Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien situé à NY” 4 5 étoiles
Avis sur The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel

Enregistrer Enregistré
The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   511 Lexington Avenue, at 48th Street, New York, NY 10017 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Earn Rewards Points
Classé n°256 sur 453 hôtels à New York
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Hotel très bien situé à NY”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Hôtel très bien situé, a coté de times square, central park, broadway, restaurant,l'onu .. et station métro à deux pas, notamment la Grand station.
Hôtel et chambres propre.
Par contre mal insonorisée aux autres chambres .. on entend les chasse d'eau et les douches voisines.
Bruyant, même au 7 eme étage, et donnant sur la clim de l'hôtel.
Starbuck en bas de l'hôtel pour prendre son petit déj

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John T, General Manager de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
We appreciate your great comments about our comfortable rooms and great location. Thank you so much for your loyalty and recommendation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

737 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    232
    303
    130
    41
    31
Consultez les avis pour
123
273
48
152
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bondues, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Bon hôtel, bien situé pour un 1er séjour à NY, gare et métro tout proches.
La chambre était correcte, propre et une literie de bonne qualité.
Hotel calme niveau bruit.
Les points négatifs sont l'absence de petit déjeuner (bien qu'il y ait un starbucks juste en bas) et l'attente qu'il peut y avoir au bar : nous avons voulu y boire un verre un soir et la serveuse, bien qu'appelée plusieurs fois, n'est jamais venue prendre notre commande... Nous sommes donc sortis ailleurs.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John T, General Manager de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Thank you for your great comments about our hotel. We are so happy that you enjoyed our hotel. We will talk to the employees in The Mixing Room about approaching guests right away to make them feel welcome, we apologize for that situation that your encountered.
We know that we will be welcoming you back to The Lexington soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons séjourné moi et mon conjoint du jeudi au dimanche. Cet hôtel est très bien situé, proche de plein d'attractions, dans le quartier des affaires. L'hôtel nous propose le stationnement pour 60$/jour; on laisse la voiture au portier en arrivant. La chambre un lit queen était petite mais assez propre (sauf la fenêtre ; oubliez l'idée de l'ouvrir). Il est vrai que les murs sont minces; on nous avait donné tel que demandé une chambre isolée loin du bruit et tout était bien les deux premières nuits. La dernière nuit, on entendait tout ce qui se disait dans la chambre d'à côté. La décoration est super belle. Le personnel est courtois. Si vous voulez une machine à café, vous devez la demander à l'accueil. Le ménage a été fait une nuit sur deux, peut-être fallait-il laisse le carton sur la porte? En bref nous sommes satisfaits et y retournerions sans hésiter.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John T, General Manager de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
We appreciate your great comments on our wonderful service and clean rooms.
We look forward to welcoming you on your next visit to the Lexington!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Bon hotel, bien placé pour visiter Manhattan à pied. Chambre et lits confortables - suite 2015 ok pour une petite famille. Une seule salle de bain, correcte. C'est propre, sans plus. Côté bruit, plutôt calme pour ce qui vient de l'hôtel, mais même au 20ème, le bruit de la rue est bien perceptible.

Côté restauration, c'est nul. Le petit-déjeuner n'est pas dans l'hôtel, mais dans un restaurant attenant, hors de prix et bruyant. Il reste la formule Starbuck, aussi attenant à l'hôtel, mais c'est pour prendre le café dans la chambre. Pour le dîner, fuyez le "Dynasty", faux resto chinois vraiment mauvais, un brin voleur (l'addition vous est amenée avec le tip déjà inclus ...), situé au 1er étage.

Internet ok, mais pour 13$ par jour. Petite salle de sport 24/7.
Pas mal de flux, mais Check-in/Check-out rapide, dans un hall tendance, surclimatisé et bruyant. A l'arrivée, ne soyez pas trop en avance. Sinon, il vous en coûtera 2$ par bagage pour les faire garder avant de récupérer votre chambre. Welcome au pays du business....

Astuce pour la chambre : Suite 2015 sympa. Préférez les étages élèves.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John T, General Manager de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduction
Thank you for your great comments about our location. We also appreciate all of your feedback on our hotel. We apologize that you did not enjoy our adjacent restaurants.
We hope to see you again soon in NYC and at The Lexington.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontault Combault, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Depuis 2 jours dans cette hôtel aucune connexion wi-fi possible et le personnel est incapable de régler le problème !!! Pas petit déjeuner possible dans l'hôtel pas de bouteille dans les chambres et pas frigo non plus !

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John T, General Manager de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduction
Dear PortugAlvaro,

Thank you for your valuable feedback. I am sorry to see that you had some connectivity issues during your stay, please be assured that your issues have been relayed to the IT Manager. Mini fridges are actually by request and can be delivered to your room during your stay. Once again, I apologize for the experience you had during your recent stay and hope to be able to welcome you back in the future for a renewed experience.

Sincerely,
John Trovato
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eguilles, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Suite à une extension non possible au Windham, il nous a été proposé cet hôtel de classe supérieure.
Accueil digne d'un 4 étoiles mais sans personnel parlant français.
Chambre petite mais confortable
Vue sur rue, angle de Lexington avenue et 48 rue donc bruyante même au 18 ième étage,mais une vue sur des grattes ciels.
Hôtel un peu plus excentré que le Windham, a proximité de central Park.
Eviter le petit déjeuner dans le bar ouvert sur l'hôtel, vous trouverez a proximité sinon la même qualité, mais surtout moins cher.
Au Lexington brass a côté d'excellent amburger

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John T, Managing Director de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for the 4-Star Review! We are delighted that you enjoyed your stay with us, We take great pride in the quality and level of service we offer, so we are pleased that you were satisfied with our service.

We look forward to welcoming you back to the Lexington Hotel.

Warm regards,

John Trovato
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Hotel très bien situé, Empire State building, time square, gare centrale, rockefeller center ne sont qu'à quelques minutes à pieds de l'hôtel!

Seul gros moins: la propreté de la chambre est à revoir! Nous avons retrouvé des affaires de précédents clients sous le lit et la commode. Le pied des toilettes avait une hygiène douteuse! Et enfin, à notre arrivée une serviette de bain était entachée de maquillage! ( remplacée après contact avec la réception) Bien que cela arrive, c'est limite pour un hôtel de ce standing.....

Wifi gratuit disponible dans le lobby ( payant dans les chambres), avec une boite au lettre pour envoyer vos cartes postales. L'hôtel abrite également un Starbucks, pratique pour vos encas et boissons chaudes du matin!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John T, Managing Director de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduction
Thank you for the 4-Star Review! We are delighted that you enjoyed your experience with us. I apologize for the inconvenience you experienced, and assure you that we take great pride in the quality and level of service we offer all our guests. Please be assured that we will address these issues with the appropriate staff.

We look forward to welcoming you back to the Lexington Hotel for a renewed experience.

Warm regards,

John Trovato
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel

Adresse : 511 Lexington Avenue, at 48th Street, New York, NY 10017
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Midtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°141 des hôtels de luxe à New York
N°176 des hôtels familiaux à New York
N°191 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 438 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Marriott, Expedia, Hotels.com, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lexington Hotel
Radisson Hotel New York
Hotel Radisson New York
Radisson Lexington New York
Hotel Radisson Lexington
Radisson New York Lexington
New York Radisson Hotel
Radisson Ny
Radisson Lexington Hotel New York
Radisson New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.