Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel aux services médiocres” 2 5 étoiles
Avis sur The Surrey

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Surrey a été ajouté à vos Favoris
The Surrey
5.0 sur 5 Hôtel   |   20 E. 76th Street, New York, NY 10021 (Upper East Side)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 17 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Le Cannet
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Un hôtel aux services médiocres”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons été TRES déçus par ce "5 étoiles", le service est détestable, dès l'arrivée un accueil agressif, aucune information sur l'hôtel, vous ne saurez jamais où se trouve le bar, le restaurant, les heures du petit dej, ou comment fonctionne l'ascenseur, ici on ne vous sourit pas et l'on vous dit à peine bonjour. Les parties communes sont minuscules, d'où cette impression constante d'un hôtel bondé , le hall est minuscule. Ce n'est pas un boutique hôtel, c'est un hôtel avec beaucoup de chambres et de toutes petites parties communes. Aucune place pour la relaxation dans cette hôtel. La carte du bar est petite niveau vin, et il faudrait la revoir car les vins ne sont pas bons surtout lorsqu'on paie entre 25 & 30$ le verre. Petit déj minable, indigne d'un 5 étoiles. Vous serez assez loin du centre compter 30 à 45 minutes en taxi mais proches de certains musées. La chambre était moyenne, tapisserie qui se déchire, climatisation poussiéreuse et très bruyante, sans compter une odeur de cigarette qui envahissait la chambre le matin, sans que l'on comprenne pourquoi. Vraiment à éviter, c'est indigne d'un 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : Trouver un autre hôtel si vous êtes coutumiers des hôtels haut de gamme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene R, Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduction
Dear Ovnidusud,

Thank you for sharing such candid feedback from your recent stay with us.

I would like to extend my most heartfelt apologies that your overall experience failed to exceed your expectations on multiple levels.

From the less than gracious service you received and busy lobby to the noise intrusion and cigarette smell in your accommodations I am truly disheartened that your experience was not in keeping with the levels of service we pride ourselves on.

Thank you for sharing your feedback regarding the wine selection in Bar Pleiades. Rest assured your feedback has been taken in the spirit intended and I have shared your comments with Mr. Dominique Paulin, General Manager.

We sincerely hope to have the opportunity to restore your faith and trust in us. Please feel free to call on me at 646.358.3654 as I would love the opportunity to further discuss your experience. In the interim, I remain at your service.

Sincerely,

Rene Roman
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    985
    197
    59
    23
    18
Consultez les avis pour
221
598
92
212
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Hôtel de grande classe pour ce premier séjour à New York ! A quelques pas de Central Park ! A plusieurs rues de Times Square, mais l'Upper East side vaut vraiment le coup ! Si l'accueil avait une légèreté de French Touch, on s'y installerait... A recommander vivement !

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduction
Cher Client,

Thank you for sharing your gracious feedback from your recent experience at The Surrey. I am so thrilled that we were a part of your first trip to New York.

We are delighted that you enjoyed our idyllic Upper East Side location just steps from Central Park with close proximity to Times Square.

We look forward to welcoming you back soon and in the interim, I remain at your service.

Sincèrement,
Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Tres belle hotel moderne tres bien situe au calme excellent service.

Les chambres sont très bien , le service est excellent .
Très belle terrasse sur le toit
Nous avons pas manger à l'hôtel mais il y'a un joli petit bar

Cordialement

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Google Traduction
Cher Client,

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay with us.

We are so pleased to have exceeded your expectations; from our tranquil Upper East Side location and spacious guest accommodations, to the genuine and intuitive service philosophy practiced by our staff.

I am delighted to hear that you enjoyed our Private Roof Garden and the handcrafted libations at Coco Chanel-inspired Bar Pleiades. I hope you will have an opportunity to dine at Michelin star Café Boulud on your next visit, as it is a most enjoyable gastronomic experience.

We look forward to welcoming you back soon.

In the interim I remain at your service.

