Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon accueil et un bon emplacement” 4 5 étoiles
Avis sur Shelburne NYC–an Affinia hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Shelburne NYC–an Affinia hotel a été ajouté à vos Favoris
Shelburne NYC–an Affinia hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   303 Lexington Ave, New York, NY 10016 (Manhattan)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°88 sur 458 hôtels à New York
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Un bon accueil et un bon emplacement”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Un hôtel bien situé, calme, un accueil chaleureux. Attention toutefois à ce que vous achetez : les mentions sur les sites sont peu précises. une chambre de luxe sera ainsi mieux (une chambre et un salon) que le studio de Luxe pourtant plus cher... Moi je me suis fait avoir. Heureusement Andy à l'accueil a été bienveillant et nous a changé de chambre après quelques jours.
Il y a du vin à boire entre 5 et 6 pm dans le lobby... très agréable ! Terrasse malheureusement en réfection... Vous aurez peut être plus de chance !
Évitez d'être à côté des ascenseurs, l'insonorisation des chambres avec les corridors n'est pas terrible.
Sinon bon séjour dans l'ensemble... Tout de même... inquiet de n'avoir pas ce que j'avais commandé sur internet, j'ai écrit de mon portable avec toutes les références de mon voyage... réponse du site : on ne peut rien pour vous, votre mail n'est pas envoyé depuis la bonne adresse ! Plus bête, tu meurs !
Voilà donc bon hôtel mais pour ma part, dernière fois sur expédia.fr, et merci à Marine pour cette réponse inqualifiable !

Astuce pour la chambre : Chambres dans les étages hauts, au dessus du 11 ème. Surtout pas sur l'arrière car elle sont ter...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduction
Dear JL H,

Thank you for your kind review. As you indicated, our hotel is beautifully located in the residential area of Murray Hill and is only a few minutes away from many known New York City attractions. I am happy that you found our staff to be friendly, especially Andy. I will be sure to pass along your feedback to Andy and commend him on his continued dedication to excellent service. I am happy you had the chance to participate in our complimentary Wine Hour, which occurs between 5pm – 6pm, 7 days per week.

I apologize for any and all inconveniences that you may have experienced with original room type and apparent noise. Please be sure to reach out to me directly with details of your stay so that I may personally ensure that such incidents are not repeated in the future.

Thank you, again, for your feedback. Hope to see you soon!

Best regards,

George Drepaul
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 972 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 514
    1 100
    214
    87
    57
Consultez les avis pour
812
961
143
364
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wavre, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nous avons choisi cet Hotel car il proposait pour un prix relativement abordable (selon les standards de NY/Manhattan) une chambre avec 2 vrais grands lits, nos 2 filles adolescentes nous accompagniant pour un trip d'une semaine à la mi-avril.
Les differents avis lus ici parlaient souvent de grandes chambres, et bien pas de chance, la notre, la 815 était relativement petite. 2 lits de 160x200 (excellents et confortables), une armoire et un bureau avec le frigo, et quasiement aucune place restante pour ouvrir les valises. D'accord quand on visite NY, on passe pas trop de temps dans sa chambre, mais à quatre dans un tel espace c'est vraiment limite. La salle de bain est elle par contre assez grande en proportion, mais aucun meuble si ce n'est un lavabo, impossible de déposer son sac de toilette quelque part si ce n'est à même le sol en face de la cuvette des WC ...
La chambre était assez propre et bien entretenue, mais il a fallut par deux fois demander d'avoir assez de draps de bain pour quatre et du papier toilette, ce qui renforce l'idée que nous avions reçu une chambre pas faite pour quatre adultes.
L'isolation phonique du couloir est quasi inexistante, donc même une conversation à voix basse de vos voisins qui rejoignent leur chambre à 1h du mat vous réveille. Pas trop d'attente aux ascenceurs, l'hotel n'ayant "que" 16 étages. La terrasse du 16e étage et son bar ne sont ouvert qu'à partir de mai.

