Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OK mais très cher” 4 5 étoiles
Avis sur Royalton New York Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Royalton New York Hotel a été ajouté à vos Favoris
Royalton New York Hotel
4.5 sur 5 Hôtel   |   44 West 44th Street, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 181 sur 458 hôtels à New York
Certificat d'Excellence 2014
Paris
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“OK mais très cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

J'avais connu le bar du Royalton lorsque je vivais à NY, mais depuis les parties communes ont été refaites et ont vraiment très agréables avec une déco magnifique. Mais je vous préviens, il fait très sombre! La musique lounge, le feu ouvert et un service excellent font du lobby et du bar un endroit très agréable - surtout si ce n'est pas vous qui payez ;-)

Pour les chambres ça se gête un peu: elles sont de taille acceptable pour NY et les aménagements sont très jolis mais pas toujours très ergonomiques... Le coffre fort est situé à 2 m de haut dans le placard, il y a plein de petites lampes qu'il faut allumer séparément pour avoir un peu de lumière (et éteindre l'une après l'autre au moment de se coucher), si on veut téléphoner il faut deviner le numéro de tél de la réception car il n'y a aucune liste des services de l'hôtel. Et finalement dommage pour les murs gris-hôpital des chambres et des couloirs.

Pour le service de la réception ça dépend sur qui on tombe: moi j'ai eu un gars hyper pompeux et une jeune fille très aimable. Le service au bar était très bon.

Finalement, l'hôtel est situé à qques minutes à pied de Times Square et du métro sur la 6eme avenue.

Je ne suis pas sur que je mettrais ce prix là pour ça si je devais payer de ma poche.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaStewart, General Manager de Royalton New York Hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to write such a detailed review. I am pleased that you enjoyed our large rooms, and the décor of the bar and lobby. It is also great to read that you liked our location. I hope that you will return to us on your next stay in the city.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    687
    411
    181
    44
    22
Consultez les avis pour
153
682
91
247
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Linas, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Très bon séjour avec une jeune fille de 10 ans. Chambre spacieuse avec la fameuse baignoire " disco" , service impeccable de grand hôtel. Staff professionnel et agréable. Mention spécial pour Peter et Gary, concierges disponibles, ouverts et trrrrès efficaces. Anglais courant indispensable.
Seuls regrets : pas de plats prévus pour les enfants ni au restaurant ni en room service et aucune décoration de Noël. On sent bien que le Xmastime ne fait pas partie de la culture de l'établissement.
Pretty good stay w/ a 10 yo young lady. Nice room and famous "disco" tube, Nice staff, specially Peter and Gary, helpfull and efficient. Fluent English requiered.
Xmas time isn't a part of Royalton culture and it's a pity. NonXmas tree, no decoration.
Nothing for kid son menu nor at the restaurant nor in room service.

Restaurant tried and well apreciated. Nice service too.
Restaurant testé et approuvé. Serveurs attentionnés et agréables.

Astuce pour la chambre : Attention : c'est NYC, pas de vue depuis les chambres. That's NYC : no view from the rooms
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaStewart, General Manager de Royalton New York Hotel, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduction
Thank you for your review. I am pleased to hear you enjoyed your stay at Royalton and that our concierge team made your stay extra special. It sounds like you really enjoyed our restaurant and our guest rooms. We look forward to welcoming you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oullins, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

