Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé mais...” 3 5 étoiles
Avis sur The Franklin

Enregistrer Enregistré
The Franklin a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Franklin
3.5 sur 5 Hôtel   |   164 E 87th St, Off Lexington Avenue, New York, NY 10128 (Manhattan)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°294 sur 449 hôtels à New York
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Bien placé mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Hôtel placé à proximité du métro, change, boutiques "Bio", voire, clinique médicale. Hôtel situé à 10' du centre ville en métro et 25' du sud de Manhattan. En revanche, Hôtel très exiguë. Les chambres sont peu spacieuses. Le lavabo dans la salle de bain est inaccessible car encastré au fond d'une niche large de 80cm et profonde d'1m50. De plus, la salle de restauration (uniquement pour le p'tit dej) ne contient que 5 tables rondes (10 places assises) pour 45 chambres. Aussi descendre très tôt le matin pour avoir la chance d'être assis. A défaut vous déjeunerez debout ou dans votre chambre si vous avez la chance d'avoir un plateau. Sinon préférer le starbuck situé à 30 secondes de l'hôtel ou le restaurant "Le pain quotidien" 3' à pieds.

Astuce pour la chambre : Réserver plutôt l'un des 6 studios pour avoir un minimum de confort...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david_sandler, General Manager de The Franklin, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Alexandra A,

Thanks for the feedback on your most recent stay. I'm glad to hear our location was convenient for you and that your room was spacious. I'm disappointed to hear that you experienced some service issues when you came down for breakfast, and If you choose to stay with us again we will do our best to make your stay as memorable as possible. If you decide to give us another chance please feel free to reach out to me directly for your future booking needs.

Regards,
David Sandler
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

408 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    138
    143
    74
    32
    21
Consultez les avis pour
55
158
56
61
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

Un employe de la reception vous fait croire qu'il appelle un taxi alors qu'il s'agit d'une voiture privee (le trajet vers l'aeroport est 15 dollars plus cher)
Autrement hotel correct, bien place mais salle de restaurant toute petite et prix relativement eleves

  • Séjour du décembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013 par mobile

Bon rapport qualité/prix pour New York. Vin et fromage offerts de 5 à 7 PM. Chauffage inconstant. Pas de wifi dans la chambre et inconstant dans l'hôtel. Bonne localisation dans l'upper East side et à deux pas du métro (lignes 4, 5, 6). Accueil sympathique et serviable. Assure le transfert à l'aéroport.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david_sandler, General Manager de The Franklin, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Soucouline,

Thank you for taking the time to give us feedback on your recent stay. I'm so glad to hear you enjoyed your stay and our rooms were to your liking! We pride ourselves in making every guest stay as memorable as possible. We hope that you will choose to stay with us in your future stays in NYC. Please feel free to call me directly; we will do our best to top your last stay!

Best,

David Sandler

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Le yellow cab nous dépose devant l'hôtel Franklin après 17h de voyage, nous arrivons dans un hall d'accueil vide et neutre, mais l'accueil de la réceptionniste est bien au-dessous : elle fait passer un couple d'américain devant nous et nous attendrons 20 minutes que leur problème soit réglé. Notre tour arrive et la première question est "Can I have your credit card?" ("sinon notre voyage s'est bien passé et nous ne souhaitons pas aller nous reposer...";)). La "credit card, une VISA PREMIER, vérifiée avant de partir, plafonds relevés, indicateurs bancaires tous au vert, utilisée pour retirer 600$ de cash 30min avant, ne peut être lue par le terminal informatique de l'hôtel (message d'erreur...), plusieurs tentatives. Idem avec une CB VISA (2ème carte). La réceptionniste nous demande de payer en cash (360$). Même chose le lendemain, nous quitterons l'hôtel prématurément car payer cash 7 nuits est aberrant et impossible. La réceptionniste nous confiera que nous ne sommes pas les premiers à subir cette situation.
L'hôtel est trop cher pour les prestations proposées. Il est certes bien placé, métro à 200m, Central Park à 10min à pied, Upper East Side quartier très paisible et agréable...Les chambres sont minuscules, fenêtre avec vue sur ...le mur de l'immeuble à 10mètres. On manque d'espace...
Nous apprécions le petit déjeuner (pas continental mais complet et à volonté), dans une toute petite salle où il est très vite difficile de trouver une place pour 2.
Nous apprécions le "cheese and wine" en rentrant de "downtown" un peu fourbus, un petit verre de côtes du Rhône avec quelques dés de Cheddar ( on ne peut pas tout avoir...).
Nous n'avons pas apprécié la réceptionniste qui parle trop vite, qui est désorganisée et très vite dépassée dans son travail.
En résumé :
- Attention : cet établissement ne garanti pas la possibilité de payer avec une carte de paiement VISA (CB ou PREMIER), nous ne sommes pas un cas particulier.
- équivalent d'un bon 2 étoiles en France.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013 par mobile

Réservation par le biais de voyage privé et l'hôtel était conforme aux photos. Déco vintage-moderne très sympa, le personnel était adorable, très souriant et donnant même des conseils de visite. L'hôtel est situé près du métro dans le quartier "chic" de Manhattan pas très loin du central park. Je recommande !!

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Dans upper east side, ce petit hôtel est situé dans une rue calme de Manhattan. Relativement éloigné du centre de Manhattan. l'hôtel est d'un très bon confort. Les chambres sont confortables, plutôt bien décorées mais vraiment minuscule. À classer dans les hôtel de charme.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons passé une semaine dans ce petit hôtel de l'upper east side en janvier 2013 et nous en gardons de très bon souvenir.
Certes, la chambre n'est pas très grande mais la literie est vraiment excellente!! Un vrai bonheur de rentrer dans la chambre après une journée bien remplie et de se glisser sous les draps. Le lavabo est dans la chambre mais ça ne pose pas de soucis particulier vu que dans ce type de voyage on passe très peu de temps dedans. L’accueil est sympathique et à votre disposition pour tout renseignement. En ce qui concerne le petit déjeuner, la salle est petite mais cosy, il y a largement de quoi se faire plaisir (confiture bonne maman, viennoiserie, yaourt, pas de salé)
Point plus que positif, le métro à 200 m et Central Park à deux blocs ;)
Bref un bon petit hôtel !!!!!!!!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez The Franklin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Franklin

Adresse : 164 E 87th St, Off Lexington Avenue, New York, NY 10128
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Upper East Side
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°179 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Franklin 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Expedia, Booking.com, Orbitz, Hotels.com, Tingo, Travelocity, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Franklin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Franklin New York
The Franklin Hotel New York City
Hotel The Franklin New York
Ny Franklin Hotel
New York Hotel The Franklin
The Franklin New York
Franklin Nyc
Franklin New York City
Franklin Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Franklin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.