Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BIEN PLACE MAIS....” 4 5 étoiles
Avis sur Waldorf Astoria New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Waldorf Astoria New York a été ajouté à vos Favoris
Waldorf Astoria New York
4.5 sur 5 Hôtel   |   301 Park Avenue, New York, NY 10022 (Manhattan)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 288 sur 458 hôtels à New York
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“TRES BIEN PLACE MAIS....”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

hotel mythique mais les chambres sont vieillissantes un coup de fraicheur serait le bien venu et l'installation électrique date vraiment. En revanche rien à dire sur la propreté
le lobby grouille de monde mais c'est plutot sympathique et son style art deco vaut le detour
Les consommations et le petit dejeuner sont chers l'astuce sortir de l'hotel et tout est a portée de main
Le positionnement central de l'hotel est ideal

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduction
Dear Bee B,

Thank you kindly for taking the opportunity to give us some feedback regarding your recent stay at our historic hotel. Comments like yours go a long way in helping us understand more about what we can be doing to continuously evolve to meet and exceed the expectations of our valued guests. We hope that you will book with us again in the future when you visit our beautiful city and look forward to the opportunity of being your host once more.

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

7 005 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 693
    1 938
    1 307
    695
    372
Consultez les avis pour
1 737
2 373
260
1 148
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

1ère visite à New-York et donc dans ce mythique palace old time. Préférez les towers (chambres aux étages les plus élevés, lobby séparé, petit déjeuner inclus (plutôt rarissime à NY)).
Chambre spacieuse, grand lit, bcp d'oreillers : l'ensemble est très confortable. Pour celles (ou ceux :-)) qui seraient en manque : table à repasser. Rien ne manque pour votre confort, y compris les grands parapluies au logo de l'hôtel : difficile de passer inaperçu !
Petite salle de déjeuner, au calme, personnel souriant, efficace. Petit déjeuner complet et varié. Attention : il vaut mieux s'y présenter avant 08 h 00 ou après 09 h 00, sinon gare aux (minis) embouteillages.
Dans tout l'hôtel, le personnel est présent et aux petits soins, y compris les bagagistes, nombreux ! Le concierge répondra rapidement à toutes vos questions et vous aidera dans vos éventuelles réservations. La situation de l'Hôtel est parfaite pour les touristes, vous êtes à un jet de pierre de Central Park et des incontournables musées new-yorkais.
Idéal pour un séjour romantique (à 413 euros la nuit - Pâques 2014). Prochain séjour assuré au Waldorf Astoria Towers !

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres les plus élevées pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduction
Dear the merle-mocking,

Thank you so much for taking the time to leave your review on TripAdvisor. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay and that our standard of service exceeded your expectations. We hope that you will come stay with us when you are next in New York City and also hope you will consider becoming a Hilton Honors member so that you can earn points for your next stay here and at any Hilton location around the world! That's when the fun starts.

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bandol
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

C 'est vrai les chambres sont un peu vieilles ( surtout le système électrique) mais tout est bien propre. La réception pas mal. Correct. Ce n'est pas le grand luxe mais on est bien servi, avec le sourire. Le plus : on est en plein centre c'est idéal pour visiter. Le petit moins : pas de bagagistes ou alors il faut les chercher peut être et le petit déjeuner, bien mais tres cher (starbuck a coté bien moins cher..)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Sales de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Dear Christine C,

Thank you for taking the time to submit a review of your recent stay on TripAdvisor. It is very important for us to provide an excellent standard of service for each of our valued guests, and we are happy to hear that you had an enjoyable time at our historic hotel.

We hope that you will stay with us again during your next trip to New York City, and please don't hesitate to let us know if there is anything we can do to make your next stay even more special!

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Hotel de forme pyramidal dans le plus pur style New-Yorkais. Le lobby de style art deco vaut le deplacement a lui seul. Notre chambre récemment rénovée avait une décoration reussie dans un style bien américain ( papier peint a grosses rayures verticales, tentures imposantes, moquettes chargées, meubles fonces .....). L'hôtel est situe dans un quartier central typique de Manhattan ou les immeubles rivalisent de hauteur. Pour ceux qui ont décide de prendre le breakfast en face de la réception .......attention a la note !!! Elle donne envie de voir ailleurs le matin suivant .

