Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller à votre ennemie” 1 5 étoiles
Avis sur Shoreham

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Shoreham a été ajouté à vos Favoris
Shoreham
4.0 sur 5 Hôtel   |   33 West 55th Street, Just off of Fifth Avenue, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 331 sur 464 hôtels à New York
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A conseiller à votre ennemie”
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous avons malheureusement réservé pour notre séjour par internet et en consultant les avis sur plusieurs sites une suite dans cet hôtel.
Le prix se monte à environ 500 dollars sans les charges pour cette réservation tardive. Je n'ai jamais eu de ma vie une telle sensation de mal être dans un hôtel qu'en rentrant dans cette chambre verdâtre! Tout le mobilier paraît sale et nous avons même pas eu envie de se poser dessous après notre long voyage. Que dire de la salle de bain minuscule de 3 m2 toilette comprise.
Ils ont cependant bien voulu nous changer pour une chambre avec une plus grande salle de bain. La cambre avec les mêmes couleurs cauchemardesques évidemment !
Et pour le comble, celle-ci donnait sur une petite courette a brique sombre, vive la vue a New York. Ne parlons pas de bruit de l air climatisé, on aurait dit qu on était encore dans l'avion a coté d'un moteur de Boeing.
Il faut reconnaître cependant qu'ils nous ont autorisés à annuler notre réservation d'une semaine sans frais( la location d'une nuit nous a quand même coûté 600 dollars!)
Et on a trouvé dès le lendemain un autre hôtel au même prix mais des caractéristiques autrement plus intéressantes.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    501
    211
    118
    73
Consultez les avis pour
195
465
75
213
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Miami Beach, Floride
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2015

Cher pour ce que c est! Service pas bon. Chambres ok mais le reste pas terrible. Je n y retournerai pas. Prix absolument pas justifie........faut absolument upgrader le service, l accueil et les partie communes

Séjour du juin 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évreux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2015

hotel qui se démarque grâce à une décoration surprenante ,du pop du peps et de la personnalité tres beau concept ,nous reviendrons avec grand plaisir... personnel tres prévenant et fort sympathique....

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager de Shoreham, a répondu à cet avis, 29 juin 2015
Dear patemouille,

Merci de laisser une critique sur l'hôtel Shoreham . Je suis très heureux que vous étiez satisfait de votre séjour . Je l'espère vous revoir bientôt.

Cordialement,
Lisa Grossberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grimisuat
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2015

Hôtel très bien placé. (5 min de central parc proche du Rockeffeller Center; Times Square ; métro). Très bien accueilli, chambre propre et salle d'eau taille standard.

Deux reproches: Le bruit de la climatisation et les retraits sur les cartes de crédits! Premier jours --> 100 dollars (acompte pour dégâts) puis les deuxièmes jours --> 200 dollars... Car séjour de plus de 2 nuits!! Cette sommes est restitué, mais quelques semaines après.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager de Shoreham, a répondu à cet avis, 25 juin 2015
Dear Boris B,

Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous vous remercions pour vos commentaires ! Dans l'ensemble, nous sommes heureux de lire que vous avez eu un séjour merveilleux et apprécié nos équipements ainsi que notre emplacement central . Notre personnel fait en sorte d'avoir une grande impression sur tous les invités ! S'il vous plaît soyez assurés que nous révisons constamment tous les évaluations des clients afin d'améliorer notre service . Au nom de toute l'équipe nous avons tous hâte de vous avoir avec nous une fois de plus très bientôt.


Lisa Grossberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2015

Séjour du 17 mai au 19 mai 2015. hôtel bien situé sur la 55th stree, à environ 15min à pieds de times square et de central park.

A savoir qu'à proximité, il y a un fastfood assez "healthy" natureworks proposant des salade, burrito etc.. restauration de type mexicaine mais en toute honnêteté c'était bon et pas gras bien évidemment si on prend une salade de riz, poulet et pas un burrito.

