Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Shelburne NYC–an Affinia hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Shelburne NYC–an Affinia hotel a été ajouté à vos Favoris
Shelburne NYC–an Affinia hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   303 Lexington Ave, New York, NY 10016 (Manhattan)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 89 sur 459 hôtels à New York
Chambly, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Bon rapport qualité prix pour New York. Emplacement idéal, personnel sympathique. Chambre propre, lit hyper confortable, mini cuisine très pratique pour le petit déj. Stationnement 45$ par jour juste en face. Attention, il faut réserver sur leur site pour avoir l'Internet gratuit.

Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Caro Famille - Chat ,

Grazie per aver condiviso la tua opinione del Shelburne New York su TripAdvisor . Siamo lieti di leggere che vi siate divertiti soggiorno e prenotato direttamente attraverso il nostro sito web per il WiFi gratuito. Speriamo di rivedervi la prossima volta che si visita New York City.

Cordiali saluti ,
George Drepaul
Direttore Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 040 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 555
    1 118
    220
    89
    58
Consultez les avis pour
838
981
145
369
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Ce n'était pas notre premier séjour dans cet hôtel, et comme à chaque fois, nous avons été satisfaits.
Emplacement relativement calme pour Manhattan dans un quartier plutôt résidentiel,beaucoup de petits restaurants agréables dans les environs, à quelques minutes à pied du métro. Chambre agréable et correctement équipée. Ce n'est pas un palace mais c'est un hotel très confortable pour une virée à NYC.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher tometvirg,

Merci pour votre avis radieux de votre séjour avec nous sur Trip Advisor! Shelburne NYC est niché dans le quartier tranquille de Murray Hill, loin de la clameur des rues achalandées et à proximité de toutes les principales lignes de métro et de bus. Nos chambres sont impeccablement propre et spacieuse avec une vue pittoresque sur NYC. Nous offrons un large éventail de services gratuits, y compris notre choix d'oreillers 6 choix pour personnaliser votre séjour et de maximiser votre confort. Nous espérons que vous viendrez nous voir bientôt et nous rejoindre pour notre heure de vin gratuit servi tous les jours dans le hall de 17 heures-18 heures.

Cordialement,

George Drepaul
directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2014

Hôtel très bien situé (ligne 6 à proximité, Empire State Building, Grand Central), personnel très accueillant et disponible, chambre spacieuse, propre et au calme (boules quiès fournies au cas où!)
Possibilité de faire monter son petit déjeuner en chambre, assez onéreux, mais très très copieux (une assiette pour deux nous aurait suffi ) !! et délicieux (brioches façon pain perdu avec du sirop d'érable)
Accès au roof top qui offre une vue magnifique sur les gratte-ciels.
Que de bons souvenirs dans cet hôtel, rien à redire, nous y retournerons avec plaisir !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Cher Brunille,

Merci pour votre avis radieux de votre séjour avec nous sur Trip Advisor! Affinia Shelburne est niché dans le quartier tranquille de Murray Hill, loin de la clameur des rues achalandées et à proximité de toutes les principales lignes de métro et de bus. Nos chambres sont impeccablement propre et spacieuse avec une vue pittoresque sur NYC. Nous offrons un large éventail de services gratuits, y compris notre choix d'oreillers 6 choix pour personnaliser votre séjour et de maximiser votre confort. Nous espérons que vous viendrez nous voir bientôt et nous rejoindre pour notre heure de vin gratuit servi tous les jours dans le hall de 17 heures-18 heures.

Cordialement,

George Drepaul
directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

Nous avons séjourné dans tous les hôtels Affinia de New York.
Celui-çi n'a pas de salon, les chambres sont étroites et encombrées de tout un matériel inutile puisqu'il n'y a pas de cuisine .(dormir avec un micro onde à côté du lit n'est pas des plus attrayant). Heureusement, nous avons pu changer de chambre et c'était bien.
Le restaurant attenant est satisfaisant.
Quelque temps après notre retour nous avons été débités sur notre compte carte de crédit de 2 sommes sans AUCUNE EXPLICATION. Or, nous avions tout réglé à notre départ ! Voilà une méthode plutôt cavalière et très limite...
Le petit frigo a peut-être un système automatique de décompte des boissons , et comme je les ai bougées plusieurs fois pour y mettre des produits à nous, voilà peut être une cause d'erreur dont les futurs clients devront s'informer.

  • Séjour du mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Cher Michenri ,

Merci de partager votre avis sur le Affinia Shelburne sur TripAdvisor . Je suis troublé au sujet de votre séjour chez nous . Se il vous plaît me contacter à l' adresse e-mail ci-dessous afin que je puisse vous aider avec la charge sur votre carte de crédit .

