Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien placé avec beaucoup à améliorer” 3 5 étoiles
Avis sur The Manhattan at Times Square Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The Manhattan at Times Square Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Manhattan at Times Square Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   790 7th Avenue at 51st Street, New York, NY 10019 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°336 sur 458 hôtels à New York
Göteborg, Suède
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Hôtel bien placé avec beaucoup à améliorer”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Très bien placé tout près de Times Square. La condition des chambres est passable mais pas extra. Les ascenseurs sont des vrais catastrophes. La plupart d'elles ne marchent pas et on peut passer 10 - 15 minutes à les attendre!

Le service n'est pas ce qu'on attend dans un hôtel aussi cher

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear 211tourist100,
Thank you for posting a review. We are disappointed to learn from your feedback that we were unable to meet your expectations at the Hotel and sincerely apologize for your unfavorable experience. The Management team is actively discussing your comments to prevent them from affecting our guests' experiences.
Yours in Hospitality, Jennifer C. – Executive Assistant to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 993 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    386
    755
    490
    201
    161
Consultez les avis pour
545
620
93
160
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saujon, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2014

Chambre située à côté des ascenseurs d'où un bruit de fond continu.En possession d'un voucher pour un transfert vers l'aéroport la réceptionniste et le concierge m'ont indiqué qu'il fallait attendre sur le trottoir et donc repayer un taxi. La situation s'est arrangée grâce à l'intervention de la Front Office manager qui a fait le nécessaire.

Astuce pour la chambre : Chambre le plus loin possible des ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Chers Nonno4447,
Merci de poster une review. Nous sommes déçus d'apprendre de vos commentaires que nous n'avons pas été en mesure de répondre à vos attentes à l'hôtel et m'excuse sincèrement de votre expérience défavorable. Nous espérons avoir une autre occasion de mieux vous servir dans un avenir proche.
Le vôtre dans l'Hospitalité, Jennifer C. – Executive Assistant to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2014

j'ai séjourné dans cet hôtel la semaine dernière avec une jeune fille handicapée. L'hôtel est très bien placé très près de Broadway, de central park et de tout ce qu'il faut voir et visiter

Le personnel est très agréable seuls les touristes ne se précipitent pas pour vous ouvrir les portes quand vous avez le fauteuil roulant

Les chambres sont très bien, lits confortables. Je recommande++++

Astuce pour la chambre : Préndre une chambre en haut apres le 17ème. Rue de côté plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 31 octobre 2014
Chers Zerozoide N,
Merci de poster une critique positive. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour à l'hôtel et nous nous réjouissons de vous accueillir à votre retour à New York.
Le vôtre dans l'Hospitalité, Jennifer C. – Executive Assistant to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2014

Prix exorbitant pour faire juste dodo malgré sa situation exceptionnelle ! Pas de wifi , pas d adaptateur de courant , ne prenez pas de petit déj , sortez au Mac do , sinon vous en serez pour votre argent .. Mais bon vous êtes à New York ...

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 31 octobre 2014
Chère Mireillefrance,
Merci pour vos commentaires. Nous apprécions vos commentaires et sont déçus d'apprendre que nous n'avons pas été en mesure de répondre à vos attentes lors de votre séjour. Nous espérons que vous nous donner l'occasion de nous racheter sur votre retour à New York.
Le vôtre dans l'Hospitalité, Jennifer C. – Executive Assistant to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mennecy, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2014

Un hôtel géographiquement bien placé pour visiter New York.
Hôtel au cœur de Manhattan.
Hôtel aux ascenseur bruyants, sans petit déjeuner et avec wifi payante.
Malgré tout un bon rapport qualité prix compte tenu de sa position géographique

Astuce pour la chambre : Essayer de ne pas avoir de chambre sur la 7ème avenue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Cher Michael W,
Nous vous remercions et nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur votre séjour. Nous apprécions vos commentaires et je m'excuse auprès de nos insuffisances lors de votre séjour. Nous espérons avoir l'occasion de racheter nous-mêmes lorsque votre voyage vous ramener à la ville de New York.
Le vôtre dans l'Hospitalité, Jennifer C. – Executive Assistant to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2014

Le personnel est agréable, les chambres sont propres sans plus, l'hôtel est très bien situé. Peu insonorisé mais bon on était tellement fatigué que ce n'était pas un pb. Un bon hôtel pour dormir et visiter la ville.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Cher Eric816,
Merci de poster une review. Vos commentaires sont appréciés et nous sommes très heureux que vous ayez eu une expérience positive au cours de votre séjour à l'hôtel. Nous attendons avec impatience votre voyage de retour à New York.
Le vôtre dans l'Hospitalité, Jennifer C. – Executive Assistant to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longpont-sur-Orge, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2014

le gros avantage de cet hôtel est sans aucun doute sa localisation à deux pas de time square !
Les chambres sont sans plus, propre, literie confortable, salle de bain propre, un peu petite.
Nous avons trouvé qu'il manquait d'insonorisation, on entend tout ce qu'il se passe dans le couloir.
Vraiment dommage que le wifi soit en supplément (mais il est gratuit dans le lobby!)
personnel extrêmement sympathique, surtout la concierge qui nous a été d'une grand aide !

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer C, Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Chers LudyXavier,
Je vous remercie pour l'imputation un examen détaillé de votre séjour à l'hôtel. Nous sommes heureux de voir que vous avez eu un bon séjour à l'hôtel et nous nous réjouissons de pouvoir vous rendre service à nouveau.
Le vôtre dans l'Hospitalité, Jennifer C. – Executive Assistant to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Manhattan at Times Square Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Manhattan at Times Square Hotel

Adresse: 790 7th Avenue at 51st Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Theater District - Times Square
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°336 sur 458 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Manhattan at Times Square Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 689
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Venere, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Manhattan at Times Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Manhattan At Times Square New York
Sheraton Manhattan Times Square
Sheraton Manhatten
Sheraton Times Square
Sheraton Manhattan Hotel
Sheraton New York City
New York City Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Manhattan at Times Square Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.