Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon emplacement, super lit, ménage moins bien” 4 5 étoiles
Avis sur Ameritania Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Ameritania Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ameritania Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   230 West 54th Street, New York, NY 10019 (Manhattan)   |  
Services
Classé n°125 sur 459 hôtels à New York
Toulouse, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Très bon emplacement, super lit, ménage moins bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

L'emplacement est juste au top 5 min Times square et 5 min de central parc, nous avons pris une chambre avec grand lit très très confortable, très doux, nous avions l'impression d'être lové dans "un nuage"! Même si nous étions au 3ème très belle vue car dans un angle.
Mauvais point le wifi marchait très mal et payer pour ça c'est un peu énervant, heureusement très professionnel ils nous l'ont offert pour les jours qu'il nous restait donc s'il marchait tant mieux sinon tampis de toute façon tous les magasins ont le wifi gratuit.
Mauvais point pour le ménage très peu fait, la moquette pas bien passé et des papiers d'autres voyageurs derrière les rideaux...
Pour finir la clim qui fait un bruit énorme mais pas vraiment dérangeant pour nous car nous avions des boules quies...
Malgré tous sa je reviendrai ici car l'emplacement est parfait, la chambre est grande et le lit super!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay at Ameritania Hotel.. We are very flattered to read your comments regarding our customer service in which we all take pride in offering. Please let us know if we can assist you with your next booking and any requests you may have. See you next time!

Most sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 087 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 008
    815
    190
    47
    27
Consultez les avis pour
497
778
79
190
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Nous avons séjourné 3 nuits la semaine du 18 janvier dans cet hôtel. Il s'agissait de notre 2ème séjour à NYC et nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement idéal et son rapport qualité/prix qui semblait être plus que correct par rapport aux commentaires que nous avions pu lire. Nous n'avons pas regretté notre choix.
Les chambres, bien que petites, ont été refaites à neuf (y compris la salle d'eau), ce qui est agréable. Par rapport à la durée de notre séjour, la taille de la chambre ne nous a pas posé de problème mais peut être que pour un séjour d'une semaine, on peut un peu manquer de place pour le rangement des affaires.
Notre chambre donnait sur la cour et était de fait très calme, à l'exception du chauffage qui fait un peu de bruit quand il se déclenche.
La situation est idéale, 5mn à pied de Times square, de Central Park, du top of the rock et à une quinzaine de mn à pied de l'empire state building.
Le personnel est agréable, en particulier, les portiers. Un grand merci à Saïd qui parle parfaitement français et qui nous a été d'une grande aide suite à l'annulation de notre vol retour en raison de la tempête de neige. N'hésitez pas à lui demander des conseils.
Nous n'avions pas pris l'option petit déjeuner mais je recommande d'aller le prendre chez Tisserie (sorte de Starbuck en mieux à mon goût) qui se trouve à 2 pas de l'hôtel.
Bref, hôtel à recommander. Je n'hésiterai pas à y retourner pour un 3ème séjour à NYC.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur cour sont calmes mais sans vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Owner de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
On behalf of the entire team at the Ameritania Hotel we thank you for taking the time to tell us about your overall experience during your visit. We truly appreciate having an opportunity to improve and become the best hotel possible We would love to welcome you back and hope to turn your next review from a 4 star, to a 5 star!
Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draveil, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

hôtel très bien placé à deux pas de times square et des théâtres de Broadway.
CHAMBRE belle mais pas très grande, personnel très sympathique et surtout les portiers dont Saïd notamment , chambre peu bruyante et très bien chauffée.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay with us. You’re comments are so flattering and very much appreciated by our entire team.
I do hope that you will stay with us again the next time you visit New York City and we thank you for your recommendations to others. Please feel free to contact us directly for assistance with any future reservations.

Most sincerely
Renaldo Moore & Amertania Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'hay Les Roses, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

super bien situer,à 5mn de central park et de times square,(du 11 au 21 janvier)chambre tres bien mais attention a la réservation de demander coter rue(nous avons eu une chambre double sur courette pas génial)enfin c’était que pour dormir.coffre dans la chambre,insister pour les serviettes car le personnel change tout les jours et pas toujours le nombre exact . les portiers parler le français et sa aide à la réception non (drôle).clim bruyante,.

Astuce pour la chambre : demander coter rue et pas sur cour intérieur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay with us. You’re comments are so flattering and very much appreciated by our entire team.
I do hope that you will stay with us again the next time you visit New York City and we thank you for your recommendations to others. Please feel free to contact us directly for assistance with any future reservations.

Most sincerely
Renaldo Moore & Amertania Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

J'ai passé une nuit dans cet hotel pendant la vague de froid. il devait y avoir moins de monde car j'ai été surclassé sans rien demander. La chambre était spacieuse, propre et le lit très confortable. Rien a rédire sur la salle de bain. La chambre était au 6éme étage et faisait l'angle avec une vue assez agréable.

A savoir, pas de connexion internet inclus dans le prix mais on peut avoir 1 jour pour $10. Le petit déjeuner est en supplément mais je préfére aller dans un starbucks et ça tombe bien il y en a un en face de l'hotel.

Pour se rendre a l'hotel depuis JFK, pas besoin de prendre un taxi. il suffit de prendre l'airtrain puis la ligne E du metro jusqu'a 53street/7avenue ($7,5). l'hotel est quasiment à la sortie du métro. c'est assez pratique quand il fait -13°c !!
L'emplacement est très bien si on ne souhaite pas beaucoup marcher ou faire des aller retours réguliers pour la visite du MOMA, Top of the rock, time square ou central park qui sont vraiment à proximité. Pour les autres site, le métro juste à coté ou pourquoi ne pas gouter aux joies des taxis new yorkais.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay with us. You’re comments are so flattering and very much appreciated by our entire team.
I do hope that you will stay with us again the next time you visit New York City and we thank you for your recommendations to others. Please feel free to contact us directly for assistance with any future reservations.

Most sincerely
Renaldo Moore & Amertania Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons passer 7 nuits dans cet hotel vraiment superbe.Les chambres sont très bien ,lit confortable et tout est très propre.Le personnel est très sympa,nous avons connu mourad qui parle francais et qui nous a très bien conseillé sur des circuits,des endroits à visiter vraiment agréable et serviable.Ensuite c'est un hotel très bien concernant l'emplacement car on est à 2 pas de times squares et à 2 pas de central park! Nous conseillons fortement cet hotel et c'est avec grand plaisir que nous y retournerions.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduction
Thank you for sharing this review with potential guests of Ameritania Hotel., I am pleased to know that our staff was helpful throughout your stay and helped to make it a memorable guest experience. I certainly look forward to welcoming you back sooner rather than later!

Warm regards,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le thillay
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Hotel idéalement situé chambre spécieux confortable mais deux défauts une la climatisation bruyant et la salle de bain il y fais froid mais sinon personnel très agréable j y retournerais la prochaine fois

Astuce pour la chambre : Chambre 707 pas mal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay at Ameritania Hotel.. We are very flattered to read your comments regarding our customer service in which we all take pride in offering. Please let us know if we can assist you with your next booking and any requests you may have. See you next time!

Most sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ameritania Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ameritania Hotel

Adresse: 230 West 54th Street, New York, NY 10019
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels d'affaires à New York
N°83 des hôtels familiaux à New York
N°129 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 343 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ameritania Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Venere, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Promovacances et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ameritania Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ameritania Hotel New York City
Avis Ameritania Hotel New York
Hotel Ameritania a New York
Hotel Ameritania Nyc
Hotel Ameritania New York
Hotel Ameritania In New York
Ameritania Ny
Ameritania New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ameritania Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.