Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel absolument parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Trump International Hotel and Tower New York

Enregistrer Enregistré
Trump International Hotel and Tower New York a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Trump International Hotel and Tower New York
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 Central Park West, New York, NY 10023 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
$695 (USD)
Classé n°54 sur 453 hôtels à New York
Vendôme, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Hôtel absolument parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons séjourné au Trump 15 jours en juillet 2014 et tout était parfait !! Emplacement idéal, face à Central Park, proche de Times Square à pied pour les comédies musicales le soir, nombreuses lignes de métro à Columbus Circle et en effet un whole food (supermarché assez bio)à 2 pas. Nous avions réservé une suite, vue sur la ville (en fait des immeubles) mais sympa surtout le soir tout illuminés et moins chère que vue parc. La suite se compose d'un vaste salon avec grand canapé/lit confortable pour notre fille, table pour diner, grand écran TV, lecteur dvd, le tout avec une déco vraiment top. Belle et vaste chambre avec lit King size hyper moelleux, penderie, écran TV, fauteuils. SDB très bien avec baignoire et penderie dans l'entrée. Et le plus, la cuisine !! four et micro ondes, plus plaques à gaz mais pas évident de faire à diner car pas de plats adaptés. Nous avons réchauffé nos emplettes, ce qui nous allait très bien vu les journées intenses. Machine à café, et à thé renouvelés chaque jour. Les plus de cet hôtel : personnel au top et super gentil, inutile de vous charger en shampoing, après shampoing, lait corps, car tout est renouvelé en quantifié. Bouteilles d'eau à volonté + chocolats le soir lors de la préparation de la suite pour la nuit +petite carte indiquant la météo du lendemain. On se sent comme chez soi dans ces suites qui ressemblent à un petit appartement. Si nous retournons à NY, nous reviendrons au Trump sans hésitation. Certes un peu cher, mais hôtel au top pour un séjour actif dans la journée et au calme le soir.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille une suite exécutive vue ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TIHT-NY, General Manager de Trump International Hotel and Tower New York, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Dear Guest, Thank you for the very positive review of your recent visit to the Trump International Hotel and Tower New York-Central Park! I am delighted to read your appraisal of our team and services. Our team makes every effort to deliver upon the high standards we have set for ourselves; we strive to ensure our guests recognize the services and facilities we provide as offering a high level of value and a warmly memorable experience. We are so pleased that you enjoyed your stay with us and certainly look forward to welcoming you back in the near future. Merci beaucoup!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

600 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    435
    97
    41
    12
    15
Consultez les avis pour
178
193
35
66
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Séjour d'une semaine dans une suite superbement équipée,comme un petit appartement. La cuisine est très pratique.Tout est luxe mais sans prétention.La literie d'un confort absolu.Magnifique vue et emplacement idéal de l'hôtel sur Colombus circle.
Service de chambre sensationnel,gentillesse et professionnalisme de tout le staff,bref le rêve absolu tout ça pour un prix raisonnable en rapport avec un VRAI 5 étoiles. Surtout ne pas hésiter c 'est la perfection!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TIHT-NY, General Manager de Trump International Hotel and Tower New York, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest, Thank you for the positive review of your recent one-week visit at the Trump International Hotel & Tower NY-Central Park. We are very pleased you enjoyed the décor and practical kitchen in your suite. We do agree we have magnificent views of Central Park and Columbus Circle. Also thank you for commending the professionalism of our staff and we are glad you had a perfect stay at our 5 star hotel. We look forward to welcoming you back soon again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons passé 4 jours fantastiques dans une suite avec chambre individuelle et sofa bed dans le salon pour les enfants, cuisine équipée, tout dans un luxe discret et raffiné. Une vue d angle sur central park et colombus circle. Le rêve new yorkais! Nous avions l impression d avoir notre petit pied à terre... D autant plus que nous faisions nos courses chez whole food, juste en bas , pour des apéros dinatoires très appréciés de nos ados! C est d ailleurs le staff de l hotel qui nous a conseillé d aller tester les plats dans ce supermarché. Ils sont tous très sympas, très ouverts. Le luxe est dépoussiéré et accessible chez Trump! Nous reviendrons sans hésiter, nous n avons jamais été déçu chez Trump, chicago, honolulu, il y a toujours l accueil poli, efficace, le luxe sans ostentation, le service incroyable. C est un budget, mais cela vaut le coup!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TIHT-NY, General Manager de Trump International Hotel and Tower New York, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest, Thank you for taking the time to post such a wonderful review from your family's most 4-day visit with us at Trump International Hotel and Tower New York. I was so pleased to read that you thoroughly enjoyed your newly renovated guestroom with the luxury kitchen facilities, and thank you for commending our staff and services. We certainly look forward to welcoming you back and exceeding your expectations once again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Magnifique hôtel doté de chambres et d'équipements haut de gamme. Cuisine excellente. Confort de la literie. Calme absolu. Gentillesse et disponibilité du staff. SPA de premier ordre doté des meilleurs équipements.