Sincèrement,

Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
29 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013 par mobile

Nous y avons passé un week-end. Très bel hotel à la décoration élégante à 2 pas de Central Park. Toutes les prestations répondent aux attentes. Un peu excentré si on veut passer du temps au sud de Manhattan.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Google Traduction
Cher Client,

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay with us.

We are so pleased to have exceeded your expectations; from our Upper East Side location just steps from Central Park and inspiring Lauren Rottet design, to the genuine and intuitive service philosophy practiced by our staff.

We look forward to welcoming you back soon.

In the interim I remain at your service.

Sincèrement,

Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

Tres bel hotel dans l'un des plus beaux quartier de NYC
Chambres ravissantes, grandes, élégantes, salles de bain sublimes (même si pas de baignoire) et service en chambre parfait

Accueil efficace mais la réception fait un peu hall de gare

Terrasse sur le toit divine

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Google Traduction
Cher Client,

Thank you for sharing your feedback from your recent experience.

I am pleased that you enjoyed our inspiring Lauren Rottet design and spacious guest accommodations, featuring our custom Duxiana bedding and Sferra linens.

We concur that Michelin star Café Boulud offers a most enjoyable gastronomic experience through our In-Room Dining program, and I am delighted that our 17th floor Private Roof Garden exceeded your expectations.

We look forward to welcoming you back soon.

In the interim I remain at your service.

Sincèrement,

Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
région lyonnaise
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

hôtel très beau, chambre spacieuse, très bon accueil, situation idéale sur Madisson Ave, à 2 pas de Centra Park. Le gros point négatif : le bruit quand les chambres donnent sur Madisson ave. Belle balade à faire depuis l'hôtel jusqu'à la 59eme rue puis Central Park. Accès aux étages avec la carte de chambre : c'est plutôt rassurant. Literie exceptionnelle. Douche superbe.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Google Traduction
Cher Client,

Thank you for sharing your feedback from your recent experience.

Please allow me to extend my sincerest apologies for the inconvenience you experienced due to the noise pollution from Madison Avenue. Despite this external disturbance, I am pleased that you enjoyed our Upper East Side location just steps from Central Park.

We are truly delighted that you enjoyed our inspiring Lauren Rottet design and spacious guest accommodations, featuring our custom Duxiana bedding and Sferra linens. We are pleased that that our Waterworks bath fixtures, especially in our oversized glass-enclosed showers, exceeded your expectations.

We look forward to welcoming you back soon.

Sincèrement,

Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
78 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Excellent choix que cet hôtel très bien situé, en bordure de CENTRAL PARK (quel plaisir d'aller y "runner" même si par - 1O degrés, on a du mal à vraiment se réchauffer...), à deux pas du WHITNEY MUSEUM et à cinq minutes à pied de la frick collection, du MET et du GUGGENHEIM!
Superbe terrasse et surtout un service de très bon niveau avec une mention toute particulière pour les concierges 5 étoiles, indispensables pour vous donner de très bons plans, et pour le restaurant BOULUD, haut-lieu de la gastronomie new-yorkaise.
Si votre budget vous le permet, et si vous êtes un peu gourmet, vous serez satisfaits!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Google Traduction
Cher Client,

Thank you for your generous feedback from your recent stay with us.

We are truly delighted that our idyllic Upper East Side location, steps from Central Park and Museum Mile, exceeded your expectations. We are also pleased that you enjoyed your private terrace as well as the culinary delights of Michelin star Café Boulud.

We pride ourselves on the personalized and gracious service extended by our colleagues, and I was proud to learn that all our team members, especially our Housekeeping Team, were successful in achieving this with you.

We look forward to welcoming you back soon.

In the interim, I remain at your service.

Sincèrement,

Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Surrey ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Surrey

Adresse: 20 E. 76th Street, New York, NY 10021
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper East Side
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à New York
N°2 des hôtels d'affaires à New York
N°11 des hôtels romantiques à New York
N°13 des hôtels de luxe à New York
N°29 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 320 € - 753 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Surrey 5*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Directours, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Surrey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Surrey New York
Surrey Hotel New York City
The Surrey Hotel New York City
Surrey New York City
Surrey Residence
Hotel The Surrey New York
Surrey Suite Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Surrey, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.