Sinon la situation de l'hotel est idéale, Lexington avenue est assez calme, et l'on est pas loin de Grand Central, de Times Square, 5th Avenue, le tout à pied en moins de 15 à 30 minutes. Le resto en bas n'est pas mauvais, mais pas donné, avec l'obligation de manger dans une salle à part pour ne pas mettre les jeunes en contact avec le bar, bien que l'on peut parfaitement commander de l'alcool avec des enfants à sa table.
Pour les petits déjeuners, à moins de 200 m sur la 3rd avenue dans le même "bloc", un excellent petit "café" : Delectica. Delicieux yoghourts/fruits frais/Granola, Bagels au saumon, et viennoiseries.

Astuce pour la chambre : Plus on monte dans les étages, moins les bruits de ville vous gênent, et NY vit environ 24h sur 24.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Dear Bernard R,

Thank you for your candid review. I apologize that your visit was not all that we normally expect and hope for at Affinia Shelburne. Please know that your experience is not typical of the service or accommodations offered. Please feel free to contact me directly so that I may have a better understanding of the details of your most recent visit and apply feedback to future guest experience.

Thank you, again, for your feedback.

Best regards,

George Drepaul
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Nous avions la chambre 1411 donc 14 ème étage sur 16 vue sur l'empire state building du salon, silencieux ,2 grandes chambres dont une avec sdb privée couchage canapé salon confortable nous étions 6 et ne nous sommes pas gênés espace généreux seul bémol la kitchenette :seul appareil de cuisson un grand micro onde assez complexe à utiliser,la vaisselle à notre arrivée: 2 mugs , à ma demande complété aussitôt pour 6 en kit complet donc possible pour petit déj mais pas pour cuisiner!
Autrement très confortable a10mn a pied grand central station ou 33st
À recommander!

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review. Your comfort is extremely important to us. We hope that your visit to the Affinia Shelburne was all that we hope and strive for through our hospitable accommodations and gracious service. We love repeat guests! Please feel free to reach out before your next visit.

Thank you, again, for your feedback.

Best regards,

George Drepaul
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

heureuse surprise par la taille de la chambre demesurée pour NY ! Hotel a deux blocks de l'Empire State Building et prés de Grand Central et au calme de lexington avenue, donc trés bien situé. Restaurant américain classique et de qualité. Terrasse fermée pour travaux

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduction
Dear Tres bien,

Thank you for your kind review. I am happy that you enjoyed your stay with us at Affinia Shelburne. We pride ourselves on attentive, customized care. Please do stay with us again upon your next visit to New York.

Thank you, again, for your feedback. I hope to see you soon!

Best regards,

George Drepaul
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosny-sous-Bois, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Le personnel très correct mais pas réactif, et le service n'est pas a la hauteur, beaucoup de promesses non tenues par la réception, ménage non fait car pénurie de personnel, la réception "achète" les clients en leur offrant une bouteille de vin (piquette) lorsque la chambre qu'ils ont réservé n'est pas disponible (on nous a fait patienter 1h à l'arrivée pour nous donner une chambre que nous n'avions pas réservée), puis changement de chambre le 2eme jour, pour les studios avec "cuisine" ne vous attendez pas a avoir un équipement digne de ce nom: contentez vous d'un micro ondes, et il faut se battre pour obtenir 3 assiettes et des couverts... Bref un hôtel qui ne mérite pas son classement, mauvais rapport qualité prix et dont le prix des chambre est largement surévalué, mauvaise insonorisation, mauvaise odeur dans la chambre( normal vu que le ménage n'est pas fait...), déplorable de faire payer le wifi dans les chambres (14$/ jour!), petit déjeuner du restaurant très cher au vu de ce qui est servi, la femme de ménage a laissé la porte de la chambre entrouverte toute la journée après etre passée...

points+: déco sympa dans tout l'hôtel, personnel accueillant, plutôt bien placé a coté de grand central station

Astuce pour la chambre : au 16e et dernier etage pour profiter de la belle vue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review. I am happy that you enjoyed your stay with us here at Affinia Shelburne. We pride ourselves on customized customer service and so I am thrilled to hear that you enjoyed a positive experience with our staff. We love repeat guests! Please feel free to reach out to us before your next arrival to NYC.

