Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage new-york à pâque” 3 5 étoiles
Avis sur Sheraton New York Times Square Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sheraton New York Times Square Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sheraton New York Times Square Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   811 7th Avenue on 52nd Street, New York, NY 10019 (Anciennement Sheraton New York Hotel) (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 279 sur 464 hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Argent
La Malbaie, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Voyage new-york à pâque”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Les chambres sont très petites, ont a de la difficulté à marcher dans les chambres.Nous étions 3 dans la chambres et les lits sont extrêmement petits.De plus, la chambre de bain n'était pas très propre.Il restait de la pâte à dent dans le lavabo, il y avait des poils qui n'était pas les nôtres.Il y en avait aussi dans le bain et la toilette. Notre chambre n'était pas prête à 10h pm!!!Finalement, il n'y avait pas de piscine et le Wi-fi coûte très cher(14$ par jour)

Point positif: L'hôtel est très bien située, on peu aller a times squares en 5 minutes, MERVEILLEUX.De plus, le reste de l'hôtel est bien et moderne. Les chambres sont modernes aussi et belle. Hamburgeurs excellent au restaurant de l'hôtel et les déjeuners aussi, mais il sont cher(30$ par personne)..Finalement, il y a un petite épicerie et un starbuck dans le même bloque que l'hôtel:):)


Je vous la conseille pour l'emplacement, ça en vaut la peine!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Hello Veronic T,

I agree our location is perfect. Being located near Times Square, Central Park and also great Shopping it is so easy to get around and see all parts of great city of New York.

I do want to apologize for the difficulties you had with the delayed check in also your experience regarding the poor condition of bathroom. Our Director of the Front Office and Housekeeping has been notified. We are always trying to improve our service and I want to thank you for your valuable feedback as it helps us know what service specifically needs to be improved. We look forward to your next visit!

Sincerely,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 913 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 210
    1 573
    744
    243
    143
Consultez les avis pour
1 094
1 014
129
764
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hombourg-Haut, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

J'ai trouvé l'hotel assez moyen pour un Sheraton, nous étions à 3 dans une chambre à deux lits, donc obligées de dormir très serrées ( les lits sont un peu plus grands qu'un lit une place mais plus petits qu'un lit double ) , le ménage était assez approximatif, surtout dans la salle de bain, il n' y avait pas de pommeau de douche à la baignoire, donc obligée de rester debout et pas du tout de pression ( pour se rincer quand on a les cheveux longs et épais ça durait une éternité ! ), chambre très très petite, aucune place pour y ranger nos 3 valises que nous enjambions ... le personnel était quant à lui très sympa, très amical, nous n'avons pas été dérangées par le bruit non plus .

Astuce pour la chambre : Essayez de ne pas prendre la chambre 1er prix si vous pouvez, beaucoup trop petite !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Hello 617 Poppy,

Thank you for offering us your review and guidance about your recent visit with us. I do want to apologize for the difficulties you had with the bathroom condition during your stay, also your experience regarding the damaged shower head and water pressure. Our Directors of Housekeeping and Engineering have been notified. We are always trying to improve our service and I want to thank you for your valuable feedback as it helps us know what service specifically needs to be improved.

On behalf of our team we apologize for your unpleasant experience while staying at the Sheraton New York Times Square and would love another chance to show you the experience you deserve.

Sincerely,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rolle, Suisse
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Pour un Sheraton nous avons été deçu. L'accueil est cordial et le personnel sympathique. Les chambres sont assez grandes mais nous avions 2 lits doubles (car avec notre fille) mais dormir a 2 adultes dans un de ces lits doubles relevé de l'exploit. Les lits sont plus petits que la moyenne aux US. La salle de bain également était petite mais fonctionnelle et le nécessaire de toilette a disposition y était gardé au minimum. La pression de l'eau n'est pas top non plus. D'autre part, nous avons du demander 2 fois de faire notre chambre qui n'avait pas été faite à notre retour vers 19h00 puis quand nous sommes revenu vers 22h30, elle n'était toujours pas faite!! Pour s'excusé, l'hôtel nous a offert le wifi qui y coute également cher vu que chaque appareil qui se connecte au wifi doit payer la taxe journalière, elle ne fonctionne pas pour la chambre. C'est donc vraiment pas top surtout quand vous avez 7 appareils a 3.

Astuce pour la chambre : Pas vers l'ascenseur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduire en français
Hello Spriritime,

Thank you for submitting this review. Your kind words regarding the friendly check in service of our staff are greatly appreciated and that you enjoyed memorable interactions with our associates. Our staff truly cares for our guests and we love to see that shine through.

I do want to apologize for the difficulties you had with the delayed serving of your room. Our Director of Housekeeping takes this feedback very seriously and has been notified. We are always trying to improve our service and I want to thank you for your valuable feedback as it helps us know what service specifically needs to be improved. We hope to see you soon!


