Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur NYLO New York City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
NYLO New York City a été ajouté à vos Favoris
NYLO New York City
4.0 sur 5 Hôtel   |   2178 Broadway, 222 West 77th Street, New York, NY 10024 (Anciennement On The Ave Hotel) (Upper West Side)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 121 sur 468 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Chennevières-sur-Marne, France
Auteur de niveau
50 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Presque Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

J'ai été au NYLO du 17 au 20 juillet et j'ai adoré....super accueil, personnel très sympathique et disponible, super déco...le bar en bas, le roof-top au 16ème étage super agréable...ma chambre était au 9ème étage sans vue mais ça ne m'a pas dérangé: la chambre et la salle de bain spacieuse et confortable...l’hôtel est très bien situé avec le métro à 2 pas...la seule chose qui m'a beaucoup dérangé est le fait que le WIFI dans la chambre est payant 14$ pour 24h...pour moi ça reste vraiment inacceptable et injustifié...dommage!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager de NYLO New York City, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear harperWaitforit,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am happy to note that you enjoyed the hotel overall. Thank you for your wonderful note on the hotel's services, the product and recognition of our staff! Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.


The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 635 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    875
    564
    134
    36
    26
Consultez les avis pour
388
578
127
289
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Mon copain et moi avons séjourné au NYLO du 8 au 13 juillet 2014 et nous avons adoré notre expérience! Dès notre arrivée, nous avons été charmé par l'allure des lieux, le lobby et le LOCL. De plus, nous avons reçu un accueil des plus chalereux par le personnel de la réception.

Notre chambre située au 5ième étage nous donnait vue sur Broadway et était très bien insonorisée. Que dire de la terasse au 16ième, où nous pouvions aller prendre un verre en admirant de haut la ville!

Parfaitement située,à 5 minutes de central park et une station de metro a 2 minutes de marches. Ne manquez pas d'aller manger au Jacob's pickles à quelques minutes de marche de l'hotel, pour une expérience bouffe décadente à l'américaine!

Bref, nous avons adoré notre séjour au NYLO et nous y retournerions sans hésiter!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager de NYLO New York City, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear bellysteph,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am extremely happy to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us. Thank you for your compliments regarding the hotel's services, product and recognition of our staff! Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

I am pleased to note that you will consider returning to NYLO NYC!
The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Hôtel fort bien situé dans l'ouest près de la ligne de métro 1-2-3, de Central Park et de plusieurs musées ainsi que l'édifice Dakota où John Lennon a vécu ses dernières heures. Plusieurs bons restaurants à quelques coins de rue seulement. Légère attente à notre arrivée, mais le personnel est très sympathique et efficace. La chambre standard est fort petite mais très confortable au 10e étage donnant sur Brodway. Réveillés par le bruit qu'une fois durant la nuit par les pompiers qui répondaient à une urgence; le reste du temps paisible. Lit très confortable, douche impeccable, cafetière et café excellent et chambre très propre avec un petit bureau et une télé à écran plat. Wifi gratuit dans le Hall et une belle terrasse au 16e étage. Le personnel fournit de bons renseignements, efficient et accommodant; bravo!

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre qui ne donne pas sur Broadway.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons séjourné au NYLO mi juin 2014. C'est la deuxième fois que nous allions a NY et nous voulions un autre quartier que Times Square. Nous cherchions un quartier plus calme mais proche des principales attractions de la ville. Nous n avons pas été déçus, l accueil a été très bien, la chambre très pratique.le personnel a l écoute, la chambre était propre.Le métro est à 2mn à pied et central park a 5mn. Nous sommes allés à pied jusque Times square (environ 30/40mn).
Nous regrettons par contre le bruit. les murs ne sont pas épais et on avait l impression d avoir les personnes dans la chambre d à côté dans notre chambre ...
Le roof top est génial et la vue y est splendide !

