Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, personnel aimable, mais quelques désagréments ” 3 5 étoiles
Avis sur Shoreham

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Shoreham a été ajouté à vos Favoris
Shoreham
4.0 sur 5 Hôtel   |   33 West 55th Street, Just off of Fifth Avenue, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 332 sur 464 hôtels à New York
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bien situé, personnel aimable, mais quelques désagréments ”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

L'hôtel est très bien situé et malgré tout très calme (il n'est pas sur une grande avenue c'est appréciable).
Nous avons eu une chambre correcte mais un peu petite.
Quelques petits défaut : porte de salle de bain qui ne ferme pas, stores qui sont bloqués fermés, clim vieillotte.
En plus nous avons subit un pb technique et n'avons pas eu d'eau chaude 2 jours pleins...
Pour la déconvenue le petit dej nous a été offert.
Le personnel était charmant et de bon conseil pour les restos.
Plutôt non séjour mais des désagréments à noter pour le niveau de l'hôtel.
Le petit dej est cher à mon goût pour une qualité moyenne. Mieux vaut le prendre dehors les bonnes adresses ne manquent pas. Il y a des épiceries ouvertes tard et tôt tout à côté, un plus aussi.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager de Shoreham, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear GordonFabie,


Thank you for sparing time and posting your review of The Shoreham on Trip Advisor. We do appreciate hearing from our guests, as their comments are vital for us to continue in improving our services. Please accept my sincere apologies for our lack of communication; we pride ourselves in giving the best customer service possible. I hope that you will provide us with the opportunity to restore your faith and regain your confidence in us.

Regards,
LIsa Grossberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    320
    500
    211
    118
    73
Consultez les avis pour
194
464
75
213
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chelles, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné en juin dans cet hôtel vraiment idéalement placé , a deux pas de central park , de la 5 eme av , de Brodway .tout en étant tout de même en retrait du bruit et de la foule de Time square , bref emplacement idéal! L'hôtel est charmant propre et épuré , bar et resto design , jolie deco. Notre chambre était une chambre " simple" plutôt petite , mais sur New York c'est la norme, par contre nous n'avions pas de mini bar , plutôt appréciable pour y laisser une ou deux bouteille au frais donc surprises que pour un 4 étoiles il manque cela de plus il nous semblait l'avoir vu dans le descriptif de la chambre. attention aussi au wifi dans les chambres, on paye le forfait par appareil , si vous êtes deux avec chacun un téléphone et une tablette , vous paierez 4 fois 15 USD par jour ..... Plutôt absurde puisque tout le reste de l'hôtel ( salles communes) est gratuit en wifi , mais bon , le soir après la douche en vous couchant , c'est agréable de prendre des news du pays... Donc soit payer soit se rhabiller et aller en salle commune .......ça nous a dérangé de plus on s'est faites avoir avec les tablettes ... C'est sur c'est dit mais bon .... De plus certains site de réservation donne cette option offerte ( wifi en chambre ) alors que sur le site de l'hôtel c'est plein pot , pareil pour les taxes , qui n'apparaissent qu'à la validation de la carte bleue!!!! Jolie surprise , presque 200 USD de plus sur 5 jours de réservation ... Nous aurions dû réserver via un site de réservation clair qui inclus toutes les taxes. La salle de bain n'était pas non plus , a notre goût du niveau d'un 4 étoiles , baignoire vieillotte et rideau de douche douteux. La literie est très bonne mais nous avions , pas de chance , une trace de chocolat ( nous pensons!) sur une des taie d'oreiller . Mais pour l'emplacement et le fait qu'on ne reste pas la journée dans sa chambre , cet hôtel est parfait.

  • Séjour du juin 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager de Shoreham, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Dear Angelique196561 ,


We are delighted you enjoyed your stay with us and thank you for the feedback! Overall, we are happy to read that you had a wonderful stay and enjoyed our amenities as well as our central location. Our staff makes sure to have a great impression on all guest! Please be assured that we continuously review all guest feedback in order to improve our service. On behalf of the entire team we all look forward to having you with us once again very soon.


Regards,
Lisa Grossberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Chambre très propre et parfaitement entretenue tout au long du séjour. Personnel discret et serviable. Le café ou thé gratuit de 6h à 11h dans une machine aux choix de boissons tres variés permet de commencer la journée en douceur dans le salon avec le wifi gratuit. Très bien situé à 5 mn à pied au sud de central park et 10 mn au nord de Time square. La chambre donnait sur la 55th street, les bouchons d'oreilles sont recommandés pour dormir correctement car New York ne dort jamais ! Je recommande.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager de Shoreham, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduction
Dear Varendrack,

Thank you for choosing the Shoreham! I am glad that you loved the hotel and our amenities. Our central location makes our hotel a bit more special, as it is close to all of the central tourist attractions, subway stations and shopping on 5th avenue. I look forward to inviting you back the next time you are in New York City.


Regards,
Lisa Grossberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau
5 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

La chambre était très petite mais très propre ainsi que la salle de bain. Nous devions avoir le Wi-fi gratuit et il ne fonctionnait pas, probablement à cause du réseau. La chambre donnait sur la 55e rue, donc assez bruiyant, ça prenait des bouchons pour dormir. Nous y étions pour 5 nuits, il y avait seulement une chaise dans la chambre, pas très pratique. Aussi pas de café dans la chambre, le café et thé est gratuit dans le hall d'entrée de 6h am à 11h am.

Astuce pour la chambre : Rooms on the south side are quieter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager de Shoreham, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
Dear LamarcheMontreal,

Thank you for sparing time and posting your review of The Shoreham on Trip Advisor. We do appreciate hearing from our guests, as their comments are vital for us to continue in improving our services. Please accept my sincere apologies for your lack of interest in our rooms. I hope that you will provide us with the opportunity to restore your faith and regain your confidence in us.