Nous avions une chambre au 10ème et dernier étage (étage PH).
Chambre spacieuse avec 2 lits double, une grande salle de bain et un balcon !!! (chose très rare sur New york).
le personnel de l'hôtel est à votre écoute car nous nous sommes plaintes des bruits de la climatisation et ils ont accepté de nous changer de chambre.
A savoir que notre chambre PH7 était juste en dessous des moteurs de climatisation et le bruit était vraiment très fort.. on aurait dit qu'il y avait un train qui passait régulièrement à côté de notre chambre.. cependant avec le décalage horaire et la fatigue on arrivait quand même à s'endormir facilement mais pour les personnes ayant le sommeil léger ça risque d'être compliqué...
Nous n'avions pas pris le petit déjeuner cependant vous avez le droit gratuitement à du café (cappuccino, espresso etc..) et du thé au lobby.
Le wifi fonctionnait parfaitement bien dans le lobby.
Suite à notre mécontentement de l'insonorisation de la chambre, l'hôtel nous a donné le code pour avoir le wifi gratuitement dans la chambre mais nous n'avons jamais réussi à l'utiliser..
Pour résumer, bon rapport qualité prix et bonne situation géographique.

  • Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager de Shoreham, a répondu à cet avis, 8 juin 2015
Google Traduire en français
Dear lilixlo,

Thank you for the feedback on your recent stay with us at The Shoreham. I am delighted you enjoyed your stay. We pride ourselves on making a positive impression on all guests, and I truly appreciate your kind acknowledgement. Please be assured that we continuously review all guest feedback in order to improve our service. On behalf of my entire team, I look forward to welcoming you back very soon.

Lisa Grossberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hamoir, Liege, Belgium
Auteur de niveau
59 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2015

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Shoreham. Le personnel était gentil et serviable.
La chambre, située au Penthouse, était de taille correcte et nous avons bénéficié d'une terrasse privative.
Salle de bain propre et fonctionnelle. Un bémol pour l'évier en inox...
Literie confortable, lit fait chaque jour.
Une seule table de nuit, pas très pratique.
Produits de toilettes gratuits. Serviettes changées chaque jour.
L'ascenseur est très vieux et lent, étant au 10ème étage, ce n'était pas très agréable.
Café et thé offert tous les matin dans le lobby.
Internet payant en chambre, mais gratuit dans les espaces communs.
Mini bar.

Astuce pour la chambre : Penthouse vraiment top!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager de Shoreham, a répondu à cet avis, 14 avril 2015
Dear Ma Page Voyage M,


Merci pour épargner le temps de poster votre avis . Nous ne apprécions entendre de nos clients, que leurs commentaires sont essentiels pour nous de continuer à améliorer nos services. Se il vous plaît accepter mes sincères excuses pour notre manque de communication; nous sommes fiers d'offrir le meilleur service à la clientèle possible. Je espère que vous allez nous fournir une occasion de regagner votre.


Regards,
Lisa Grossberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2015

Passés 4 nuits à l'hotel Shoreham en mars 2015. Hotel sympa, bon rapport qualité prix - chambre et salle de bain de tailles normales et propres, literie très bonne. Vue sur cour calme ce qui est très agréable après des journées très chargées à Manhattan. Emplacement de l'hotel : super à 10 min à pied de times square, boutiques ... quartiers chics entre la 5e et la 6e avenue donc assez calme mais proche de tout - métro à proximité. Seul bémol : wifi uniquement gratuit dans le lobby et pas dans les chambres, un peu dommage ... Personnel serviable et qui vous aide en cas de besoin. On y retournerai sans hésiter !!

Astuce pour la chambre : Nous avions demandé une chambre côté rue mais finalement nous avons eu une chambre sur cour que nous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager de Shoreham, a répondu à cet avis, 26 mars 2015
Dear soso310,

Je tiens à exprimer mes remerciements les plus sincères à vous pour faire The Shoreham votre hôtel de choix sur votre visite à New York . Je suis heureux que vous avez apprécié notre emplacement privilégié . Nous avons hâte de vous revoir !

Regards,
Lisa Grossbegr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Mansfield
The Mansfield
N° 276 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 396 avis
Midtown
Chambers Hotel
Chambers Hotel
N° 122 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 427 avis
Midtown
Warwick New York Hotel
Warwick New York Hotel
N° 81 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 2 858 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Midtown
The Jewel Facing Rockefeller Center
The Jewel Facing Rockefeller Cen...
N° 115 sur 464 à New York
4.5 5 étoiles 1 169 avis
Midtown
Park Central
Park Central
N° 255 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 963 avis
Midtown
Dream Midtown
Dream Midtown
N° 227 sur 464 à New York
3.5 5 étoiles 1 657 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Shoreham ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shoreham

Adresse: 33 West 55th Street, Just off of Fifth Avenue, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°183 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 202 € - 441 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shoreham 4*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Venere et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shoreham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shoreham Hotel New York City
Shoreham New York City
Hotel Shoreham
Hotel The Shoreham New York
The Shoreham Hotel New York City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shoreham, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.