Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Objectivité” 3 5 étoiles
Avis sur Waldorf Astoria New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Waldorf Astoria New York a été ajouté à vos Favoris
Waldorf Astoria New York
4.5 sur 5 Hôtel   |   301 Park Avenue, New York, NY 10022 (Midtown)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 286 sur 464 hôtels à New York
Coppet, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Objectivité”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU

Plusieurs nuits passées dans cet établissement
Situation idéale pour accès a gare centrale, 5ème avenue, Madison avenue, central parc et Time square.
Chambres supérieures très grandes mais peu lumineuses et aussi peu de points de lumière à l'intérieur, attention à la proximité de la prochaine façade de l'hôtel...

Au niveau des suites de luxe, comme à l'époque, la grande classe entre dressing, avec piece pour le maquillage et une très belle salle de bain y.c volets pour la fermeture de celle-ci. mais attention a l'isolation phonique, elle aussi d'époque.
Petit déjeuner à usd 42.00 pas justifié.

Astuce pour la chambre : Demander à avoir une chambre avec vue dégagée pour éviter les mauvaises surprises.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David O, Rooms Division Manager de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduction
Dear Charmotte,

Thank you for choosing the Waldorf Astoria as your host for your recent visit to New York City. It is wonderful to see that you enjoyed your visit with us!

The Waldorf experience is meant to be one of carefree indulgence, with everything you could ever want just a wave of the hand away. We promise our guests a singular Waldorf luxury experience, and we are always working to ensure that our pricing is in line with the quality of the guest experience.

I hope we have the great pleasure of showing you what a 5-star guest experience at the Waldorf looks and feels like on a future visit to NYC!

Thank you,
David O' Keeffe
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

7 562 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 916
    2 101
    1 407
    740
    398
Consultez les avis pour
1 876
2 557
279
1 258
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2015

L’été dernier, ma famille et moi ont voyagé à New York pour des vacances de luxe. Nous sommes arrivés dans la prestigieux Waldorf Astoria le 03/07 et nous avons passé 7 nuits dans la suite. Que puis-je dire! Le service était excellent du portier, aux femmes de ménages (ce qui est rare pour New-York), notre chambre était joliment décorée avec un style vintage dans la suite, et la vue de notre balcon à la recherche de la nouvelle ligne d'horizon york était magnifique! 10/10 recommandé et nous allons certainement y retourner!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David O, Rooms Division Manager de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Google Traduction
Dear James,

What a wonderful review. Our team at the Waldorf Astoria is delighted to read that you enjoyed your stay at the Waldorf Astoria because of our commitment to exceptional service, our luxury accommodations, and our lovely Art Deco interiors.

Our aim is to impress each and every one of our guests and I am happy to know that we succeeded in your case. Thank you again for the kind words and please come back soon.

Warm regards,
David O' Keeffe
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2015

Si vous espérez, dans cette ville, de tomber dessus un portrait démodé de Marilyn ou d'entendre les chansons de Frank Sinatra dans les rue, et bien le Waldorf Astoria est votre hôtel. Le passage dès sa façade austère à ses salons aux décors années 30, est émouvant pour ceux qui savent s'abandonner à ses atmosphères et à son style rétro, qui invitent à hésiter dans les couloirs, à regarder les anciennes photographies, à vivre ce lieu, un véritable petit quartier de New York. On a du mal à sortir de ses chambres, propres et spacieuses, habituées depuis plus d'un siècle, à accueillir les voyageurs fatigués et leurs rêves.
Petite déje chère mais il y a beaucoup de cafétérias dans le coin. Brunch royale le dimanche attirant les riches new-yorkais (cher mais il vaut une folie!). Pas de wifi gratuit dans les chambres mais seulement dans la hall.
Astuce: réservez vol et hôtel pour profiter des offres intéressantes. Personnel très gentil, toute négociation est à essayer...

Astuce pour la chambre : Le treizième étage dispose aussi de grandes terrasses!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David O, Rooms Division Manager de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 27 mars 2015
Google Traduction
Dear Tizia61,

Your review paints such a charming picture of our hotel. It is always wonderful to see the Waldorf through the eyes of our first-time guests, and I can picture just how special it felt to ascend our Park Avenue steps for you. Indeed, our property is a official icon of New York City and I am glad to see that you enjoyed your stay here.

Should you choose to return to New York City in the future, we hope for the opportunity to host you. It would be a great pleasure to show you what a 5-star experience looks and feels like.

