Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement d'exception, service parfait, établissement de grande classe” 5 5 étoiles
Avis sur The Pierre, A Taj Hotel, New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The Pierre, A Taj Hotel, New York a été ajouté à vos Favoris
The Pierre, A Taj Hotel, New York
5.0 sur 5 Hôtel   |   2 East 61st Street at Fifth Avenue, New York, NY 10065 (Upper East Side)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 47 sur 468 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Le caire
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Emplacement d'exception, service parfait, établissement de grande classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Situé à l'angle de Central Park South et de la 5eme avenue, l'hôtel est exceptionnel. Nous y avons résidé 10 jours, et avons pu apprécier le service parfait, la gentillesse et la disponibilité du personnel, les conseils et l'aide des concierges. Nous avons bénéficié d'un upgrade, et avons apprécié la taille de la chambre, le confort de la literie, et la salle de bain fort bien conçue.
L'insonorisation est parfaite, tant pour les bruits de l'hôtel que pour ceux de la rue.
Un seul reproche: la réception, et l'entrée sur la 5eme avenue, sont impersonnels et sans charme.

Astuce pour la chambre : Vue sur Central Park , si possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heiko K, General Manager de The Pierre, A Taj Hotel, New York, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear EricCairo,

Thank you for spending the time to write such a kind review. We are thrilled that you stayed with us for 10 days, and that you enjoyed every minute of it. We thank you for highlighting many aspects of our hotel such as our location, hotel amenities, and service. We truly have the best people working in our hotel.

In regards to the entrance on 5th Avenue, we have a representative there during busy times to greet our guests. However, we recognize that there are some guests who stay at our hotel for the discrete feeling that we can provide. It is a hard balance we are constantly striving to perfect.

We hope that we have the opportunity to host you on your next trip to New York.

Warm Regards,
Heiko Kuenstle
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

878 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    624
    144
    54
    31
    25
Consultez les avis pour
190
317
44
193
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Un magnifique hôtel situé en plein cœur de Manhattan aux pieds de Central Parc.
Un standing digne des plus grands palaces et un personnel très accueillant et très à l'écoute. Nous devions initialement loger au 8ème étage mais le personnel ayant appris que nous venions pour une occasion particulière nous a attribué une chambre au 38ème étage avec une vue exceptionnelle.
Un séjour inoubliable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

le meilleur Hotel de tous mes voyages. emplacement, cadre, décoration, qualité ....tout est parfait. le personnel, conciergerie, réception, liftiers, au restaurant, rien a dire, ils sont super.
nous avons été chouchouté pendant une semaine. petit plateau de douceur, le soir dans notre chambre, produits de toilette a profusion, prise de RDV pour toutes nos visites. il faut être défaitiste au plus au point pour ne pas être satisafait ou alors milliardaire vivant dans un palais. je ne voyage que dans des grands hotels et la vraiment le rapport qualité prix est parfait

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heiko K, General Manager de The Pierre, A Taj Hotel, New York, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Nikky73,

Merci! Thank you for spending the time to write such a kind review. We are delighted to hear that you enjoyed our location, aesthetics, and our staff! We hope that you felt like royalty during your week with us.

We look forward to hosting you again on your next trip to New York!

Warm Regards,
Heiko K
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
104 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Une adresse à ne pas louper si vous êtes de de passage à New York et ne regardez pas trop à la dépense. Sachez en tout cas que le service et les chambres sont à la hauteur du prix.

Nous avions pour notre part la chambre 2201, chambre signature, vue sur Central Park avec pour notre arrivée des petits cadeaux en chambre, dont 2 sortie de bain gravée aux initiales de nos enfants plus une composition en chocolat pour eux ... quelle classe et Merci Jasmine.

La perfection existe depuis Janvier date à laquelle j'ai organiser pour les 40 ans de mon épouse ce voyage à NYC. Tout a été traité avec professionnalisme et sérieux et surtout la volonté de bien faire.... Exemple, nous avions mise au point avec "Jasmine" un stratagème pour faire la surprise à mon épouse .... figurez vous que Jasmine était en congés le jour de ladite surprise et ..... elle à téléphoner elle-même, en congés à l'heure convenue, avec son mobile personnelle, pour faire la surprise.... La classe.

Quand à la conciergerie, une note particulière, pour Erin qui parle le Français comme Jasmine,ils sont là pour faire les réservation au restaurant, pour le tour d'hélicoptère, c'est précis, efficace...
Et ce qui est appréciable, c'est que même dans une endroit de ce type, les enfants sont les bienvenus, on ne sent pas qu'ils gênent, contrairement à certains endroits comme ... FAO Schwarz

Faut-il parler de la qualité de la chambre et de la literie ....

