Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel vieillot mais emplacement exceptionnel” 3 5 étoiles
Avis sur The Manhattan at Times Square Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Manhattan at Times Square Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Manhattan at Times Square Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   790 7th Avenue at 51st Street, New York, NY 10019 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°336 sur 459 hôtels à New York
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hotel vieillot mais emplacement exceptionnel”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

C'est un hôtel très vieillissant, assez sale. les chambres sont vieillottes (à part un écran plat) et très bruyantes. En plus, les femmes de ménage ne se gênent pas pour parler très fort dans les couloirs dès 7h00 du matin.
il y a systématiquement une longue queue aux ascenseurs. Même après minuit, il faut prévoir 5 à 7 minutes d'attente pour avoir un ascenseur, avec une queue digne d'une attente de salle de cinéma.
Par contre, l'emplacement est exceptionnel, à 3 mn à pied de Time Square.
Mon conseil: N'achetez pas le petit déjeuner de l'hôtel. De nombreux "Dinners" juste au pied de l'hôtel avec un choix énorme et pas chers

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher Franck,
Merci de prendre le temps de poster un commentaire sur votre séjour avec nous à New York. Nous apprécions vos commentaires et m'excuser pour les désagréments que vous avez éprouvé pendant votre séjour à l'hôtel. Nous espérons que vous nous donner l'occasion de nous racheter devrait vous rendre à New York.
Le vôtre dans l'Hospitalité, Jennifer C – Executive Assistant to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 039 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    397
    768
    503
    207
    164
Consultez les avis pour
554
632
95
161
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Idéalement situé cet hôtel est en plein rafraîchissement. Les chambres sont assez spacieuses mais d'un style un peu vieillot, mobilier, papier peint et TV ne sont plus de première jeunesse...malgré le rafraîchissement en cours. La literie est bonne et le ménage très bien fait. salle de bain assez petite avec une petite baignoire douche. Quelques problèmes de plomberie (remontée d'eau sale dans le lavabo la nuit)... Une sensation de grosse auberge, plutôt que d'un hôtel raffiné...le lobby est sans cesse plein de groupes en attente de Check in ou Check out, difficile de s'asseoir pour profiter du seul endroit ou le wifi est gratuit. Pas de salle de petit déjeuner, un bar dans le lobby ou s'installe un café starbucks....

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Chers Delbrayelle,
Merci de poster une review. Nous apprécions vos commentaires et nous souhaitons vous faire savoir que nous prenons tous nos clients commentaires sérieusement dans un effort pour améliorer notre service de livraison pour les futurs clients séjours. Nous espérons avoir une autre occasion de mieux vous servir lorsque vous êtes de retour à New York.
Le vôtre dans l'Hospitalité, Jennifer Calixto – Executive Assistant to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Très bien, personnel sympatique, piscine vraiment pas mal, internet gratuit, literie excellente, propreté bof, mais les chambres sont biens et bien équipées et emplacement exceptionnel. Par contre, le prix est un peu élevé.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher Victor F,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire à propos de votre séjour à l'hôtel. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel. Nous nous réjouissons de votre retour et la possibilité de vous servir à nouveau.
Le vôtre dans l'Hospitalité, Jennifer Calixto – Executive Assistant to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

idealement situé dans Time Square.
Vieillot mais chambres propres.
Lit doubles un peu petit, correct pour autant
Robinet de la baignoire un peu trop complexe et pas vraiment pratique
Joli hall d'entrée

Bon point de chute pour decouvrir New York

Mention spéciale à Al (Alberto) pour sa gentillesse et ses bons conseils!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher ayalil,
Merci de prendre le temps de poster un commentaire sur votre séjour avec nous à New York. Nous apprécions vos commentaires et nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour avec l'emplacement de l'hôtel. Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau lorsque vous revenez à New York.
Le vôtre dans l'Hospitalité, Jennifer Calixto – Executive Assistant to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maurepas 78
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

A l origine , nous avion réalisé une location d'appartement dans une résidence proche , mais suite a un probleme avec la propriétaire , nous nous sommes trouvés relogés par ses soins dans cet hotel .

Alors le principal point positif , c est la localisation , a peine 500m de times square, un quatier qui ne dort jamais , et il est tres facile d y trouver ce que l on veut de jour comme de nuit.

Ensuite le revers de la médaille du coup , c est l environnement bruyant ... mais pour notre part , nous avions une chambre donnant sur l arriere au 10eme etage , donc pas trop a se plaindre.

Pour le reste des infrastructure , pas trop d'avis a donner car comme bcp de gens , nous passions la majeure partie du temps dehors , ce lui ne nous servait qu'a se reposer et prendre une douche.

Astuce pour la chambre : pour éviter l’effervescence de la ville , demander des chambres dans les étages supérieurs et de pré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Chers djixx,
Merci de poster un commentaire sur votre séjour à l'hôtel. Nous sommes heureux d'apprendre de vos commentaires que vous avez eu une expérience agréable à l'hôtel. Nous nous réjouissons de votre retour et la possibilité de vous servir à nouveau.
Le vôtre dans l'Hospitalité, Jennifer Calixto – Executive Assistant to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014 par mobile

Très bon accueil, personnel toujours toujours très agréable et souriant. Hôtel très bien situé. Nous avons passé 7 nuits dans l hotel! Check in avec Eddie, Check out avec Maxine: très bien!!! Chambre au 14eme étage au fond d un couloir au calme! L espace petit déjeuner/ café à ouvert pendant notre séjour: très pratique même si les tarifs sont un peu chers! Seul petit bémol: le wifi gratuit dans le hall ne marchait pas pour moi mais il y a 3pc à disposition dans le hall ( session gratuite de 30mn)

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduction
Dear jujuetmarie,
Thank you so much for taking the time to post your feedback and your positive comments about the staff and location! We look forward to being able to host you again.
Yours in Hospitality, Jennifer Calixto – Executive Assistant to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Gratien, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons eu un très bon accueil à notre arrivée à la réception et avons trouvé le personnel de l'hôtel très disponible durant notre séjour. L'hôtel est proche de Central Park, du Rockfeller Center, du MOMA, de Times Square et des théâtres de Broadway. Notre chambre
située au 22ème et dernier étage était spacieuse avec 2 lits doubles et une très bonne literie (matelas épais et confortable). Pour information nous avions un coffre fort dans la chambre. Si la décoration de l'hôtel est "vieillotte" nous avons apprécié la propreté de l'hôtel et de notre chambre en particulier.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear Claranto,
Thank you for choosing The Manhattan at Times Square Hotel for your recent stay in New York. We are delighted to learn that you had a very good experience at the Hotel. We appreciate your positive comments about the team and look forward to being of service to you again.
Yours in Hospitality, Jennifer Calixto – Executive Assistant to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Manhattan at Times Square Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Manhattan at Times Square Hotel

Adresse: 790 7th Avenue at 51st Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°336 sur 459 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 350 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Manhattan at Times Square Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 689
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Venere, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Manhattan at Times Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Manhattan At Times Square New York
Sheraton Manhattan Times Square
Sheraton Manhatten
Sheraton Times Square
Sheraton Manhattan Hotel
Sheraton New York City
New York City Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Manhattan at Times Square Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.