Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service irréprochable ” 5 5 étoiles
Avis sur The Surrey

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer Enregistré
The Surrey a été ajouté à vos Favoris
The Surrey
5.0 sur 5 Hôtel   |   20 E. 76th Street, New York, NY 10021   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°15 sur 454 hôtels à New York
St Gilles Les Bains
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Service irréprochable ”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Brian en tant que doorman est tellement gentil, serviable, souriant et très réactif à chacun de vos besoins.
Mickael en tant que concierge nous a tellement bien conseillés, accompagnés dans la découverte de la ville qu il connaît par cœur.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene R, Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Dear Julien75008,

Thank you for taking the time to share your experience with us from your recent visit to New York.

We pride ourselves in providing our guests with personalized, genuine and intuitive service delivery and I am thrilled that our entire team, most notably Mr. Brian Conboy, our wonderful Doorman, and Michael, our excellent Concierge, were successful in achieving this with you.

We look forward to welcoming you back soon. In the interim, I remain at your service.

Sincerely,

Rene Roman
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    847
    173
    43
    22
    16
Consultez les avis pour
187
522
77
184
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ile de France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Deuxième voyage au Surrey (la dernière fois, j'y étais en décembre).
Le plus : hôtel avec de jolies chambres, lit confortable, belle décoration, belle salle de bain (sans baignoire).
L'accueil était express, le check out pas à la hauteur d'un 5 étoiles, on ne m'a même pas montré la facture (je l'ai découverte après l'avoir demandée). Heureusement car les petits déjeuners nous ont été facturés alors qu'ils étaient inclus... pour résumer, gros problème à la réservation (car nous avions demandé un lit bébé et il n'y en avait pas dans la chambre...).
Les + : situation si vous souhaitez être près de Central Park au calme, le confort de la chambre, la qualité du petit-déjeuner, belle salle de bain, service de bagagerie;
Les - : accueil et check out médiocres, n'ont pas tenu compte des options à la réservation, pas de baignoire (pas pratique lorsque l'on a un bébé), pas de possibilité de déjeuner à 14H15 même du snacking car nous étions en partance et on nous a proposé d'attendre 15H (heure de notre départ), internet dans la chambre payant.
Bref, j'ai été assez déçue et c'est bien dommage car l'hôtel et les chambres sont très agréables. Je ne suis vraiment pas certaine d'y retourner.

Astuce pour la chambre : Belle vue, chambre au 14ième étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene R, Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Dear Niniacubana,

Thank you for taking the time to share your candid feedback from your recent stay with us.

I am delighted that you enjoyed our idyllic Upper East Side location steps away from Central Park and that our spacious guest accommodations, custom Duxiana bed and inspiring Lauren Rottet design exceeded your expectations.

Despite these highlights, I am truly disappointed to learn that you were unhappy with your departure experience. Rest assured your feedback has been shared with Ms. Kelly Canizano, Director of Front Office, in hopes of preventing future such occurrences. I am disheartened that you were inconvenienced by not having a tub, however please know that our suite accommodations are equipped with soaking tubs.

I would like to also apologize for annoyance caused by our internet pricing. Kindly note that the pricing is in keeping with the standards set by our neighboring hotels.

I hope these events have not marred your overall impression of The Surrey. We would feel honored to have you visit us again soon. In the interim, I remain at your service.

Sincerely,

Rene Roman
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cannet
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons été TRES déçus par ce "5 étoiles", le service est détestable, dès l'arrivée un accueil agressif, aucune information sur l'hôtel, vous ne saurez jamais où se trouve le bar, le restaurant, les heures du petit dej, ou comment fonctionne l'ascenseur, ici on ne vous sourit pas et l'on vous dit à peine bonjour. Les parties communes sont minuscules, d'où cette impression constante d'un hôtel bondé , le hall est minuscule. Ce n'est pas un boutique hôtel, c'est un hôtel avec beaucoup de chambres et de toutes petites parties communes. Aucune place pour la relaxation dans cette hôtel. La carte du bar est petite niveau vin, et il faudrait la revoir car les vins ne sont pas bons surtout lorsqu'on paie entre 25 & 30$ le verre. Petit déj minable, indigne d'un 5 étoiles. Vous serez assez loin du centre compter 30 à 45 minutes en taxi mais proches de certains musées. La chambre était moyenne, tapisserie qui se déchire, climatisation poussiéreuse et très bruyante, sans compter une odeur de cigarette qui envahissait la chambre le matin, sans que l'on comprenne pourquoi. Vraiment à éviter, c'est indigne d'un 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : Trouver un autre hôtel si vous êtes coutumiers des hôtels haut de gamme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene R, Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduction
Dear Ovnidusud,

Thank you for sharing such candid feedback from your recent stay with us.

