Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon emplacement” 4 5 étoiles
Avis sur Sheraton New York Times Square Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Sheraton New York Times Square Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sheraton New York Times Square Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   811 7th Avenue on 52nd Street, New York, NY 10019 (Anciennement Sheraton New York Hotel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°254 sur 459 hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Argent
Marolles, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“très bon emplacement”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

nous rentrons de new york avec notre fils agé de 13 ans. Nous avons aimé ce pays, les américaines sont accueillants et très serviables. L'hotel est très bien situé, le métro E se trouve juste à coté, cette ligne permet de repartir à l'aéroport en transport. Pour cela il suffit d'emprunter la ligne E jusqu'à Jamaica Center et ensuite prendre le Air Train : 3 arrets : coût : 5USD par personne. L'hôtel se trouve à 10 minutes à pied de Central Park, 5 minutes de la Moma. Nous étions au 38e étage pas mal. Personne ne parle français, sauf Warren un des réceptionnistes qui nous a accueilli le premier jour et qui nous a offert une bouteille de vin blanc avec un plateau de fromage et de fraises SUPER. la chambre était un peu petite et les lits sont pas très large (environ 1,40m) ni très long. Les lits sont faits mais pas le ménage pendant la semaine. Il y avait une table a repasser, un coffre fort, une machine à café (super pratique) un mini bar automatique (attention si vous déplacer quelque chose dans le frigo c'est décompté et comptabilisé), nous mettions notre bouteille d'eau tous les soirs et au final la note a été salée, mais la situation a vite été régularisée à la réception au moment du départ. Nous conseillons cet hotel pour son emplacement mais c'est tout. La connexion wi-fi dans la chambre est payante ainsi que la consigne des bagages au moment du départ.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 000
    1 265
    594
    183
    101
Consultez les avis pour
886
820
107
601
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Pour mon premier voyage à NY City, j'ai eu la chance de séjourner au Sheraton New York Times Square et je dois dire que c'est une grande chance.

En plus d'avoir la qualité Sheraton, cet hotel est admirablement bien situé, au coeur de Times Square, à 2 pas de Central Park, à coté de Broadway et non loin d'une station de métro, bref, pas possible de faire mieux.

Pourquoi 4/5 alors ? Simplement car nous avions demandé une chambre King Size avec lit enfant et nous avons eu 2 lit Queen Size plus petits sans lit enfant, donc un peu à l'étroit pour 2 adultes.

La literie était bonne, le bruit extérieur pourrait être génant pour les gens habitués au calme mais pas trop de problème dans mon cas.

La chambre était propre et bien néttoyée tous les jours.

Un bon choix pour un trip à Big Apple :-)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Suis parti avec mon épouse 7 nuits à NY dans cet hôtel. Très bien situé, belle chambre pour hôtel à NY.
Situé à 2 à 3 minutes de Times Square
Hall brillant mais n'y restons que pour le check in et check out...
Je le recommande

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Devon C, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Google Traduction
Thank you for the great feedback There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Our location is second to none! We are just close enough to Times Square and many NYC attractions but a few blocks from the hustle and bustle to give our guests some relaxation. We look forward to your next visit!


Warm Regards,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Longue attente à la réception ,chambre non disponible à notre arrivée à 21H, deux petits lits au lieu d'un grand, bref ils ne tiennent pas compte de la réservation. Après une longue attente la chambre n'est même pas propre (nous avons trouvé une chaussette sale à côté du lit plus des poils sur les wc et dans la baignoire...). Le personnel n'est pas de confiance
surtout ne rien oublier dans la chambre (impossible pour nous de récupérer la Nitendo oublié dans la chambre quelques heures après le check out.)