Yours in service,
David O' Keeffe
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2015

Au Waldorf, on change d'époque. Quelques petits tracas dans la chambre mais tant pis on savoure tellement dans l'ensemble. Et surtout ne pas rater le brunch du dimanche! Il faut aussi prendre un petit déjeuner dans la chambre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David O, Rooms Division Manager de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 23 mars 2015
Google Traduction
Dear 93Sam,

It is wonderful to read your review first thing in the morning and find that your expectations for a luxury experience were met and exceeded! Nothing energizes our team like reading gracious feedback such as yours here on TripAdvisor, and I appreciate you taking the time to leave your comments about our services in the hotel and at our Peacock Alley restaurant.

The TripAdvisor info suggests international heritage, and we hope that you will choose the Waldorf as your "home away from home" should your travels bring you back to our beautiful area in the future. It would be a great pleasure to welcome you back to our iconic property for another 5-star experience.

My best,
David O' Keeffe
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

Superbe hôtel.
Style vieillot et rétro mais avec énormément de caractère. Propre et assez spacieux pour un hôtel new yorkais.
Très très central et bien situé dans Manhattan.
Beaucoup de passage. Très bon staff et aidant.
Prix assez élevés mais c'est ce qui va avec le standing de l'hôtel qui en vaut la peine.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bridget M, Front Office Manager de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 17 mars 2015
Google Traduction
Hola Stéphanie D

Qué comentario maravillosa! Será un verdadero placer para revisar sus comentarios en nuestra reunión de calidad diario. Gracias tanto para su publicación.

Cuídase,
Bridget Moore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malakoff, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2015

Un hôtel qui ne laisse pas indifférent, élégant, majestueux et beaucoup de charme.
Les décors sont d'époque..... cet hôtel est un mythe, nous y avons passé une semaine et avons eu l'impression de partager un moment de son histoire.
Literie vraiment excellente avec une qualité de draps remarquable.
Nous y retournerons sans hésiter!.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur Park avenue, nous avions une chambre sur le côté au 25 ème étage dont la vu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bridget M, Assistant Director of Front Office Operations de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Google Traduction
Dear MACALO92,

Thank you for your excellent review. We have the pleasure of hosting individuals from all backgrounds, with all different types of needs and expectations, and a common theme we hear in 5-star reviews is how much our history and Art Deco interiors stand out from other hotels.

Our historic element is undeniable- people love to sleep in the same building that is the "home away from home" for kings, queens, dignitaries, and A-list celebs alike. You never know who you will run into in the elevator, or who will sit down next to you in Peacock Alley or at the Bull & Bear, and I can tell that you found this majestic quality of our hotel charming during your recent stay.

We hope you will return to NYC sooner than later so that we have the great pleasure of hosting you again!

Yours in service,
Bridget Moore
Assistant Director of Front Office Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2015

Je suis retournée 30 ans après au Waldorf Astoria.
Grande deception !!! Service inexistant , chambre vieillotte, fenêtres crasseuses , et mini bouteille d'eau en plastique payante : 9 $ .
J'ai demandé le Wifi , il était payant !!!
Breakfast hors de prix.
Prix de la chambre 300 $ .
Parfois il vaut mieux se souvenir et rester avec ses rêves !!!

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bridget M, Assistant Director of Front Office Operations de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Google Traduction
Dear Brigitte,

I can only imagine how our hotel, or any building for that matter, looked and felt 30 years ago! Many hotels that were around at this time are not here anymore, and while we are so proud of our building and our legacy that has stood the test of time, some features of the Waldorf Astoria show our heritage.

I have responded on various sites to hundreds of reviews, and in almost all circumstances, our standard of service was identified as a highlight. I am sorry this visit to not measure up to previous experiences. It is my goal to change that; to instill service levels amongst my team that will not allow such reviews to recur.

Thank you for staying with us. A 3 star rating disappoints you and us.

Best,
Bridget Moore
Assistant Director of Front Office Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Waldorf Astoria New York ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Waldorf Astoria New York

Adresse: 301 Park Avenue, New York, NY 10022
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°165 des hôtels de luxe à New York
N°210 des hôtels romantiques à New York
N°229 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 293 € - 583 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Waldorf Astoria New York 4.5*
Nombre de chambres: 1235
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Hilton Hotels, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Waldorf Astoria New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New York The Waldorf Astoria
Hotel The Waldorf Astoria New York
The Waldorf Astoria Hotel New York
Hotel The Waldorf Astoria In New York
The Waldorf Astoria In New York
Astoria Waldorf
New York Waldorf
Waldorf Historia
Waldorf New York
Hotel Waldorf New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Waldorf Astoria New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.