Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien situé et confortable” 4 5 étoiles
Avis sur The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel

Enregistrer Enregistré
The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   511 Lexington Avenue, at 48th Street, New York, NY 10017 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Earn Rewards Points
Classé n°253 sur 452 hôtels à New York
Livry-gargan, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Hôtel très bien situé et confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

A proximité de Grand Central, Time Square, Top of the Rock (15 min) et Central Park.
Personnel à l ecoute et attentif.
Chambre petite mais très correcte par contre pas de double vitrage donc meme au 21eme etage on entend la circulation. Malgré ce point je le conseille fortement.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gul T, General Manager de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduction
Thank you for your feedback and comments. We are delighted that you enjoyed your stay with us. We hope you will stay with us again on your next trip to New York.

Sincerely,
Gul Turkmenoglu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

685 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    214
    282
    125
    34
    30
Consultez les avis pour
112
253
45
142
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

Si vous privilégiez l'emplacement alors n'hésitez pas!
La qualité d'accueil pourrait être améliorée, mais dans l'ensemble le personnel est à l'écoute! Notre chambre était au 7éme donc le 2nd jour nous avons demandé à changer et ça c'est fait sans aucun problème.
La chose que je regrette le plus c'est qu'il n'y ai ni cafetière ni bouilloire dans les chambres et pour cette catégorie je trouve ça léger niveau service.
Sinon les chambre ne sont pas très grandes mais le ménage est parfaitement fait! De toute façons, à New York vous ne passais que très peu de temps dans vos chambres!!!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gul T, General Manager de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduction
Thank you for the favorable rating and for providing us with your feedback. Your comments are highly appreciated as they help us to imrpove our ability to better serve our guests. We are pleased that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back on your next trip to New York.

Sincerely,
Gul Turkmenoglu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel une fin de semaine et a première vue, l'hôtel semblait très beau et décoré avec goût, mais ce fût pas mal le seul point positif de cet établissement. Le personnel était très froid et ne semblait avoir aucun intérêt pour ses clients. Nous étions 8 et nous avions réservé deux chambres a deux lits doubles. Quand nous sommes arrivés, nos chambres qui nous avait été attribué était deux chambres a un seul lit. Nous avons dû nous obstiner avec les employés pour obtenir les chambres pour lequel nous avions payé. en plus nos chambres étaient pas prête à temps et nous avons du tous payer les frais de 2$ par bagages pour ne pas attendre 3h que nos nouvelles chambres soient prêtes avec nos bagages en main. Une fois nos nouvelles chambres obtenues, une des deux chambres l'air climatisée ne fonctionnait pas correctement et nous avons dû dormir les fenêtres ouvertes avec tous les bruits ambiants de la ville de New York sirènes de polices, pompiers et klaxons etc. A tous les jours nous devions courir après les femmes de chambres pour avoir des serviettes de bain, parce qu'il nous en laissait seulement une ou deux pour 4 personnes. Ce n'est pas des choses si pire qui nous ont empêcher de passer un beau séjour dans cette belle ville, mais des irritants qui aurait pu être facilement réglés ou corrigés. Alors, pour ces raison, je ne recommanderais pas cet hôtel, si possible, a prix égal essayez s'en un autre.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gul T, General Manager de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to provide us with your feedback and comments. I was sorry to learn about the inconveniences you experienced, and welcome you to contact me to personally discuss your stay further. You may reach me at gturkmenoglu@lexingtonnyc.com.

Sincerely,
Gul Turkmenoglu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Bel Hôtel idéalement situé dans Manhattan. A 15' de Times Square, Rockefeller centre, Broadway, Central Park. Métro à 5 mn (lignes, 6, E, M). Il y a autour de l'hôtel des restaurants pour le petit déj, déjeuner et dîner. Il y a même un Starbuck au rdc de l'hôtel et on peut s'assoir dans le lobby pour prendre le petit déj. Wifi gratuit dans le lobby. Chambre petite mais très confortable, salle de bain fonctionnelle. A conseiller pour un séjour de courte durée.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gul T, General Manager de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduction
Hello Emmanuel P,

Thank you for staying with us and for posting your feedback. I am so glad that you enjoyed your stay, the amenities, and your time in New York.

Sincerely,
Gul Turkmenoglu
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

Hôtel de qualité situé a proximité des attractions new yorkaise. A 15' de Times Square, Rockefeller centre, Broadway, Central Park.
A proximité de nombreux restaurants. Starbuck au rdc et wifi gratuit dans le lobby.
Chambre pas très spatieuse mais confortable.
A conseiller pour un séjour de courte durée.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gul T, General Manager de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Merci pour cette super critique!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel

Adresse : 511 Lexington Avenue, at 48th Street, New York, NY 10017
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Midtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°140 des hôtels de luxe à New York
N°174 des hôtels familiaux à New York
N°186 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 419 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Marriott, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lexington Hotel
Radisson Hotel New York
Hotel Radisson New York
Radisson Lexington New York
Hotel Radisson Lexington
Radisson New York Lexington
New York Radisson Hotel
Radisson Ny
Radisson Lexington Hotel New York
Radisson New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.