Le service de cette établissement ne correspond pas à un 4 étoiles.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Devon C, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Google Traduction
I would like to apologies for the inconveniences you encountered during your stay with us. The challenges you have mentioned regarding our Front Desk Staff with your check in and condition of your room has been given to our Director of the Hotel to be addressed with his teams and to ensure our Sheraton brand standards. We completely understand your frustrations and would love another chance to give you the experience you deserve

Sincerely,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
trois rivieres. quebec
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

nous nous proposons déjà de retourner à notre rythme. étions en groupe organisé.
vu plein de choses, belle expérience,,, par contre, parfois, long pour certaines activités ou trop court pour autres... pour une première fois, excellente idée, par bus organisé, on le savait et étions contents, tout de même.
retournerons par nous-même ou new york en liberté.,..
2 ei fois, tu peux t orienter et visiter ce qui t intéresse le plus et approfondir.
magasinage à ton rythme, restos etc....
pour la situation hotel sheraton à times square, près de tout. .. nous n avons percu aucun bruit
calme , propre.... -- plein de choses a voir et magasins à pied , métro à coté.
a voir, coté central park, où est l endroit dédié à john lenon, nous avons eu
droit à une belle chorale, qui chantait imagine, tres touchant.
resto super face à l hôtel, pour un bon repas un peu plus dispendieux mais qui en vaut la peine
ROSIE O GRADY S .. grand choix . succulent. -- aussi, resto coté UPPER WEST SIDE
SAIGON GRILL
meilleur vietnamien, belle ambiance.
La marche, si tu veux bien voir et un peu partout, donc, soulier confort....
parade de paques, un peu de déception, chapeau et déguisement superbe
mais aussi beaucoup de kétainerie, venant de la part de touristes, ce qui brise un peu
l enchantement de la chose, dommage pour les new yorkais qui en mettent beaucoup.
en somme, tres beau voyage...... tout est big. ...
les 3 ponts brooklyn, manhattan, williamsburg. pres du port, magnifique vue.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

3 nuits à new york avec mon mari et ma fille de 3 ans.
La chambre est très petite, nous formions à 3 dans le même lit long size heureusement. Il y avait une canapé un meuble Tv, et peu d espace pour bouger mais on est là que pour dormir. Literie très bonne.
Nous étions au 12 eme étage, c'est très bruyant!!!
Station de métro au pied de l'hôtel et Broadway à 5 mn à pied.
Rapport qualité/ prix c'est new york!! Évitez absolument le week end!

  • Séjour du avril 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paray-Vieille-Poste, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Nous sommes partis en famille 7 jours à NY a l 'hôtel Sheraton sur TIMES SQUARE. Rare sont les personnes qui parlent français mais bon on se fait comprendre. La chambre est spacieuse, très bonne literie, la salle de bain un peu petite. Le ménage n'est pas au top ; les femmes de ménage font les lits et c 'est tout....l'aspirateur n'est pas passé tout les jours....Très bonne situation de l'hôtel. Proximité des métros et le soir pas mal d'animation sur times square. Le barman pas du tout sympa et ne fait aucun effort pour nous comprendre, du coup il a perdu l 'occasion de nous servir...Lazaro, le concierge très sympa et disponible. Le gardiennage des bagages à la fin du séjour est payant alors qu'on est resté une semaine.....Nous avons profite d'un tarif très compétitif au départ de Paris et là ça vaut le coup sinon il y a beaucoup moins cher sur New York.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton New York Times Square Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton New York Times Square Hotel

Adresse: 811 7th Avenue on 52nd Street, New York, NY 10019 (Anciennement Sheraton New York Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels écologiques à New York
N°139 des hôtels de luxe à New York
N°182 des hôtels familiaux à New York
N°194 des hôtels romantiques à New York
N°204 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 428 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton New York Times Square Hotel 4*
Nombre de chambres: 1750
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood, Venere, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton New York Times Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton New York Hotel And Towers
Sheraton New York City
Sheraton Hotel New York
Sheraton New York Hotel & Towers
Sheraton New York Towers
New York City Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton New York Times Square Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.