Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Sheraton New York Times Square Hotel

Enregistrer Enregistré
Sheraton New York Times Square Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sheraton New York Times Square Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   811 7th Avenue on 52nd Street, New York, NY 10019 (Anciennement Sheraton New York Hotel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°241 sur 449 hôtels à New York
Issy-les-Moulineaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“super hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Tres bon hôtel très bien situé entre Times square (5mn) à pieds et Central park. nous avons testé la chambre club au 52 étage belle vue chambre propre et correcte en espace. le petit déjeuner est gratuit avec la chambre club, toute la journée le salon est ouvert avec wifi gratuite.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduction
I am very lifted by your review and very glad to hear how you enjoyed the great views and comfort of our Club Lounge. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our hotel met all your needs during your stay!

I think our location is the best for sightseeing located near Times Square Central Park and Rockefeller Center and access to great shopping. It provides such easy accessibility you are able to see the entire city in short travel time it’s a quick subway ride to everywhere.

Thank you and please ensure you do visit us again and spread the happiness!

Warm Regards,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 411 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    753
    1 011
    436
    131
    80
Consultez les avis pour
662
636
85
465
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint chamond
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

grande structure, impersonnelle, mais emplacement exceptionnel, à pieds: 2mn de Times Square, 5mn de Central Park, 15mn du MET et du Guggenheim, 3mn du Moma et de Top of the Rock, ET surtout bouche de métro à 10m (en plus ligne E, celle desservant l'Airtrain pour l'aéroport JFK, donc aéroport à 30mn sans changement, donc arrivée directe, ce qui est appréciable après un long vol en avion).
petit déjeuner non testé vu le prix (!) mais pléthore aux alentours, ne pas se diriger vers le 1er juste à côté (aussi cher et industriel), coup de coeur pour le FLUFFY'S CAFE, situé sur la droite en remontant vers Central Park (150m environ), tout y est frais, de la salade de fruits au jus d'orange et grand choix de salé et de sucré (tout aussi frais), pour info entre 20 et 25$ à trois pour le petit déjeuner.
dommage pour la wifi à 15$ par jour dans les chambres, mais gratuite dans le hall et au bar, dommage aussi de devoir payer quand on laisse les bagages à l'hôtel pour qqs heures avant de reprendre son vol, mais c'est NY....
bilan: hôtel manquant un peu de finitions pour le prix, très bonne literie, salle de bain minuscule (où sont les porte-serviettes?), personnel à l'amabilité variable, pas bien sympa à la réception mais les 'petits' employés rattrapent cet avis, excellent emplacement, c'est pour cette dernière raison qu'à retourner à NYC, je reprendrais le même hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduction
Hello AdloSaint

I think our location is the best for sightseeing located near Times Square, Central Park, Rockefeller Center and access to great shopping. It provides such easy accessibility you are able to see the entire city in short travel time it’s a quick subway ride to everywhere.

I do want to apologize for the difficulties you had with the reception experience during your stay. Our Director of the Front Office takes this feedback very seriously and has been notified. We are always trying to improve our service and I want to thank you for your valuable feedback as it helps us know what service specifically needs to be improved. We are so happy to hear you will be back for another stay in the future!

Sincerely,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Nazaire, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Tres bon hôtel très bien situé entre Times square (5mn) à pieds et Central park.
nous avons testé la chambre club au 52 étage belle vue chambre propre et correcte en espace.
le petit déjeuner est gratuit avec la chambre club, toute la journée le salon est ouvert avec wifi gratuite et petit en-cas café...vers 17 heures il y a fromage salade, et acces au club sport.
Nous avons vraiment apprécié et nous le recommandons d'autant que j'étais seule avec mon fils de 15 ans et que je n'ai eu aucun soucis et surtout le personnel du salon club est exceptionnel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduction
I am very lifted by your review and very glad to hear how you enjoyed the great views and comfort of our Club Lounge. Your kind words regarding the friendly service of our staff are greatly appreciated and we look forward to sharing them with our team!

I think our location is the best for sightseeing located near Times Square Central Park and Rockefeller Center and access to great shopping. It provides such easy accessibility you are able to see the entire city in short travel time it’s a quick subway ride to everywhere.

Thank you and please ensure you do visit us again and spread the happiness!

