Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Loews Regency New York Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Loews Regency New York Hotel a été ajouté à vos Favoris
Loews Regency New York Hotel
4.5 sur 5 Hôtel   |   540 Park Ave, At 61st Street, New York, NY 10065 (Upper East Side)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 23 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Excellent hotel ,très grande chambre bien insonorisée,literie excellente
Restauration de qualité dans l hotel
A quelques pas de central park , des commerçants bien que très calme .
Je recommande +++++
Tout a fait adapté pour les PMR

Astuce pour la chambre : Les étages élevés pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolores L, Marketing Coordinator de Loews Regency New York Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Merci Polfar pour votre revue. Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt de retour !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

551 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    424
    84
    27
    11
    5
Consultez les avis pour
151
170
25
121
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2015 par mobile

Grande chambre spacieuse, très bien insonorisée, avec grand écran TV et literie d'une excellente qualité. La salle de bains n est pas grande mais très belle et agréable avec l'écran de TV incrustée dans le miroir de Sdb. Personnel très agréable, du personnel de chambre jusqu'au concierge qui est d'une grande aide ! La salle de sport est également vraiment très bien équipée.
Le bar est également très agréable même si les consommations ne sont pas données. Nous n'avons pas pris de repas sur place.
La localisation de l'hotel est super, à 2 rues de Central Park et à proximité de restaurants sympas, possibilité de prendre les PDJ à proximité.
Nous y retournerons à coup sûr pour notre prochain séjour à NYC.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolores L, Marketing Coordinator de Loews Regency New York Hotel, a répondu à cet avis, 20 avril 2015
Merci Lilie 26 pour votre revue. Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt de retour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2015

Chambres très propres et spacieuses, accueil chaleureux. Elles sont dotées d une baignoire et d une literie de qualité, d une télé grand format d un système d écoute. Les chambres sur cours, notamment celles aux plus hauts étages ont une vue agréable sur des immeubles New Yorkais.
Le wifi est gratuit. Le hall d entrée est accueillant. Nous n avons néanmoins rien commandé le prix de la nourriture est trop eleve par contre.
Bref a mon prochain séjour à New York je retournerais a cette hotel. Très bon souvenir .

Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolores L, Marketing Coordinator de Loews Regency New York Hotel, a répondu à cet avis, 27 mars 2015
Google Traduire en français
Thank you SebastienLilas for your review! We certainly look forward to welcoming you back to your New York home when you return!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2015

Nous sommes restés 6 jours dans cet établissement. Les chambres sont superbes et spacieuse, la salle de bain est un peur petite par rapport à la chambre. Le personnel est serviable.
L'hôtel dispose d'un restaurant et d'un bar. Vous prendre un petit déjeuner copieux le matin et le soir prendre un excellent dîner. Attention les tarifs sont élevés mais vous êtes sur Park Avenue!!
L'hôtel est à 5 minutes à pieds de central Park et d'une station de métro.
Excellente adresse pour visiter New York.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kristi B, Public Relations Manager de Loews Regency New York Hotel, a répondu à cet avis, 18 mars 2015
Google Traduire en français
Thank you for the wonderful review DenisPParis! We look forward to welcoming you back again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2015