Astuce pour la chambre : Central park room with extraordinary view.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TIHT-NY, General Manager de Trump International Hotel and Tower New York, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest, Thank you for taking the time to post such a wonderful review from your most recent stay with us at Trump International Hotel and Tower NY-Central Park. I was so pleased to learn that you thoroughly enjoyed our newly renovated spa and gym facilities. Thank you for commending our staff, upscale amenities, excellent cuisine and comfortable bedding. We do look forward to welcoming you back very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Gratien, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nouveau séjour au Trump avec toujours autant de plaisir .Acceuil toujours souriant ,agréable surprise d être surclassé ,propreté des lieux,et également le spa en fin de journée ,vraiment un séjour parfait .Merci à toute l'équipe .

Astuce pour la chambre : Étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

L emplacement de l'hôtel est très bon , devant central park , a 15 mn a pied de Broadway , 10 mn de la 5 eme avenue , les suites et chambres ont des baies vitrées sur le park et c est fantastique
Nous avons utiliser le room service pour manger et c'était très bon et bien européen.

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambre avec vue sur central park , c est saisissant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TIHT-NY, General Manager de Trump International Hotel and Tower New York, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduction
Dear Guest, Thank you for choosing to stay at Trump International Hotel and Tower New York and for taking the time to post a review of your recent stay. I am delighted to read that you would recommend our hotel, and I do hope we will have the opportunity to welcome your return. Once again, thank you for your comments and for choosing to spend your time with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
388 avis 388 avis
58 avis sur les hôtels
Avis dans 109 villes Avis dans 109 villes
377 votes utiles 377 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Un rêve ! La vue sur Central Park des chambres de cet hotel Trump est à couper le souffle ! Les chambres sont spacieuses et très confortables (la literie est fantastique). la localisation dans Manhattan est idéale. Le service est irréprochable. La perfection !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TIHT-NY, General Manager de Trump International Hotel and Tower New York, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest, Thank you for the very positive review of your recent visit to the Trump International Hotel and Tower New York-Central Park! I am delighted to read your appraisal of our team and services. Our team makes every effort to deliver upon the high standards we have set for ourselves, offering a high level of value and a warmly memorable experience for our guests. We are so pleased that you enjoyed your stay with us and certainly look forward to welcoming you back in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Trump International Hotel and Tower New York ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Trump International Hotel and Tower New York

Adresse : 1 Central Park West, New York, NY 10023
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à New York
N°38 des hôtels de luxe à New York
N°45 des hôtels romantiques à New York
N°58 des hôtels d'affaires à New York
N°63 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 421 € - 1 678 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Trump International Hotel and Tower New York 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trump International Hotel and Tower New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tower Hotel New York
Hotel Trump International

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Trump International Hotel and Tower New York, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.