Regards,
LIsa Grossberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le lavandou
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

Lors de notre second séjour pour les fêtes de Noël, ns avons été très déçus par l'accueil et surtout le service en chambre! En effet l'attente pour les petits déjà a été considérable plusieurs matins! Les chambres restent néanmoins spacieuses (sauf la sdb qui est vraiment minuscule) sur la note on nous avait compté l'accès au wifi alors que ce dernier devait être gratuit. Déception donc par rapport à 2 ans en arrière où nous n'avions pas eu ces désagréments...

  • Séjour du décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager de Shoreham, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Dear Anne B,

First and foremost I would like to say thank you for making The Shoreham to be your hotel of choice on your return visit to New York !I am sorry to hear that you didn’t have as positive an experience with our staff. We will definitely take your feedback and work to improve our overall guest experience.
I am pleased you enjoyed our prime location and friendly staff. I would love the opportunity to have you back as our guest and provide you with a stay that exceeds your expectations. We look forward to having you back!



Regards,
Lisa Grossberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel durant 5 nuits. J'ai dans un premier temps été déçue de la chambre, en effet, elle ne correspondait que peu aux photos mises sur le site, notamment en termes de lumière et de taille. Cette dernière était petite et plutôt vieillotte. A noter toutefois la qualité de la literie et du linge de toilette.
Passé ce premier aperçu l'hôtel est très agréable, plutôt calme et le personnel disponible et très avenant. Ils sont toujours disponibles pour vous renseigner sur les bons plans à côté de l'hôtel.
La situation est idéale pour visiter New York car on est à 2 pas des principales artères de la ville.
La présence des boissons chaudes à volonté entre 6h et 11h est très appréciable ainsi que la bagagerie.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager de Shoreham, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Dear Anne B,

Thank you for taking your time and sparing a review on the Shoreham. We are glad you made the Shoreham your hotel of choice in NYC. We are truly delighted that we exceeded your expectations from our location and comfortable beds. The staff at the Shoreham are excellent, they will always go above and beyond to suit your needs, I am grateful they provided the service which we strive for. We look forward to seeing you the next time you return.

Regards,
LIsa Grossberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

J'ai passé un bon séjour pendant 5 nuits et 7 jours dans cet hôtel. Shoreham est très bien situé étant donné qu'il est à côté de la 5ème Avenue, Times Square, Central Park... Quand je suis arrivée, l'accueil était très bon. Je souhaitais une chambre au calme que nous avons eu (vue sur la petite cour et non sur la rue).

La chambre était ni trop grande, ni trop petite. Dommage pour le placard car il n'y a pas d'étagères, ni de tiroirs, juste des cintres.
Le lit est grand et très confortable. Avec le décalage horaire, j'ai très bien dormi.
Ce qui est dommage c'est qu'on entendait beaucoup dans le couloir (les autres clients qui ouvraient/fermaient les portes et parlaient). Mais ça ne m'a pas beaucoup dérangé.
Il y a également un bureau, une tv LG (chaînes américaines seulement) et une salle de bain.

Pour le premier jour, j'ai pris le petit-déjeuner : le Continental Breakfast à 17$
C'était bon, les muffins sont très grands et très bons. Cependant pas de plats salés compris dans ce petit-déjeuner et viennent s'ajouter au prix les tips (pourboires) et les taxes.
Malgré le prix qui peut monter assez vite, le service était excellent.

Dommage pour le Wifi qui est payant (15$ la journée il me semble) car presque partout dans NY, nous pouvons avoir le Wifi gratuit.

Concernant le dernier jour à NY, nous avons pu laisser nos bagages dans une chambre sécurisée (comme on doit libérer la chambre à 12h mais notre vol était à 18h). Nous avons donc pu admirer une dernière fois la ville sans nous encombrer. De plus, nous avons demandé à la réception de nous réserver un taxi pour aller à l'aéroport.

Par contre n'oubliez pas d'acheter un adaptateur à l'aéroport ou encore dans une boutique aux alentours de l'hôtel car ce sont des prises américaines !

En conclusion, je recommande cet hôtel car il est bien situé, le lit est confortable et le service est professionnel et cordial.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david_sandler, General Manager de Shoreham, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduction
Dear Chloem3

Thank you so much for staying with us at the Shoreham Hotel during your last visit to NYC! We loved your detailed feedback as it shows our future guests how good our amenities, location, and staff are. Let's not forget our bed 's which are a real gem after having a long day. Again, Thank you for taking the time out to write a review as it assists us in getting better at what we do.

We would love to welcome you back the next time you are in NYC and hope we are your hotel of choice.


Regards,
David Sandler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Mansfield
The Mansfield
N° 276 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 395 avis
Midtown
Chambers Hotel
Chambers Hotel
N° 120 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 425 avis
Midtown
Warwick New York Hotel
Warwick New York Hotel
N° 83 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 2 851 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Midtown
The Jewel Facing Rockefeller Center
The Jewel Facing Rockefeller Cen...
N° 114 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 1 167 avis
Midtown
Dream Midtown
Dream Midtown
N° 228 sur 464 à New York
3.5 5 étoiles 1 648 avis
Midtown
Park Central
Park Central
N° 257 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 950 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Shoreham ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shoreham

Adresse: 33 West 55th Street, Just off of Fifth Avenue, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°184 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 205 € - 444 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shoreham 4*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Venere et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shoreham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shoreham Hotel New York City
Shoreham New York City
Hotel Shoreham
Hotel The Shoreham New York
The Shoreham Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shoreham, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.