Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel confortable, spacieux et bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Shelburne NYC–an Affinia hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Shelburne NYC–an Affinia hotel a été ajouté à vos Favoris
Shelburne NYC–an Affinia hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   303 Lexington Ave, New York, NY 10016 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 94 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Brest, France
Auteur de niveau
35 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Hôtel confortable, spacieux et bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Hôtel imposant, pas très beau de l'extérieur mais très bien situé dans Manhattan, pas loin de l'Empire State Building et de la gare Centrale. Il est très facile de prendre le bus, l'arrêt est juste en face de l'hôtel.
Notre chambre était située au 8ème étage au bout d'un couloir (pas un bruit). Celle-ci était très spacieuse, deux grands lits en 160 (nous étions avec notre fille), petite cuisine pour faire le petit-déjeuner et éventuellement réchauffer un plat (micro onde) attention pas de couverts ni d'assiettes. salle de bains confortable, produits fournis, ménage fait tous les jours.
L'accès à internet est payant dans les chambres nous allions donc dans le hall d'accueil pour lire nos mails.
Service de bagages (très pratique quand vous devez libérer la chambre le matin alors que votre avion n'est qu'en fin de journée).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 406 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 763
    1 238
    244
    96
    65
Consultez les avis pour
958
1 087
167
419
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Si je dois revenir à new york, je reprendrais cet hotel sans hésiter: emplacement idéal, proche métro et Time square, personnel agréable,très propre. Nous avions réserve un studio delux, idéal, il manquerait juste de quoi cuisiner et manger ( assiettes...). Sinon le lit king size génial, avec un choix d oreillers ergonomiques. Le seul bémol concerne l acces wifi payant depuis la chambre, mais bon. Vue sur le chrysler building, et plein de resto aux alentours. À conseiller!

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st péray
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel 7 nuits du 14 au 21 avril. Nous avions réservé via SCNF.COM (couplage avec billet d'avion - prix hôtel 1590€ les 7 nuits en chambre double sans PD). Nous avions demandé une chambre avec grand lit au 11ème mini craignant le bruit de la rue et avec jolie vue. Quand nous sommes arrivés à 23h, on nous a dit que si nous voulions un grand lit (160), et au calme, on nous proposait une chambre au 2ème et que si elle ne nous convenait pas, on pouvait changer le lendemain. Fatigués, nous avons accepté. Grande chambre, déco sympa, bureau + 1 fauteuil, placard, table à repasser / fer + coffre fort, avec lit 160 et salle de bain + wc manquant un tout petit peu de modernité, mais ok quand même. Nous avons passé une bonne nuit au calme. Le lendemain matin, nous avons ouvert les rideaux, et découvert vue sur cours intérieure pas jolie du tout et salle de fitness. Décevant pour le prix. Le soir, nous avons donc demandé timidement s'il était possible de changer comme on nous l'avait proposé, on nous a répondu "no problem !" et comme il n'y a avait pas de chambre correspondant à notre demande, on nous a surclassé (sans supplément) en nous attribuant une magnifique suite au 13ème étage (la 1305). Salon avec table basse / canapé / 1 fauteuil / 1 TV avec vue magnifique sur l'East River / 1 commode à tiroirs - kitchenette avec évier / frigo / micro ondes - table à repasser / fer + coffre fort puis grande chambre avec lit 160 / TV / placard et vue magnifique d'un côté sur le Chrysler building de l'autre sur la rue - salle de bain moderne avec douche + wc + lavabo avec fenêtre. Le tout au calme (éteindre la clim la nuit si vous craignez ce ronronnement). Bref incroyable, il n'y a qu'aux US qu'on vous surclasse comme cela et sans insister !!
Nous n'avons jamais prix nos PD à l'hôtel car on ne pratique pas comme cela aux US, conseils : allez chez Scotty's, pas très loin de l'autre côté de la rue = pas super classe mais très américain, patron crétois très sympa, ou chez Bloom Delicatessen Café au 350 Lexington ave. un peu plus loin, notre préféré, prix pour le brunch à 2 environ 24 - 28 USD sans le pourboire (15%).

Hôtel bien situé dans Manhattan, pas loin de l'Empire State Building et à 10mn à pied de la gare Centrale où il y a tous les métros et où on peut acheter la "metro card" valable 1 semaine, trajets illimités en métro et bus 26 USD. C'est l'endroit d'où partent des navettes pour JFK (ou autres aéroports) "NY Transporter" toutes les 30mn, pas besoin de réserver à 13 USD. Nous l'avons prise pour le retour (trajet 1h). A l'aller, nous avions acheté des billets sur www.airlinknyc.com à 19 USD/pers pour navette JFK - hôtel, minibus de 8 personnes qui dépose chacun dans son hôtel, bien mais cela avait pris 2h.