I would like to extend my most heartfelt apologies that your overall experience failed to exceed your expectations on multiple levels.

From the less than gracious service you received and busy lobby to the noise intrusion and cigarette smell in your accommodations I am truly disheartened that your experience was not in keeping with the levels of service we pride ourselves on.

Thank you for sharing your feedback regarding the wine selection in Bar Pleiades. Rest assured your feedback has been taken in the spirit intended and I have shared your comments with Mr. Dominique Paulin, General Manager.

We sincerely hope to have the opportunity to restore your faith and trust in us. Please feel free to call on me at 646.358.3654 as I would love the opportunity to further discuss your experience. In the interim, I remain at your service.

Sincerely,

Rene Roman
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Hôtel de grande classe pour ce premier séjour à New York ! A quelques pas de Central Park ! A plusieurs rues de Times Square, mais l'Upper East side vaut vraiment le coup ! Si l'accueil avait une légèreté de French Touch, on s'y installerait... A recommander vivement !

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduction
Cher Client,

Thank you for sharing your gracious feedback from your recent experience at The Surrey. I am so thrilled that we were a part of your first trip to New York.

We are delighted that you enjoyed our idyllic Upper East Side location just steps from Central Park with close proximity to Times Square.

We look forward to welcoming you back soon and in the interim, I remain at your service.

Sincèrement,
Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Tres belle hotel moderne tres bien situe au calme excellent service.

Les chambres sont très bien , le service est excellent .
Très belle terrasse sur le toit
Nous avons pas manger à l'hôtel mais il y'a un joli petit bar

Cordialement

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Google Traduction
Cher Client,

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay with us.

We are so pleased to have exceeded your expectations; from our tranquil Upper East Side location and spacious guest accommodations, to the genuine and intuitive service philosophy practiced by our staff.

I am delighted to hear that you enjoyed our Private Roof Garden and the handcrafted libations at Coco Chanel-inspired Bar Pleiades. I hope you will have an opportunity to dine at Michelin star Café Boulud on your next visit, as it is a most enjoyable gastronomic experience.

We look forward to welcoming you back soon.

In the interim I remain at your service.

Sincèrement,

Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013 par mobile

Nous y avons passé un week-end. Très bel hotel à la décoration élégante à 2 pas de Central Park. Toutes les prestations répondent aux attentes. Un peu excentré si on veut passer du temps au sud de Manhattan.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Google Traduction
Cher Client,

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay with us.

We are so pleased to have exceeded your expectations; from our Upper East Side location just steps from Central Park and inspiring Lauren Rottet design, to the genuine and intuitive service philosophy practiced by our staff.

We look forward to welcoming you back soon.

In the interim I remain at your service.

Sincèrement,

Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

Tres bel hotel dans l'un des plus beaux quartier de NYC
Chambres ravissantes, grandes, élégantes, salles de bain sublimes (même si pas de baignoire) et service en chambre parfait

Accueil efficace mais la réception fait un peu hall de gare

Terrasse sur le toit divine

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager de The Surrey, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Google Traduction
Cher Client,

Thank you for sharing your feedback from your recent experience.

I am pleased that you enjoyed our inspiring Lauren Rottet design and spacious guest accommodations, featuring our custom Duxiana bedding and Sferra linens.

We concur that Michelin star Café Boulud offers a most enjoyable gastronomic experience through our In-Room Dining program, and I am delighted that our 17th floor Private Roof Garden exceeded your expectations.

We look forward to welcoming you back soon.

In the interim I remain at your service.

Sincèrement,

Shan Kanagasingham
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Surrey ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Surrey

Adresse : 20 E. 76th Street, New York, NY 10021
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à New York
N°4 des hôtels Spa à New York
N°10 des hôtels romantiques à New York
N°12 des hôtels de luxe à New York
N°20 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 312 € - 669 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Surrey 5*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, Splendia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Surrey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Surrey New York
The Surrey Hotel New York City
Surrey Hotel New York City
Surrey New York City
Hotel The Surrey New York
Surrey Residence
Surrey Suite Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Surrey, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.