Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel parfait pour decouvrir New York” 4 5 étoiles
Avis sur Carlton Hotel, Autograph Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Carlton Hotel, Autograph Collection a été ajouté à vos Favoris
Carlton Hotel, Autograph Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   88 Madison Avenue, New York, NY 10016   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
$25 Daily Credit
Classé n°247 sur 458 hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Villeurbanne, France
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un hotel parfait pour decouvrir New York”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2009

Par dessus tout, la situation géographique est parfaite pour découvrir la ville. A deux pas de l'Empire State Building et du Flate Iron, il est situé a 5 min de deux stations de métro desservant Times Square ou Museum Mile.

Le service, bien qu'un peu impersonnel, est efficace et poli.

La chambre est idéale tant pour son equipement (dressing, fer a repasser , seche cheveux) que pour son confort et sa déco.

Nous avions une chambre donnat sur une petite place et la 28eme rue, très calme et bruyante sans excès.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 487 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    544
    563
    226
    96
    58
Consultez les avis pour
188
545
99
305
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lolo1943
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2009

Cet hôtel agréable, proche de l’Empire State est propre et très bien situé ! La décoration est simple et moderne. Il est proche des commerces et avec un peu de courage la night life d’East Village est à porté de vos pieds… sinon des stations de métro se trouvent à proximité.
Pour vos petits déjeuners et vous éviter de longues marches jusqu'au Murray's Bagels de Greenwich Village (à faire), vous avez de nombreuses possibilités aux alentours.

Le seul bémol reste le bruit de la climatisation mais il semblerait que ce soit un problème récurent dans les hôtels new yorkais.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2008

Nousa rrivons d'un séjour de 4 nuits à New York et nous avons extrêmement apprécié cet hôtel situé au coeur de Midtown. Le personnel de tous les secteurs (Housekeeping, consierge, bell Boy, réception) ont été d'une courtoisie impeccable.

Vendredi soir, notre avion a été annulée et nous avons dû retourné à la maison. Puisque nous étions attendus à l'Hôtel, nous avons appelé vers 22h00 pour aviser que nous serions à new York seulement le lendemain. La directrice (Daniella) a mentionné, nous vous attendons demain et nous ne ferons aucune charge pour cette nuitée manquée. Il va sans dire que nous avons grandement apprécié sa compréhension. Quelques minutes plus tard, nous recevions un courriel indiquant la correction de 4 nuitées au lieu de 5 nuitées sans charge additionnelle. Ce fut grandement apprécié.

Le lobby est vraiment très beau. Art Déco New Yorkais. les chambres sont petites mais combien confortables.

Pour ce qui concerne les petits-déjeuners, c'est dispendieux. N.hésitez pas à aller à une minute de l'Hôtel. Coffe-shop Plaza. Excellente place où un service attentionné est offert. 15 $ pour deux avec service et qualité incroyable.

Situé à une rue à l'est de Fifth Avenue et deux rues de Broadway, on est au coeur de tout. Pour notre part, nous avons adopté cette place dorénavant lorsque nous irons à New York

Lucie de Boucherville

  • a aimé — Professionnel
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2008

Réservation par le site d'une chambre supérieure 375SQF. A la réception on me remet les clés sans commentaires. La chambre s'est révélée très petite, je refuse. Retour réception, nous avons un PB de disponibilité. Devant mon refus catégorique, on me donne une suite. J'ai aprécié le geste commercial, mais la première impression reste très négative.
A part cela, bon hôtel, emplacement exceptionnel, service professionnel, confort, calme malgré chambre située sur Madison. WI-FI performant. etc...

Séjour du juin 2008
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Édimbourg, Royaume-Uni
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2007

On avait réservé sur Expedia à un prix super intéressant pour un hôtel aussi merveilleusement bien situé – tout autour il y a de supers magasins où l’on peut aller à pied, une station de métro et il est juste à côté de la 5ème avenue et de l’Empire State Building.

Belles parties communes, qui venaient d’être refaites apparemment, on a pris le petit déjeuner au Country, le restaurant de l’hôtel, qui fait de fabuleux cocktails le soir – c’est un bar branché et très bien fréquenté.

La chambre était petite mais parfaitement bien agencée, elle aussi venait d’être refaite et la salle de bains était super, le tissu et le linge donnaient vraiment l’impression d’être dans un hôtel 5 étoiles.

En conclusion, je recommanderais le Carlton à quiconque est à la recherche d’un super hôtel d’un excellent rapport qualité/prix, idéalement situé et au personnel sympa et compétent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Israel
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2007

Pour notre premier voyage à New York du 2 au 7 avril 2007, on avait choisi le Carlton on Madison.

A la réception, Adam nous a accueilli avec un grand sourire (après nos huit heures de vol et notre grippe carabinée, c’était comme un rayon de soleil).

Les portiers, les gardiens, l’accès à internet sans fil gratuit, tout était génial. On n’a pas essayé le champagne au bar, ce sera pour la prochaine fois, j’espère.

On avait une chambre de luxe avec un lit King size à 265 € la nuit (la 818).

A cet hôtel, on a tout sous la main, le grand Macy’s notamment, la 34ème Street (ma femme était aux anges), et l’Empire State Building.

Le lit était confortable, j’ai dormi comme un bébé, les draps était propres et avaient une bonne tenue.

C’est un merveilleux hôtel, vivement recommandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Toronto
Auteur
19 avis 19 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2007

Très bon séjour à tous points de vue.

Le personnel était sympa, mais à la loge, ils ne sont pas de très bon conseil, aussi il est préférable de se renseigner soi-même au préalable.

Charles à la réception nous a donné de meilleures adresses que ceux de la loge. Heureusement, on avait notre ordinateur avec nous et on a pu se brancher sur le wi-fi gratuit de l’hôtel.

C’est un bel hôtel, avec une belle réception. Notre chambre était propre, rien à redire sur le ménage.

Le seul problème qu’on a eu avec la chambre, c’est qu’on avait réservé une chambre de luxe avec un grand lit double, mais ce n’était pas un grand lit double, et ils nous ont dit que selon les critères de l’hôtel, c’en était un. A mon avis, c’est typique de New York, de même que les chambres de petite taille.

En face de nous il y avait un mur de briques, mais on avait entendu dire que si on avait été sur Madison, on aurait entendu klaxonner sans arrêt, et sur la 28ème avenue on aurait eu droit au bruit de la discothèque, donc notre mur de briques nous convenait très bien finalement.

On retournerait sans problème au Carlton, surtout au prix qu’on a payé. On avait réservé sur Expedia, et le Carlton était incomparablement moins cher que d’autres hôtels similaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Carlton Hotel, Autograph Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carlton Hotel, Autograph Collection

Adresse: 88 Madison Avenue, New York, NY 10016
Location : États-Unis > État de New York > New York
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels écologiques à New York
N°137 des hôtels de luxe à New York
N°187 des hôtels familiaux à New York
N°200 des hôtels d'affaires à New York
N°219 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 395 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Carlton Hotel, Autograph Collection 4*
Nombre de chambres: 317
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, Marriott, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlton Hotel, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carlton New York
Hotel Carlton New York
Carlton Hotel New York
New York City Carlton Hotel
Carlton Nyc
Carlton Madison Avenue Hotel
New York Carlton
Carlton Hotel, Autograph Collection Hotel New York City
Carlton On Madison Avenue Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carlton Hotel, Autograph Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.