Thank you, again, for your feedback. I hope to see you soon!

Best regards,

George Drepaul
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Nous avions hésité à choisir un hôtel en plein cœur de Manhattan principalement à cause des prix pratiqués mais nous ne regrettons absolument pas ce choix. L'affinia Shelburne est extrêmement bien placé ce qui, pour profiter pleinement de NY, est un vrai plus pour ne pas dire une condition. Le fait de "repasser à l'hôtel avant de ressortir" est souvent nécessaire dans une ville où on marche énormément (et ce n'est pas un légende).
Sur l’hôtel proprement dit, même si je ne peux pas comparer avec d'autres sur NY, j'en suis très satisfait. Le personnel est sympathique, disponible. Rien à redire sur la propreté, les chambres sont faites chaque jour avec soin. Nous avions une kitchenette dans la chambre ce qui est très pratique pour le petit-dej express, voir pour une petite boisson chaude (séjour en novembre). Nous avions une chambre dans les étages les plus hauts ce qui limite le bruit ambiant de la ville (le silence y est très rare).
N'hésitez pas à tester le bar-restaurant de l'hôtel. En fait c'est un bar restaurant attenant et on est loin de l'impression "demi-pension" que donnent parfois les restaurants des hôtels. Il y a un côté pub et on y mange très bien même si c'est un peu plus cher qu'ailleurs (c'est le coût de rester à domicile mais c'est parfois plaisant). Pour preuve de nombreuses personnes y viennent sans être à l’hôtel.
La terrasse était en travaux mais elle vaut le détour, juste pour l'impression "série US" qui en ressort.
Bref au final une très bonne expérience qui me fait dire que NY valait bien cet investissement. Il serait dommage qu'un mauvais hôtel casse ce type de séjour. Cela n'a pas été mon cas.

Astuce pour la chambre : Préférez un étage élevé et choisissez les chambres avec kitchnette
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduction
Dear Investissez Manhattan!,

I am so happy that you enjoyed your stay with us at Affinia Shelburne. We love repeat guests at our hotel and hope to see you again soon!

Thank you for your review.

Best regards,

George Drepaul
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Nous rentrons de New York et avons séjourné à l'Affinia Shelburne.
L'emplacement de l'hotel est très bien car "central" dans Manhattan et proche de Grand central avec ses différentes lignes de métro.
Accueil très sympathique dans l'hotel.
Les chambres sont plutôt spacieuses pour NY avec clim et frigo.
Salle de bain correcte avec baignoire mais pas du tout de rangement!
Le bruit de la rue est peu perceptible,notre chambre ne donnant pas sur Lexington Avenue,en revanche comme dans beaucoup d'hôtels,mauvaise insonorisation entre les chambres et le couloir.En fonction de vos voisins,prévoir des bouchons pour oreilles!
Pour finir nous retournerons sans hésitation dans cet hotel qui présente un bon rapport qualité prix!

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres sur Lexington si vous souhaitez avoir le calme et plutôt choisir une chambre en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Shelburne NYC–an Affinia hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shelburne NYC–an Affinia hotel

Adresse: 303 Lexington Ave, New York, NY 10016
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Murray Hill
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels Spa à New York
N°54 des hôtels romantiques à New York
N°63 des hôtels de luxe à New York
N°67 des hôtels familiaux à New York
N°92 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 360 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shelburne NYC–an Affinia hotel 4*
Nombre de chambres: 325
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shelburne NYC–an Affinia hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Affinia Shelburne New York City
Affinia New York
Hotel Affinia Shelburne New York
Affinia Shelburne Hotel New York City
Shelburne Hotel Nyc
Affinia Shelbourne
Sol Melia New York City
Shelburne Murray Hill Hotel
Shelbourne Hotel New York
Shelbourne Hotel Nyc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shelburne NYC–an Affinia hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.