Astuce pour la chambre : Pensez a demander une chambre avec vu, la vue est surprenante sur l hudson river ! N hésitez pas a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager de NYLO New York City, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Caroline H,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am happy to note that you enjoyed the hotel overall! Thank you for your compliments regarding the hotel's product, services and recognition of our staff! Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigues, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Upper west side quartier dit bobo ds certain guide honnêtement c'est cool sans être trop calme on peux y manger pour toutes les bourses pour tous les goûts. L'hôtel a été refait il y a peu deco loundge, sympa, personnel très agréable du réceptionniste à la femme de chambre: notre chambre au 6e était très calme ( pas de vue) très propre ,lit King size très comfortable,super sdb: la ligne 1 du métro est à 2 min à pieds, Central park a 5 min... Pour le retour à l'aéroport l'hôtel propose un " car service" vous choisissez l'horaire le prix net est de 75$
Bref ne craigniez pas l'éloignement de Times square ou autres attractions car le métro dessert tout en moins de 15 min

Astuce pour la chambre : Notre chambre au 6e donnait vue sur un mur cela n'empêche pas la luminosité le calme la surface...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager de NYLO New York City, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Romeodecoco,

Thank you so much for your amazing review! Its awesome to hear that you enjoyed your time here in New York, and were able to visit multiple parts of the city due to our great location.

I look forward to having you back in the future! Thank you for choosing NYLO New York City!

All the Best,

Eugenia Simons
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Nous avons réservé cet hôtel en lisant certaines critiques sur différents sites et nous n'avons pas été déçu. L'hôtel est très bien situé avec un accueil très sympathique. Les chambres ainsi que le service sont de qualité. Seule ombre au tableau : le bruit. Notre chambre avait une porte communiquant avec une chambre voisine, les fenêtres sont mal isolées et le chauffage fait un bruit d'enfer. Le séjour s'est néanmoins très bien passé. Le bar de l'hôtel est d'ailleurs un lieu de rencontre particulier, avec des barman à l'écoute.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager de NYLO New York City, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher Alain B.,

Merci pour ce commentaire tout à fait charmant! Je suis tellement heureux que vous avez apprécié notre nouvelle disposition de la salle et le décor, en particulier notre nouveau bar et un personnel amical. S'il vous plaît accepter mes excuses pour les problèmes que vous avez mentionnés avec le bruit, et nous savons que nous travaillons actuellement sur ​​une solution à ce problème. Nous avons hâte de vous voir ici bientôt.

Eugenia Simons
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Très bonne découverte. On a eu droit à un surclassement gratuit sans même le demander. Aucun pépin pendant le séjour. Le quartier est peut-être tranquille, mais ça n'empêche pas qu'on peut trouver de bonnes tables. Et dans les rues, ça permet de sentir une ambiance beaucoup plus typiquement new-yorkaise que Times Square!

Et pour ceux qui préfèrent les quartiers plus achalandés, le métro est à 2 minutes de marche!

Et si vous êtes chanceux comme nous, il y a du stationnement de rue gratuit dans les environs, dans le mesure où ce n'est pas une journée d'école.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager de NYLO New York City, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher GuillaumeL3,

Merci de partager cet avis avec nous incroyable! Je suis tellement heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous, en particulier notre emplacement fantastique. Nous avons hâte de vous voir ici bientôt.

Bonne Année!

Eugenia Simons
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper West Side
The Lucerne Hotel
The Lucerne Hotel
N° 78 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 1 792 avis
Upper West Side
Hotel Beacon
Hotel Beacon
N° 34 sur 468 à New York
4.5 5 étoiles 2 642 avis
Upper West Side
Hotel Belleclaire
Hotel Belleclaire
N° 214 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 2 511 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Upper West Side
Empire Hotel
Empire Hotel
N° 326 sur 468 à New York
3.5 5 étoiles 3 746 avis
Upper West Side
The Milburn Hotel
The Milburn Hotel
N° 171 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 909 avis
Upper West Side
Excelsior Hotel
Excelsior Hotel
N° 261 sur 468 à New York
4.0 5 étoiles 1 494 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez NYLO New York City ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant NYLO New York City

Adresse: 2178 Broadway, 222 West 77th Street, New York, NY 10024 (Anciennement On The Ave Hotel)
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper West Side , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels les plus économiques à New York
N°54 des hôtels d'affaires à New York
N°71 des hôtels familiaux à New York
N°89 des hôtels de luxe à New York
N°123 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 455 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NYLO New York City 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NYLO New York City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
On The Ave Hotel New York
Hotel On The Ave New York
On The Ave Hotel Ny
On The Avenue Hotel
Hotel On The Avenue New York
Ave Hotel Ny
Ave Nyc
On The Ave Manhattan
Ave Hotel New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de NYLO New York City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.