Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“the famous cheesecake” 5 5 étoiles
Avis sur Junior's

Junior's
1515 Broadway, Mid Section Of 45th St, New York, NY 10001 (Midtown)
212-302-2000
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 148 sur 11 280 Restaurants à New York
Certificat d'Excellence
Cuisines : Pizza, Sandwiches, Sushi, hamburgers
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Petit-déjeuner, Thé et café, Dîner, Desserts, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation, Plats à emporter
Quartier : Midtown
Champigny-sur-Marne, France
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“the famous cheesecake”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

NATHAN'S est compose d'un restaurant et d'une patisserie juste a cote.
C'est a cette patisserie que je me suis arretee.
Un personnel souriant et avenant.
Dont un a ma tes grande surprise qui parle francais...... du no; de GINO.
Eh oui quoi de mieux pour se faire conseiller sur l'un des cheese a choisir (nature, chocolat noir, blanc, etc).
J'ai a-do-re ......
Rien a voir avec ce aue j'ai pu gouter en ile de france quelques jours plutot.
J'ai aussi pu savourer un cupcake tout aussi bon.
La aussi, vous n'aurez que l embarras du choix.
Profitez en

N'hesitez pas

A bientot

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 587 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 798
    1 292
    370
    88
    39
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
83 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“typique”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Malheureusement je n'ai pas trop accroché. Le service est top le lieu typique. Restaurant américain pur et dur: de grosses quantités, très gras. Nous avons pris des bagels et des cheesecakes. Ils étaient bons mais rien d'incroyable. Si vous aimez manger copieusement à l'americaine ce restaurant est idéal. L'emplacement est top en plein Times Square.

  • Visité en avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Yummy !”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

J'en avais entendu parler depuis un moment et étant fan de cheesecake, je ne pouvais pas me trouver tout près et ne pas y aller ! J'ai pris une part de cheesecake Chocolate Swirl. Ce que j'en ai pensé ? Je l'ai trouvé très bon, sans rien d'extraordinaire non plus. Le déguster à New York à décuplé mon plaisir ! Mais ceux que j'ai l'habitude de consommer à Paris sont tout aussi bon, peut être même plus gourmands ! M'enfin ! J'ai quand même vachement apprécié ce moment !

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Trop de trop =/”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Hélas pour mon premier cheesecake cela n'a pas été une réussite, le produit est complètement magnifique, les serveurs ultra top ! Mais hélas le cheesecake ne m'a pas plus!

D'un point de vu objectif je ne peu pas mettre une mauvaise note car on sentais vraiment beaucoup beaucoup de saveurs, la qualité était la !
Mais alors c'était presque immangeable tellement c'était sucrée! Mais c'est un petit peu le credo des états unis ^^les parts sont vraiment vraiment énormissime ! et alors c'était très très bourratif !
Mais ca c'est un point de vu personnel !

Mais je suis quand même très très contente d'avoir fait cette expérience, si c'était a refaire j'y retournerai car manger un cheesecake a new york ca n'a pas de prix :)!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau
59 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Une adresse incontournable”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Ce restaurant situé à deux pas de Times Square est un incontournable lors d’une visite à New York. La cuisine est typiquement américaine et propose : salades, sandwichs, viandes grillées et de traditionnels burgers. Les assistes sont très copieuses pour nos petits estomacs européens, réservez-vous un peu de place pour l’un des excellents Cheesecakes (tout aussi servis généreusement).

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Junior's ont aussi consulté

New York, État de New York
New York, État de New York
 
New York, État de New York
New York, État de New York
 

Vous connaissez Junior's ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Junior's, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.