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ne sont pas au même niveau de rénovation.Nous en avons fait l'expérience. Ce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Sales de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Dear Chrisfan7892,

Thank you very much for taking the time to give us some feedback about your recent stay at the Waldorf Astoria. Comments such as yours go a long way in helping us understand more about ways we can satisfy our loyal guests.

We hope that you will choose to stay with us again during your next trip to New York City and that you will let us know if there is anything we can do to make your next stay even more special.

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épernay, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Excellent séjour de 4 nuits dans les Towers de l'hôtel ! Personnel très agréable et serviable . Très,très grande chambre très bien équipée . Très belle vue depuis le 32ème étage . Bonne insonorisation . Petit déjeuner sympa et de bonne qualité. Vraiment à recommander !

Astuce pour la chambre : Chambre 32M2 très grande !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Dear GMO51,

Thank you for taking the time to submit your response on TripAdvisor. We are so pleased to learn that you enjoyed your stay at the Waldorf Towers. We pride ourselves on our standard of service and are delighted that you found the staff to be nice and helpful.

We hope that you will stay with us again during your next visit to New York City. Please be sure to reach out and let us know if there is anything we can do to make your next visit even more special.

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nandrin, Belgique
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Vous entrez ici dans le mythe. On s'attend à croiser au détours d'un couloir une de ces stars des années 40 (les stars actuelles vont dans les hôtels plus modernes!!!). Service impeccable bien que très froid (très pro en fait). Situation parfaite, à deux pas de Central Park et de Fifth Avenue, proche de Times Square. Seul reproche, c'est que même les mythes ont besoin d'être rénovés.... La chambre est luxueuse mais vieillotte. La salle de bains... Idem... Pommeau de douche datant à mon avis d'avant la dernière guerre mondiale, et toute la salle de bains est douchée en même temps que vous. Et l'isolation acoustique est franchement à revoir. On entend les bruits du couloir, les canalisations et surtout les Klaxons jours et nuit des taxis. Bref, à voir mais pas nécessairement pour y séjourner. Je suis certaine que pour le même prix (pas bon marche quand même!), il y a moyen de trouver bien mieux dans uptown... Mais c'est le prix du mythe, je suppose!

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear Benedicte G,

Thank you for taking the time to give us some feedback regarding your recent stay at the Waldorf Astoria. Comments like yours are very valuable to us, as they help us understand what we can better do to give our customers impeccable service.

We hope that you will stay with us again during your next visit to New York City and that you will reach out to let us know if there is anything we can do to make your next trip an outstanding experience.

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Grandiose....
C'est le premier mot qui nous vient en arrivant dans ce fabuleux endroit.
C'est tout simplement magnifique pour le hall d'entrée et le salon de la pendule ou l'on réalise check in et check out.
Conformément à tout que j'ai pu lire auparavant, oui, le hic est dans les chambres ou c'est un peu vieillo .... les chambres dénotent complètement en regard de la partie RDC de l'hotel.
Quant au service, c'est simple, c'est complètement impersonnel, nous avons vu quelqu'un pour donner la credit card et pour signer au départ ....
Avis donc mitigé ....
Nous sommes ensuite allés à "The Pierre" et là, on parle de service .... lire mon avis sur The Pierre, avec la classe des Peignoirs gravés à l'effigie de mes enfants.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Waldorf Astoria New York ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Waldorf Astoria New York

Adresse: 301 Park Avenue, New York, NY 10022
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Midtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°155 des hôtels de luxe à New York
N°216 des hôtels romantiques à New York
N°220 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 505 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Waldorf Astoria New York 4.5*
Nombre de chambres: 1235
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hilton Hotels, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Waldorf Astoria New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Waldorf Astoria In New York
Hotel The Waldorf Astoria New York
The Waldorf Astoria In New York
The Waldorf Astoria Hotel New York
New York The Waldorf Astoria
Astoria Waldorf
New York Waldorf
Waldorf Historia
Waldorf New York
Hotel Waldorf New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Waldorf Astoria New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.