Sincerely,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

L'hôtel est très bien situé à quelques pas de Times Square, sur la même rue que le MoMa. Le personnel est particulièrement accueillant. Ma chambre était grande et offrait tout le confort attendu. Toutefois, essayez d'éviter les chambres près de l'ascenseur ou de la machine à glace si vous désirez de la tranquillité ! En effet, cet hôtel peut être particulièrement achalandé (donc bruyant) la fin de semaine.
Seul bémol, l'internet dans la chambre est payant et cher : 15$USD par jour. Même si le wifi est offert dans le lobby avec ordinateurs à disposition, c'est très décevant...

Astuce pour la chambre : Évitez celles près de l'ascenseur et des machines à glace.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Hello 514Sylvie,

Thank you for submitting this glowing review. I'm so happy to hear that you were comfortable in your guest room and that you enjoyed memorable interactions with our associates. Our location is perfect to enjoy the great sights of the City. We look forward to welcoming you back!

Warm Regards,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trazegnies, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Exellent hôtel , et très contente d'avoir fait ce choix ! Propre , calme malgrés le monde . Buffet petit déjeuner exellent . Personnel agréable et serviable . Rien à dire .

Très contente d'avoir fait ce choix .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Chatlola,

Thanks so much for your kind review. I'm so pleased that you enjoyed our location and its proximity to all that New York has to offer and that you had wonderful interactions with our team.

Thank you and please ensure you do visit us again and spread the happiness!


Warm Regards,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

L'emplacement est effectivement très bien, à coté de Times Square.
Les chambres ainsi que la salle de bain sont petites. Problème de pression au niveau de la douchette (10 minutes pour se rincer les cheveux!).
Le gros problème c'est qu'il y aucune insonorisation, on entends ce que se passe dans les chambres d'à coté ainsi que dans le couloir.
Nous avons eu la malchance une nuit d'avoir à notre étages un groupe de jeunes, passant de chambres en chambres (avec porte qui grincent et claques) .....

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Hello Missk760,

Thank you so much for taking the time to write this review. I think our location is the best for sightseeing located near Times Square, Central Park and Rockefeller Center and access to great shopping. It provides such easy accessibility you are able to see the entire city in short travel time it’s a quick subway ride to everywhere.

I do want to apologize for the difficulties you had with the water pressure in your room, also your experience regarding the hallway noise on your floor. Our Directors of Engineering and Security have been notified. We are always trying to improve our service and I want to thank you for your valuable feedback as it helps us know what service specifically needs to be improved.

On behalf of our team we apologize for your unpleasant experience while staying at the Sheraton New York Times Square and would love another chance to show you the experience you deserve.

Sincerely,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
new brunswick
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Autre que l'emplacement, vous pouvez trouvez mieux comme hôtel à NYC. Les chambres sont petites, la salle de bain minuscule, les portes de chambres de sont pas étanches et on entend tout ce qui se passe dans les corridors. L'internet est payante :( Par contre, le service a l'enregistrement était parfait, le personnel très gentils et attentionnés. A notre arrivée, notre chambre n'était pas prête et on nous a offert un repas ainsi que des point spg en suppléments. Ce fut très apprécié surtout avec des jeunes enfants qui avaient très faim!!!

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager de Sheraton New York Times Square Hotel, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduire en français
Hello Marcnadi,

Thank you for sharing your experience. There is nothing we love to hear more than our guests loving their service and experience with us! Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! Your kind words regarding the friendly service of our staff are greatly appreciated and we look forward to sharing them with our team.

I think our location is the best for sightseeing located near Times Square, Central Park and Rockefeller Center and access to great shopping. It provides such easy accessibility you are able to see the entire city in short travel time it’s a quick subway ride to everywhere.

I do want to apologize for the difficulties you had with the delayed check in, also the room noise you experienced from the hallways during your stay. Our Director of the Front Office and Security has been notified. We are always trying to improve our service and I want to thank you for your valuable feedback as it helps us know what service specifically needs to be improved.

On behalf of our team we apologize for your unpleasant experience while staying at the Sheraton New York Times Square and would love another chance to show you the experience you deserve.

Sincerely,

Joseph Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sheraton New York Times Square Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton New York Times Square Hotel

Adresse: 811 7th Avenue on 52nd Street, New York, NY 10019 (Anciennement Sheraton New York Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels écologiques à New York
N°169 des hôtels de luxe à New York
N°202 des hôtels familiaux à New York
N°219 des hôtels romantiques à New York
N°230 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 205 € - 488 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton New York Times Square Hotel 4*
Nombre de chambres: 1750
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton New York Times Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton New York Hotel And Towers
Sheraton New York City
Sheraton Hotel New York
Sheraton New York Hotel & Towers
Sheraton New York Towers
New York City Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton New York Times Square Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.