En synthèse, c'est un grand endroit que nous n'oublierons jamais, merci encore à vous tous pour votre accueil....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
Auteur de niveau
134 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Une literie de qualité exceptionnelle, un charme un peu vieillot qui change des chaines classiques et "formatées". Le personnel est charmant et très serviable. La salle de sport est très sympa (y compris les smoothies et rafraichissements). La localisation face à Central Park (promenade, course à pied) et à proximité de 2 lignes de métro est idéale.
Nous avons profité d'un séjour a prix très abordable en passant par Voyages Sncf.
Bref un sans faute,.. si ce n'était le wifi payant.
Parfait pour un séjour confortable et une découverte de New York...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
60 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Taj n'a pas réussi à redonner au Pierre le prestige qui, au cours des décennies, en a fait une adresse mythique. En y pénétrant et en circulant dans les tristes et interminables couloirs qui desservent les chambres des étages inférieurs, on peut s'interroger où sont passés les millions de dollars consacrés à sa rénovation ? À moins d'être nostalgique et inconditionnel des anciens gratte-ciel new yorkais, on a du mal à accepter des suites ou des chambres donnant sur un mur sale (à moins d'avoir la chance d'être à un étage élevé ou de donner sur Central Park) et une climatisation assourdissante ! Pour avoir séjourné dans d'autres palaces de Manhattan, il y a
beaucoup mieux ! Néanmoins, après avoir dépassé ces obstacles grâce à notre statut LCAccess Member et grâce à la disponibilité, la gentillesse d'Anna mais aussi de Monika, toutes deux managers (M. Heiko Kuenstle, directeur général, restant invisible...), nous avons passé un très agréable séjour dans une grande city view suite d'angle, au très exclusif 39eme étage. La vue était féerique et le personnel attentionné. Une mention particulière pour Maurice, concierge, qui a su parfaitement nous assister et nous conseiller ainsi que pour le personnel des ascenseurs,toujours aimable et souriant, qui nous accompagnait quelle que soit l'heure. Enfin le petit déjeuner au Sirio était chaque matin un moment vraiment agréable pour bien commencer la journée.

Astuce pour la chambre : Exiger un étage élevé et savoir négocier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
195 avis
80 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013 par mobile

un des meilleurs emplacements de New York, central park , les musées, la 5e avenue mais aussi les boutiques chic. Le pierre c'est une des adresses prestigieuses de New York, bien sur l'immeuble est ancien et  propose un luxe un peu suranné mais toujours chic. Le point le plus important pour moi est la qualité" incroyable du service, jamais obséquieux, toujours incroyablement gentil. Nombreux  employées âgés qui servent ici depuis des années. Des clients semblent venir ici comme dans une pension familiale. le niveau d'attentions pour les clients est exceptionnel, les concierges peuvent vous organiser absolument n'importe quoi du pus simple au pus extravaguant. Coté bar et restaurant c'est moins original mais excellent. Enfin les chambres sont vraiment très bien. globalement petites, comme partout a Manhattan, mais confortables, la literie est excellente, la propreté impeccable. tout cela a un prix mais on trouve des offres spéciales qui rendent ce palace accessible. J'y ai passe deux jours pour des réunions d'affaires et c'est un véritable plaisir.

Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Ritz-Carlton New York, Central Park
The Ritz-Carlton New York, Centr...
N° 46 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 885 avis
Midtown
Mandarin Oriental, New York
Mandarin Oriental, New York
N° 43 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 980 avis
Upper East Side
Lowell Hotel
Lowell Hotel
N° 92 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 172 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Upper East Side
The Mark
The Mark
N° 20 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 516 avis
Upper West Side
Trump International Hotel and Tower New York
Trump International Hotel and To...
N° 32 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 821 avis
Upper East Side
Hotel Plaza Athenee New York
Hotel Plaza Athenee New York
N° 147 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 405 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Pierre, A Taj Hotel, New York ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Pierre, A Taj Hotel, New York

Adresse: 2 East 61st Street at Fifth Avenue, New York, NY 10065
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper East Side , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à New York
N°37 des hôtels familiaux à New York
N°39 des hôtels de luxe à New York
N°43 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 457 € - 864 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Pierre, A Taj Hotel, New York 5*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Directours pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Pierre, A Taj Hotel, New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pierre a Feu
Hotel Pierre New York
Hotel The Pierre New York
Pierre Hebergement
Pierre Ny
Pierre Hotel Ny
Pierre Residence
The Pierre Hotel New York City
Pierre New York City
Pierre Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Pierre, A Taj Hotel, New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.