A seulement 2 minutes de marche de Times Square, excellent rapport qualité-prix. La chambre est moderne et bien équipée (il y avait même un Ipad sur notre bureau), grand lit très confortable. Le personnel très discret (nous n'avons jamais croisé les femmes de ménage) et réceptionnistes sympas. La salle de bains était magnifique (douche à l'italienne). Si je dois mettre un point négatif, c'est les ascenseurs qui étaient très lents mais à part ça, j'en garde un excellent souvenir!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
victoriastewart, General Manager de Royalton New York Hotel, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Google Traduction
Thank you so much for your wonderful review. I am delighted that you enjoyed the hotel and felt that we delivered value for money. We look forward to welcoming you back to the hotel soon to make more fond memories!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Hôtel bien situé à Manhattan (Bibliothèque nationale, Central Park, Times square,...).
Très professionnel (pas trop de sympathie, mais bon...) et très propre.
Communs assez sombres et fréquentés le soir par les 'hypes' new-yorkais.
Superbe décoration et cadre vraiment chic.
Chambre de taille moyenne; la nôtre : très calme car située sur l'arrière.
Prix 'normaux' pour cette ville, mais les repas (surtout les vins) y sont chers.
Petit plus : lors du retour vers l'aéroport, le taxi commandé par la réception était, en fait, un hummer au luxe hyper sophistiqué (bar, musique d'ambiance, service VIP, ...) pour le tarif classique!!!

Astuce pour la chambre : Chambre donnant sur l'arrière, plus calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
victoriastewart, General Manager de Royalton New York Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Google Traduction
Thank you for your review. I am pleased to hear that you enjoyed our central location, great décor, and quiet guest rooms. It’s also great to know that your taxi ride to the airport was a great surprise and a fun ending to your trip. I hope you’ll be back soon for another memorable visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Pour 300+ euros la nuit, on s'attend à avoir un minimum de confort. Ce n'était pas le cas : les ventilations font un bruit infernal à toutes heures dans toutes les chambres, et notre chambre était constamment dans la pénombre - une seule petite fenêtre sans lumière et un éclairage de la chambre insuffisant.
La baignoire était bien (avec l'option ad-hoc), et c'est à peu près le seul bon souvenir que j'ai de cet hôtel.

Ce n'était pas mon premier séjour à NYC et je sais à quel point il est difficile de trouver un hôtel correct et abordable, mais le Royalton n'a clairement pas répondu à mes attentes.

En dehors de ça il est assez central et facile à trouver.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
victoriastewart, General Manager de Royalton New York Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Google Traduction
I am sorry to hear Royalton did not live up to your expectations. I apologize for the noise you experienced during your stay and the lack of natural light in your room. I welcome you to check out other Morgans Hotel Group Hotels in New York City for your next trip.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

l'hôtel est très bien situé à 5 mn à pieds de Times Square et 5 ème avenue. L'emplacement est plutôt calme pour new york. Les chambres de taille moyennes, sont d'une taille suffisante si le but du séjour est un séjour affaire ou une visite de la ville.
Les chambres sont propres avec une bonne literie. Rien à redire pour l'accueil très éfficace et d'une grande courtoisie.
L'hôtel possède un bar sympa assez animé en fin d'après midi.
Petit bémol: l'éclairage tamisé très agréable autour du bar, mériterait d'être amélioré dans les autres parties de l'hôtel ainsi que dans les chambres.
Si je devais retourné à New York je n'hésiterai pas à séjourner à nouveau au Royalton.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hambourg, Allemagne
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013 par mobile

Les chambres ne manquent originalité, le bar et le lobby sont sombres et un peu dépassés en matière de design ....
L emplacement reste tout de même très intéressant mais il y a beaucoup d hôtels bien situés à NY!!

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
victoriastewart, General Manager de Royalton New York Hotel, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your review. I am sorry to hear you were underwhelmed by your stay at Royalton. I welcome you to look into Morgans Hotel Group’s sister properties in the New York which are also conveniently located in the city and provide their own unique ambiances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Royalton New York Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royalton New York Hotel

Adresse: 44 West 44th Street, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°112 des hôtels de luxe à New York
N°130 des hôtels romantiques à New York
N°149 des hôtels d'affaires à New York
N°153 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 213 € - 496 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Royalton New York Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 168
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Splendia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royalton New York Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royalton New York
Royalton Hotel New York
Royalton Nyc
New York Hotel Royalton
Royalton New York Hotel New York City
New York Royalton New York
Royalton New York City
New York City Royalton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royalton New York Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.