
sanctuaire Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sanctuary Hotel New York ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sanctuary Hotel New York

Adresse: 132 West 47th Street, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels familiaux à New York
N°21 des hôtels de luxe à New York
N°23 des hôtels romantiques à New York
N°63 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 229 € - 449 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sanctuary Hotel New York 4*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Directours et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sanctuary Hotel New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sanctuary New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sanctuary Hotel New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.