Dernier soir, repas à l'hôtel = hamburger typique US, mais restaurant très bruyant à cause de la musique, nous vous conseillons de manger à l'extérieur.

Bref, sur l'hôtel rien à redire, sauf que nous étions déçus de ne pas avoir à accès au dernier étage pour cause de travaux, car nous avions lu que la vue sur les gratte-ciels était magnifique.

Pour ce genre de vue, nous vous conseillons d'aller au Top of the Rock à Rockfeller Center, pas de queue, vous acheté un billet pour une entrée 1/2 plus tard, vous vous promenez dans le centre en attendant, et ensuite direction 67ème étage : l'expérience est superbe. Nous ne pouvons pas comparer avec l'Empire State que nous n'avons pas fait.

A faire également : spectacle à Broadway, Mamma mia, nous avons acheté nos 2 billets sur internet avant de partir = www.telecharge.com 196USD les 2 places (n'avons pas trouvé moins cher).
Prendre aussi le Staten Island Ferry gratuit pour une croisière de 1/2h et passer devant la statue de la Liberté (fermé jusqu'au 4 juillet à cause de l'ouragan Sandy), la vue sur les gratte-ciels est magnifique.
Aller à Ground Zero / aller à Brooklyn par le métro (station Court St) marcher jusqu'à Empire Fulton Park, la vue sur la skyline est magnifique à la tombée de la nuit, puis revenir à pied sur le pont de Brooklyne (environ 15mn).
On ne vous dit pas tout, découvrez par vous-même :) bon voyage

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sud de la France
Auteur de niveau
58 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

J'avais choisi cet hôtel pour sa localisation et la vue de sa terrasse décrite comme superbe. Or celle-ci était fermée pour travaux, d'où déception car de ma chambre on ne voyait rien (sauf le Chrysler building de la fenêtre de la SDB)
Cela dit la localisation reste parfaite: 5 mn de la gare donc des principales lignes de métro, des navettes aéroports, beaucoup de restau, bars, 15 mn de Time Square et de la 5° Ave à pied.
J'avais un studio cad une grande chambre, avec une kitchenette (four, frigo, évier) et des snacks et boissons...très cher ! Allez plutôt dans les dizaine de supérettes autour de l’hôtel ou dans les cafés genre "Prêt à manger" Très calme, très propre.
Accueil sympa mais internet très cher.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELGIQUE
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Hotel très bien situé près de Grand Central, très central et très pratique pour les navettes vers les 3 aéroports. Chambre spacieuse et agréable. Bon rapport qualité-prix !A refaire nous y retournons !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agde, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Hôtel de belle qualité, idéalement placé pour découvrir New York à pied ou en métro avec Grand Central à 2 pas. Chambres propres et spacieuses avec vue directe sur l'Empire State Building. Quartier agréable avec possibilités de petits déjeuners copieux et moins onéreux qu'à l'hôtel à 2 pas.
Calme dans l'ensemble, bien insonorisé, c'est un hôtel idéal dans une gamme de prix correcte pour New York.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Belle chambre avec un petit coin cuisine. Tout près de la gare centrale. Service super. Resto à même l'hôtel pour petit déj et souper. L'été bar sur le toit...En décembre on peut y aller pour photos de l'Empire state et du Chrysler building.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Dumont NYC–an Affinia hotel
Dumont NYC–an Affinia hotel
N° 79 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 3 781 avis
Midtown
Fifty NYC–an Affinia hotel
Fifty NYC–an Affinia hotel
N° 166 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 430 avis
Midtown
The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel
The Tuscany - A St Giles Boutiqu...
N° 72 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 1 052 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Chelsea
Manhattan NYC–an Affinia hotel
Manhattan NYC–an Affinia hotel
N° 276 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 2 395 avis
Midtown
Avalon Hotel
Avalon Hotel
N° 102 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 976 avis
Upper East Side
Gardens NYC–an Affinia hotel
Gardens NYC–an Affinia hotel
N° 57 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 1 305 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Shelburne NYC–an Affinia hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shelburne NYC–an Affinia hotel

Adresse: 303 Lexington Ave, New York, NY 10016
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels Spa à New York
N°24 des hôtels écologiques à New York
N°37 des hôtels les plus économiques à New York
N°57 des hôtels familiaux à New York
N°62 des hôtels romantiques à New York
N°72 des hôtels de luxe à New York
N°103 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 202 € - 426 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shelburne NYC–an Affinia hotel 4*
Nombre de chambres: 325
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, Agoda, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shelburne NYC–an Affinia hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Affinia New York
Affinia Shelburne New York City
Hotel Affinia Shelburne New York
Affinia Shelburne Hotel New York City
Shelburne Hotel Nyc
Affinia Shelbourne
Sol Melia New York City
Shelburne Murray Hill Hotel
Shelbourne Hotel New York
Shelbourne Hotel Nyc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shelburne NYC–an Affinia hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.