Warm Regards,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joliette, Canada
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Le Sheraton Times Square est un hôtel plutôt moyen mais bien situé à quelques pâtés de rues de Times Square.
Ne payer pas pour la section Club où les chambres n'offrent rien de particulier ni même une bonne pression d'eau dans la douche!
Quand au Club lui même , les lieux sont exigus et les services offerts au minimum. Aux petits déjeuners, aucun met chaud n'est offert ni même des rôties! Au 5 à 7, il faut payer $17,00 pour un verre de vin offert ailleurs à Times Square à $12,00 ou $13,00.
J'ai séjourné dans plusieurs sections Club d'hôtels à travers le monde ( Chine, Vietnam, Malaisie, Japon, Thailande, Espagne, UK, Italie, Grèce, Argentine, Hong Kong, Singapour, etc) et partout les services étaient attentionnés , les petits déjeuners complets et variés et le vin offert gratuitement aux 5 à 7.
Le Club du Sheraton est "cheap" et ne vaut pas le prix, réservez ailleurs si vous recherchez les services d'un vrai Club!

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres vers l'arrière de l'hôtel où la vue ne donne que sur les bâtiments voisi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Google Traduction
Hello PLR756,

I apologize for all the challenges you had while visiting us recently but thank you for giving us this review so we can immediately address all of your concerns.

In regards to addressing your concerns I would like to arrange a time to speak with you directly to discuss all of your concerns and offer you some options that will help resolve the matter. Please contact me directly at (joseph.giordano@Sheraton.com).


Sincerely,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Comme de nombreux avis le signale, l'emplacement est parfait pour des voyageurs touristes.
Time Square et Central Park sont accessibles à pied.
La bouche de métro est à l'entrée de l'hôtel donc idéal.
Nous n'avons pas testé le pdj, mais à l'extérieur il n'y a que l'embarra du choix.
Le wifi est gratuit dans le hall et de ordinateurs sont en libre service ( avec imprimante).
Chek in rapide pour ma part.
La chambre était conforme à la description lors de la réservation. Nous l'avions faites directement sur le site internet de l'hôtel.
Grand chambre avec 2 lits doubles entièrement rénové. Situé au 32eme étage, nous n'avons pas été géné par e bruit de la 7eme Avenue
Séjour de 4 nuits, lors d'un prochain séjour à NY, je retournerai dans cet hotel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReputationManager, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for sharing the very helpful and quick service you experienced during your check in and also the great feedback regarding our renovated rooms, there is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Our location is second to none! We are just close enough to Times Square and many NYC attractions but a few blocks from the hustle and bustle to give our guests some relaxation. There is nothing that makes us happier than hearing that you will return on your next visit to New York City!


Warm Regards,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

En plein centre de Manhattan sur la 7ème avenue au coin de la 53ème rue. à 5 minutes à pied de Times Square d'un côté et de Central park de l'autre. En plein centre de tout ce qui se passe à New York.
Nous étions au 39ème étage avec un belle vue. Les chambres sont assez petites, mais propres et confortables. Le personnel très aimable et coopératif. Comme nous restions une semaine on nous a proposé immédiatement la Wifi gratuite dans la chambre.
Hotel à recommander.

Astuce pour la chambre : Vous êtes à New York, demandez une chambre le plus haut possible, au moins au dessus du 30ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReputationManager, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for sharing your experience with us. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our hotel and staff met all your needs during your stay! Our location is second to none! We are just close enough to Times Square and many NYC attractions but a few blocks from the hustle and bustle to give our guests some relaxation. There is nothing that makes us happier than hearing that you would recommend us while visiting New York City!
We look forward to your next visit!


Warm Regards,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Hotel assez agréable, grand, pratique. Seule chose très désagréable de devoir faire la queue pour le check in ! Chambres agréables et de bonne taille, belle vue. Belle salle de sport. Bons services de l'hotel grace à sa taille. Emplacement pratique, pas loin de Times square, plus au calme. Petit déjeuner pas mal. Agréable pour quelque jours.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReputationManager, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for sharing your experience with us. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our hotel and staff met all your needs during your stay! Our location is second to none! We are just close enough to Times Square and many NYC attractions but a few blocks from the hustle and bustle to give our guests some relaxation. We look forward to your next visit!



Warm Regards,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Sheraton New York Times Square Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sheraton New York Times Square Hotel

Adresse : 811 7th Avenue on 52nd Street, New York, NY 10019 (Anciennement Sheraton New York Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°132 des hôtels de luxe à New York
N°168 des hôtels familiaux à New York
N°199 des hôtels d'affaires à New York
N°208 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 186 € - 388 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton New York Times Square Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood, Expedia, Orbitz, Tingo, Travelocity, TripOnline SA, getaroom.com, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Otel, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton New York Times Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton New York Hotel And Towers
Sheraton New York City
Sheraton Hotel New York
Sheraton New York Hotel & Towers
Sheraton New York Towers
New York City Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton New York Times Square Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.