Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien situé Prestation très correcte” 4 5 étoiles
Avis sur The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   511 Lexington Avenue, at 48th Street, New York, NY 10017 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Internet sans fil gratuit
N° 284 sur 463 hôtels à New York
Saint Jean de Monts
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Hotel très bien situé Prestation très correcte”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2015

Cet Hôtel se trouve à quelques minutes à pied de beaucoup de lieux stratégiques à New-York pour les touristes (la liste est longue). La réception est professionnelle, sans plus. Les chambres sont de taille normale pour cette ville juste confortable et la décoration bien sûr un peu passée de mode mais je trouve que cela fait partie du charme. Seule petite ombre, la wi-fi est gratuite dans le hall et payante dans les chambres.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John T, General Manager de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Thank you for your 4 star review and comments about how centrally located the Lexington NYC is. We are glad you enjoyed staying in our comfortable room and was able to utilize the complimentary Wi-Fi in our lobby. We hope to have the opportunity to welcome you back in the very near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 308 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    412
    516
    227
    83
    70
Consultez les avis pour
204
481
87
284
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Verdun, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2015

A quelques pas du Crysler Building et de Grand Central, l'hôtel Lexington permet de visiter New York (presque) entièrement à pieds. Lobby chaleureux, décoration soignée, service de voiturier... l'hôtel offre tout le confort qu'on peut attendre d'un établissement de ce standing et de ce prix. Juste un bémol: la taille des chambres, assez exiguës.

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John T, General Manager de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduction
Thank you so much for your great comments and 4 star review. We strive to deliver great service and a comfortable stay with all of the essentials and a little more. Also, we are glad that you enjoyed the comfortable bed and decor of our newly renovated rooms as well as our convenient location. We will be very happy to welcome you back on your next trip to NYC!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2015

L'hotel et le service est très bien, avec une situation idéal pour visiter New York, par contre ne vous attendez pas a avoir une grande chambre, même si le prix n'est pas donné.
La chambre est bruyante pensé a vos boules quies! Mais bon c'est NYC, donc c'est assez normal.

Astuce pour la chambre : Les chambres les moins chères sont vraiment petites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2014 par mobile

Cet hôtel qui se trouve tout proche des grands magasins, du central parc,des musées offre des chambres assez petites, mais très correctes, avec une salle de bain en marbre avec baignoire. Seul faute, Internet gratuite à la réception, sinon plus de 12 $. Les compagnies aériennes y logent leurs équipages, signe de qualité.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2014

Nous avons séjournés dans cet hôtel pendant 10 jours, à un étage élevé avec la vue sur la rue.
Certaines chambres sont dotés de vues assez sympas et d'autres moins (ventilations, réservoirs d'eau...)
Quoiqu'il en soit, nous avons été trés contents des prestations fournies, la gare centrale est à environs 300 mètres vers le sud en descendant lexington Av.
Je conseille tout de même de réserver une chambre en étage élevé, car New York est une ville bruyante même la nuit. Si vous avez le someil leger pensez aux boules Quies.
L'hôtel en lui-même est calme, le personnel très accueillant, et pour peu que vous ayez du mal avec l'anglais, du personnel qui parle français est souvent présent, et dans le cas contraire ils feront tout ce qu'ils peuvent pour vous comprendre.
Je recommande vivement cet établissement de qualité.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernes-sur-Oise, Picardie, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2014 par mobile

Au top pour se déplacer - chambre petite mais fonctionnelle par contre bruyante nuit et jour - sur une avenue très agréable avec boutique très proche qui vous permet d organiser vos repas, vous avez le choix nous avons adore le métro proche Times square le rockfeller a deux pas - la vue de la chambre 418 n est pas formidable mais bon nous sommes beaucoup dehors ...

  • Séjour du octobre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John T, General Manager de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduction
We are so happy that we met your expectations of a Marriott Autograph hotel with our new "jazzy" look and rich history. Thank you so much for the 5 star review. We are delighted that you enjoyed the comfort and decor of our newly renovated rooms. We would love to welcome you back on your next visit to NYC and to our beautiful Lexington hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2014

Nous sommes restés une semaine, hôtel très propre, chambre fonctionnelle et confortable hormis le bruit de tuyauterie qui nous a réveillé quand le voisin prenait sa douche. Le hall est très accueillant et agréable. L'emplacement géographique est parfait. Nous y retournerions avec grand plaisir.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John T, General Manager de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Google Traduction
Thank you for your comments about the cleanliness of our hotel and our "perfect" location. We love the history of our hotel and we are so happy that you enjoyed it as well. We strive to deliver great service and a comfortable stay with all the essentials and a little more. We do apologize for the noise that you encountered during your stay and will discuss it with our staff to work on a solution. We will be very happy to welcome you back on your next trip to NYC and to our beautiful Lexington hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel

Adresse: 511 Lexington Avenue, at 48th Street, New York, NY 10017
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°161 des hôtels de luxe à New York
N°216 des hôtels romantiques à New York
N°222 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 183 € - 466 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel 4*
Nombre de chambres: 725
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Cancelon, Marriott, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lexington Hotel
Radisson Lexington New York
Hotel Radisson New York
Radisson Hotel New York
Hotel Radisson Lexington
Radisson Ny
New York Radisson Hotel
Radisson New York Lexington
Radisson Lexington Hotel New York
Radisson New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.