Je suis restée 5 jours dans cet hôtel à l'occasion d'un voyage d'affaires. Les chambres sont somptueuses et spacieuses, sdb en marbre, TV incrustée dans le miroir, lit très confortable. Il s'agit d'un des plus beaux hôtels que j'ai fait. Attention au petit dej, très cher : 46 dollars pour des pancakes et un jus d'orange… Le restaurant de l'hôtel sert de très bons plats mais pas donnés. Même si l'avenue dans laquelle est située l'hôtel est plutôt calme et ne regorge pas de bars et de restaurants, La 5ème avenue et Central park sont seulement à quelques minutes à pied. L'hôtel reste bien placé. Des taxis sont à votre disposition jour et nuit. Le service est assez bon. Le réceptionniste vous accueille en vous appellent par votre nom… Je n'ai pas compris comment il l'avait deviné… Je n'ai eu qu'un petit souci lors de mon séjour, j'avais demandé un adaptateur pour mon ordinateur, j'ai du attendre 2h avant de l'obtenir en les relançant 4 fois, car le technicien s'était en fait trompé de chambre… Pas vraiment digne d'un hôtel de ce standing mais cela arrive, nul n'est à l'abris d'une petite erreur. Je ne leur en tiens pas rigueur. Pour résumer : Une bonne adresse à New York, à 2 pas de Central Park et des boutiques de la 5ème Avenue. Un hôtel classe, propre, un peu guindé et cher j'imagine… Mais vous y passerez un agréable séjour… PS : j'ai des photos que je n'arrive pas à envoyer car votre logiciel bug!!!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
doloresluna, Marketing Coordinator de Loews Regency New York Hotel, a répondu à cet avis, 9 janvier 2015
Merci pour votre merveilleuse @Elodie G examen. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour , en particulier lors d'un voyage d'affaires . Je vais certainement suivi avec l'équipe en ce qui concerne le retard dans la livraison de votre adaptateur que ce est inacceptable. Nous espérons vous accueillir bientôt de retour , et je espère pour un séjour de loisirs .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2014

Un peu excentré par rapport au centre ( 15 mns a pied de Broadway) Bel établissement .Personnel serviable , chambres de taille convenable, literie OK
comme partout petit dej un peu cher mais on peut trouver très bien en sortant

  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kristi B, Public Relations Manager de Loews Regency New York Hotel, a répondu à cet avis, 31 décembre 2014
Google Traduire en français
Thanks so much for your review alain m! We are thrilled to hear you enjoyed your stay with us and hope you will visit us again soon next time you're back in NYC! Happy New Year!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ville-di-Pietrabugno, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2014

sejour d une semaine fin octobre au depart à 2 je me suis retrouvee toute seule à newyork ne sachant pas parler ni comprendre la langue
hotel superbe bien situé ;partir à pieds de l hotel pour ce qui aiment marcher et descendre jusqu à wall street ne pose aucun probleme . la chambre superbe rien à dire sur l equipement ni sur la salle de bain .situee au 19e etage vue superbe bruits de l exterieur assourdis .par contre j ai pu beneficier des ebats amoureux de la chambre voisine .tv uniquement des films en anglais . pas de machine à cafe ni bouilloire vu le standing dommage .petit dejeuner bon mais tres cher pareil pour le diner (30 dollards pour un petit dejeuner francais 80 dollard le diner oups).je tiens à remercier les managers francais qui m ont aidé pendant mon sejour ainsi que la gentillesse du personnel .par contre suite à un probleme pour le transfert à l aeroport j ai eu le tort de ne pas verifier la facture .arrivee en france j ai pu alors constater que 100 dollards de consommation en chambre avait ete facture par erreur . informer par mail de leur erreur je suis en attente d une regularisation .....peu probable d apres moi donc verifier la facture
en conclusion hotel vivement conseille
annie L

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kristi B, Public Relations Manager de Loews Regency New York Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for the great review Annie L. We hope to welcome you back again to New York City!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Loews Regency New York Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Loews Regency New York Hotel

Adresse: 540 Park Ave, At 61st Street, New York, NY 10065
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper East Side
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à New York
N°2 des hôtels Spa à New York
N°18 des hôtels de luxe à New York
N°25 des hôtels romantiques à New York
N°31 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 310 € - 785 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Loews Regency New York Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 379
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA, TravelClick, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Loews Regency New York Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Loews Regency Hotel New York
Hotel Loews Regency New York
Regency Hotel New York
Regency Hotel Avis
New York Loews Regency Hotel
The Regency Hotel New York
Regency New York City
New York City Regency
Loews New York City
New York City Loews

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Loews Regency New York Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.