Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon emplacement” 4 5 étoiles
Avis sur The Mansfield

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Mansfield a été ajouté à vos Favoris
The Mansfield
4.0 sur 5 Hôtel   |   12 West 44th Street, Off of Fifth Avenue, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 275 sur 464 hôtels à New York
Montreal
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon emplacement”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Réservé par Hotwire
Pour le prix, excellent rapport qualité prix.
Je conseille de demander une chambre qui ne donne pas sur la rue. L'air climatisé aux fenêtres laisse passer le bruit extérieur. Il faut savoir que c'est une ville bruyante, on est pas en rase campagne.
Le service à l'air ok. Je n'ai pas eu affaire à eux pour mon séjour.
Je le recommande pour un prix Hotwire

Séjour du février 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david_sandler, General Manager de The Mansfield, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear MailDenis,

Thank you for taking the time to share your most recent experience with us. I understand that there’s a fine balance between price and value, and we appreciate that you chose to stay with us. We know how important location can be when it comes to planning a trip, and we promise we aren’t going anywhere. Please feel free to call me directly; we will do our best to top your last stay!

Regards,

David Sandler

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    463
    509
    229
    110
    83
Consultez les avis pour
197
551
100
241
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Acheres, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Le MANSFIELD HOTEL se situe tout près deTIMES SQUARE; Il constitue l'emplacement idéal pour visiter la ville.
L'ACCUEIL est bon sans être hyper chaleureux, les chambres sont propres mais petites tout comme la salle de bain.
Les appareils de climatisation extérieur peuvent déranger plus d'un (le bruit est permanent)
Le salon bibliothèque à l'entrée est cosy et détendu; on peut y prendre des boisson chaudes à volonté et gratuitement....VU le prix de la chambre cela me paraît la moindre des choses.
Pour info, le fameux SOFITEL se situe dans la même rue à 50m

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île Maurice
Auteur de niveau
24 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Pour notre voyage de noce, nous avons passé quatre jours à New-York.
Pour ceux qui veulent découvrir cette ville fantastique, l'hôtel est extrêmement bien placé au centre de Manhattan et tout près de bons nombres de monuments incontournables.
L'accueil et le service est correct et le personnel est gentil.
Notre chambre, située au 1er étage, était petite mais propre, fonctionnelle et joliment décorée.
La nuit, vous aurez le choix entre la clim ou le bruit de la rue (plutôt commun aux hôtels new-yorkais). A noter également que la salle de bain est miniscule.
Le plus, la machine à capuccino gratuite dans la bibliothèque, véritable trésor de l'endroit.

Astuce pour la chambre : Lorsque nous avons réservé le wifi dans les chambres étaient encore gratuits. Ce ne doit plus être l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-lès-Cormeilles, Ile-de-France, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Hotel bien situé à 5 mn de Times Square, bon accueil avec boisson offerte, fruit, cookies, boissons chaudes gratuites à disposition, WIFI, chambres modernes, petites mais très bien équipées
seul hic la clim mais ca c'est typique aux usa

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Copenhague, Danemark
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Hôtel très bien situé, tout près de Time Square et presque en face du fameux Sofitel. Voilà pour le point positif.
Negatif:
Accueil assez froid. Ascenseur hyper-étroit.
Chambre: une entrée avec canapé, bureau, mini-bar et tv et fenêtre. je ne sais pas pourquoi je vous parle de fenêtre car aucune lumière ne passait par là. Vue sur une mur. On avait la lumière allumée de jour comme de nuit. Chambre, presque ok : pas de fenêtre ( et puis de tte manière, à quoi est-ce quøelle servirait?) Salle de douche: étroite, trop étroite.
Clim: extrêmement bruyante.

Bref: un hôtel dont je ne peux même dire que ma chambre eût été propre car on ny voyait rien, trop dépendant des lampes qui n'étaient pas placées de manière à éclairer...

je ne recommande qu'à des vampires ou des zombies qui aiment l'aspect sombre et étroit. La prochaine fois, je vais en face.. au Sofitel !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Voyage en amoureux, en lisant les commentaires de Trip Advisor, j'avais vu en effet que les chambres étaient trés petites.
Il s'avére que cela est vrai, surtout pour accéder à la salle de bain. Comme nous étions deux cela ne poser pas vraiment de soucis.
Mais pour une famille de 4, j'espere qu'elles sont plus grande. :)
L'hotel ainsi que les chambres sont trés propres, rien à redire.
Emplacement plus que parfait, on atterit direct sur la Fifth avenue, un paradis !!!
L'accueil assez chaleureux, et à l'écoute de nos diverses questions.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Pour notre séjour d'une semaine à NYC, nous avons choisi cet hotel.
La localisation est idéale, à 5 minutes à pied de Times Square, et à 1 minute de la 5ème Avenue.
Hotel situé dans une rue calme.
En revanche, ne vous attendez pas à un service hors pair.
Mais si vous êtes là que pour visiter la ville, alors n'hésitez pas!

J'y retournerai volontiers pour un prochain voyage à NY

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Shoreham
Shoreham
N° 332 sur 464 à New York
3.5 5 étoiles 1 222 avis
Midtown
Royalton New York Hotel
Royalton New York Hotel
N° 168 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 1 567 avis
Midtown
Cassa Hotel 45th Street New York
Cassa Hotel 45th Street New York
N° 98 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 1 399 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Midtown
Hotel Mela
Hotel Mela
N° 195 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 2 863 avis
Midtown
Eurostars Dylan Hotel
Eurostars Dylan Hotel
N° 347 sur 464 à New York
3.5 5 étoiles 638 avis
Midtown
The Iroquois New York
The Iroquois New York
N° 26 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 2 310 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Mansfield ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Mansfield

Adresse: 12 West 44th Street, Off of Fifth Avenue, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels les plus économiques à New York
N°167 des hôtels de luxe à New York
N°205 des hôtels romantiques à New York
N°221 des hôtels familiaux à New York
N°226 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 417 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Mansfield 4*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Expedia, ebookers.fr, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Mansfield en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Mansfield Hotel New York City
Hotel The Mansfield New York
Nyc Mansfield Hotel
Mansfield New York City
The Mansfield New York
Mansfield Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Mansfield, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.