Cordialement,
Gaz Ljikovic
GLjikovic@affinia.com
Directeur de chambres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2014

Magnifique chambre, service impeccable et souriant

L'hôtel est tout près de l'Empire State Building dans l'Upper East Side et près de la gare centrale qui mérite aussi d'être vue.
Idéal pour une visite de quelques jours à New York

A ne pas manquer : la terrasse la nuit avec une vue impressionnante sur les gratte ciels alentour (attention, interdit au moins de 21 ans le soir)

Nous n'avons pas essayé le petit déjeuner, préférant le prendre chez Bloom juste à côté et dans une échoppe à bagels formidables

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avis, 12 octobre 2014
Cher Marc B,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une merveilleuse étude de votre séjour avec nous. Comme vous l'avez mentionné, Affinia Shelburne est situé dans le quartier tranquille de Murray Hill, à quelques pas de must-see attractions de New York. Nous nous efforçons toujours de fournir un service exceptionnel et viser à satisfaire en offrant services gratuits comme notre choix d'oreillers 6 choix pour une bonne nuit de sommeil. La prochaine fois que vous visitez, s'il vous plaît joindre à nous pour déjeuner heure du vin servi tous les jours de 17 heures-18 heures.

Cordialement,

GeorgeDrepaul
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2014

hotel sympa situé en centre ville à 5 min a pied de l'empire state building et à moins de 10 minutes de Grand Central Station.

chambre spacieuse et propre, lit king size, vue agréable, personnel sympa. Le petit plus c'est le bar restaurant situé au rez de chaussée qui livre également en chambre par l'intermédiaire du room-service.

Un roof top en travaux lors de notre venu

Astuce pour la chambre : certaines chambres offrent une vue imprenable sur l'empire state building.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2014
Cher Sandrine D,

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour à l'Affinia Shelburne. Nos chambres spacieuses et propres, bien situé, passionnante sur le toit, salle de lavage fonctionnelle, valeur inégalée pour le prix payé et un excellent service client nous le meilleur choix dans le quartier Midtown et Murray Hill font. Toute l'équipe fait toujours tout en œuvre pour offrir un service mémorable qui nous gagner le privilège d'être la destination de votre choix à New York. S'il vous plaît visitez avec nous bientôt et assurez-vous de vous arrêter pour profiter gratuitement des verres de vin servi tous les jours de 17 heures-18 heures.

Cordialement,

George Drepaul
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Novalaise, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2014

Hôtel correcte, Service très bien, personnel efficace et disponible,bien placé dans Manhattan,Mais Attention!!! nous avions retenu cet hôtel par Expédia " studio de luxe avec Kitchenette" Mais les photos sont trompeuses car elle représentent de long éléments de cuisine équipé d'un micro onde (compliqué) d'un petit frigo qui n'est en fait qu'un mini bar remplis de boissons payantes donc inutilisable et d'un évier dont on se demande à quoi il sert car il n'y a ni instrument de cuisine, ni vaisselle ni couvert, ces grand tiroir sont entièrement vide ou factice.
nous avions déjà réservé par 3 fois dans d'autres hôtels a Manhattan et à chaque fois la kitchenette était entièrement avec une table et des chaise pour déjeuner, ce qui n'est pas le cas à l'Affinia Shelburne. Donc si vous voulez juste un micro onde pas de problème sinon vérifier bien les équipements, car pour 15 jours nous voulions prendre nos repas à l’hôtel comme les fois précédentes, ce qui à été possible quand même grâce à la gentillesse du personnel et surtout d'une personne parlant français qui nous ont fourni, via leur restaurant le minimum nécessaire pour répondre à nos attente et nous ont surclassé avec bien sur un supplément de 280 dollars.

Astuce pour la chambre : chambre arrière de l’hôtel moins bruyante avec vue sur chrisler building...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager de Shelburne NYC–an Affinia hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2014
Cher Alain G ,

Merci d'avoir pris le temps de partager un examen de l'Affinia Shelburne sur TripAdvisor . Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel situé dans le quartier calme résidentiel nieghborhood Murray Hill , qui est à quelques minutes de toutes les attractions de New York a à offrir . Nous espérons que la prochaine fois que vous visitez New York City , nous sommes votre hôtel de choix et nous espérons que vous pouvez nous rejoindre pour notre heure de vin complimetnary tenue repartir chaque jour 17 heures-18 heures .

Cordialement,
George Drepaul
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Shelburne NYC–an Affinia hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shelburne NYC–an Affinia hotel

Adresse: 303 Lexington Ave, New York, NY 10016
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Murray Hill
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels Spa à New York
N°24 des hôtels les plus économiques à New York
N°55 des hôtels romantiques à New York
N°65 des hôtels de luxe à New York
N°72 des hôtels familiaux à New York
N°91 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 355 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shelburne NYC–an Affinia hotel 4*
Nombre de chambres: 325
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, ebookers.fr, Agoda, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shelburne NYC–an Affinia hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Affinia Shelburne New York City
Affinia New York
Hotel Affinia Shelburne New York
Affinia Shelburne Hotel New York City
Shelburne Hotel Nyc
Affinia Shelbourne
Sol Melia New York City
Shelburne Murray Hill Hotel
Shelbourne Hotel New York
Shelbourne Hotel Nyc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shelburne NYC–an Affinia hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.