Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A la hauteur de nos espérances” 4 5 étoiles
Avis sur The Belvedere

Enregistrer Enregistré
The Belvedere a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Belvedere
3.5 sur 5 Hôtel   |   319 West 48th Street, New York, NY 10036 (Hell's Kitchen)   |  
Services
Classé n°183 sur 449 hôtels à New York
Beloeil, Belgique
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“A la hauteur de nos espérances”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons logé 5 nuits dans cet hôtel où nous étions au 12ème étage. Notre chambre donnait sur l'arrière. Par rapport aux autres commentaires, nous n'avons pas souffert de l'ascenseur puisque nous étions vers 7h00 en dehors de l'hôtel pour profiter pleinement de notre séjour. Situé dans la 48ème rue, près d'une école, proche de Times Square où nous passions la plupart de nos soirées, cet hôtel est idéalement placé. De plus, nous avions un DELI au coin de la rue où nous allions chercher notre eau pour la nuit. Nous n'avions pas pris le petit-déjeuner à l'hôtel et nous avons profité des délicieuses mignardises de Amy's Bread qui se trouve sur la 9ème AV proche de l'hôtel. Etant donné que le métro New yorkais n'est pas facile, le concierge, le matin, à 8h00, nous faisait notre itinéraire de la journée en métro. Par contre, le seul bémol est le Wi-Fi payant lorsqu'il faut confirmer son vol de retour. La literie était très agréable dans un lit King Size. Nous avions également une petite attention de la part de la femme de chambre quotidiennement. La chambre est équipée d'un frigo, d'un micro-onde, d'un sèche-cheveux.

Astuce pour la chambre : Pour profiter de la vue, il vaut mieux une chambre à un étage élevé à demander lors de la réservatio...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 822 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 481
    1 685
    409
    155
    92
Consultez les avis pour
945
802
88
148
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Hotel très bien situé.
Bon petit déjeuner et chambre tout à fait bien .
Personnel aimable .
Rien de négatif sur cet hôtel , allez y les yeux fermés avec un petit plus : la kitchenette bien qu il manque quand même des tasses , assiettes et couverts .
Alors bon séjour !

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schiltigheim, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

L'hôtel est très bien placé sur la 48ème. Métro pas trop loin sur la 50 ème. Les lits sont confortables, sdb petite. Resto italien très sympa à côté. Parfait pour un séjour de 4 jours où l'on ne demande qu'à dormir après des heures de marche.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalon-sur-Saône, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Hôtel très bien situé près d'un métro et dans le centre très proche de Time square. Propre petit coin avec cafetière, micro onde et frigo bien pratique, personnel agréable. Nous avions une chambre au 14eme étage avec une super vue. Par contre nous n'avons jamais pris nos petits déjeuner car un peu chers pour nous. Allez chez Amýs Bread a une rue à côté, très sympa. Et bon. Nous vous conseillons cet hôtel. Seul point négatif , le wifi payant.

Astuce pour la chambre : Demander un étage élevé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arcachon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Séjour avril 2012(pas le choix de cette date dans le menu proposé)
Hôtel très bien situé, 5mn à pieds de Times Square.
Réceptionniste accueillants bien que ne parlant pas français faisaient l'effort de parler lentement afin que nous comprenions!
Chambre spacieuse et agréable: bonne literie, propre.
Salle de bain petite mais propre. Nous donnions côté rue mais nous n'avons pas été embétés par le bruit.
Le coin frigo, micro onde est pratique (pensez à acheter des touillettes car il n'y pas de cuillère!).
Sur 11 jours nous n'avons pris le petit déjeuner qu'une seule fois à l'hôtel car assez onéreux et peu accueillant.
Nous le prenions juste à côté de l'hôtel à la "Patzeria Family and Friends" où l'ambiance était très sympathique, les prix très abordables. Nous y avons pris tous nos petits déjeuners ainsi que tous nos repas du soir tant le patron ainsi que le personnel étaient chaleureux.
Si nous retournons à New York, nous retournerons sûrement dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Hôtel idéalement placé, près de Times Square et Broadway. Superbe entrée, belles chambres spacieuses avec petit coin aménagé et réservé aux micro ondes, café, frigo...plutôt intéressant.

Points négatifs:
- personnel peu souriant
- contrôle à l'entrée et à la sortie de la salle de petit-déjeuner (plutôt agaçant !)
- bruits des climatiseurs...aussi bien dans la chambre qu'à l'extérieur (au moins pour les étages bas)
- wifi payant
- longues attentes aux ascenseurs

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en étage supérieur pour éviter les bruits des climatisations installées sur les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

L'hôtel est idéalement placé à deux rues à peine de Times Square.

Bon accueil mais pas de chance, la chambre n'était pas prête tout de suite (dur après un si long voyage). Chambre grande, très bon lit, salle de bains trop petite à mon goût et douche pas très pratique. Le buffet du petit-déjeuner était très bon et varié.

Points décevants : le Wifi était payant, il manque une petite piscine et la chambre bruyante à cause de la clim.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez The Belvedere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Belvedere

Adresse : 319 West 48th Street, New York, NY 10036
Location : États-Unis > État de New York > New York > Hell's Kitchen , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°147 des hôtels romantiques à New York
N°164 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Belvedere 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Expedia, Hotels.com, Tingo, getaroom.com, Despegar.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Belvedere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belvedere Hotel New York City
Belvedere New York City
The Belvedere Hotel New York City
Hotel The Belvedere New York
Belvedere Logement
Belvedere Alberghi
Belvedere Avis
Belvedere Residence
Belvedere Hotel Nyc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Belvedere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.