Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Ameritania Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Ameritania Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ameritania Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   230 West 54th Street, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
Services
N° 136 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Lutry
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

très bonne situation
personnel très serviable
chambre top (no 1205) . . .
rien d'exceptionnel au niveau du petit déjeuner, très basique, services en plastiques .... il y'a de meilleures solutions dans les environs pour déjeuner

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to share your experience with us. I am happy to read that you were especially pleased with the service from Sarah. She says a big thank you for the compliment! Our aim is to ensure that all our guests are completely satisfied with their stay. We do hope to welcome you back on your next trip to New York City.

Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 757 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 336
    1 063
    253
    63
    42
Consultez les avis pour
646
1 057
119
237
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Hotel très bien situė a 2 pas de Time Square et Central Park.Belle chambre côté rue,literie très confortable.Nous prenions nos petits déjeuners chez Olivieiro une rue à côté,style local garanti !! Le personnel de l'hôtel est très sympa,Jeff et Mourad ,les portiers,parlent Français,ils sont de bons conseils .thanks guys !!

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Nicole G,

Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. Our entire team has read your review and greatly appreciates your kind feedback concerning their service skills. I look forward to welcoming you back next time to show you once again how much we value you as a guest. Feel free to contact me directly with a reservation request. See you next time!

Most sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons séjourné du 22 Mars au 28,nous avions une chambre très bien équipée coté rue au 9eme étage avec 2 lits très confortables.Le ménage est fait à la perfection.Nous prenions les petits déjeuners à l'extérieur typiquement Américain à quelques pas de l'hôtel.Notre premier voyage à New York,époustouflant !! Le personnel de l'hôtel est très sympa et Mourad très compétent, parle français,il nous a bien aidé.Top !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Dear.Mimigas
Thank you for sharing your experience with your fellow travelers about your stay at the Ameritania Hotel. We truly appreciate you taking time to let us know. Our staff’s number one priority is service and it’s great to hear we were able to meet your expectations. We look forward to welcoming you back next time.
Best regards
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Hôtel idéalement situé à l'angle de Broadway et de la 54 th rue, à quelques pas de Central Park, de Times Squares et stations de métro. Malgré une climatisation très bruyante coté cours, les moteurs faisant caisse de résonnance , les chambres sont sympas, propres et modernes. Mieux vaut opter pour une chambre côté rue avec l'ambiance des rues New-Yorkaise. Le personnel est accueillant , agréable, et toujours très disponible. Un grand merci à Jeff et Saïd pour leur aide. Une mention particulière à Saïd qui parle couramment français ( ce qui n'est pas négligeable à NYC) et qui nous a donné de très bons conseils. Encore merci Saïd !!!

Astuce pour la chambre : Préférer une chambre côté rue qui même si bruyante par rapport à l'activité et vie de la ville s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your wonderful review. I am delighted that you enjoyed your stay with us and found the service to be helpful, We pride ourselves in being able to provide the best service that, not only meets, but exceeds our guests’ expectations, so thank you once again. We hope that you will not stay away too long and return to visit us soon!

Kindly,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Hôtel confortable et pas trop bruyant et très bien situé. Personnel à l'écoute et réactif. Belle chambre confortable et très bien équipée et calme côté cour. Situation en or près de tout ce qui est bien




  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Eric L, thank you so much for your excellent feedback. We truly appreciate you taking time to let us know about your experience. I am thrilled to hear your encounter with all staff members was memorable. It is our pleasure to make your stay special. We look forward to your next stay. Have a great rest of the year.

Kindest regards.

Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons séjourné à l'Ameritania du 01/03/13 au 06/03/13.
Pour notre premier séjour à New York, nous avons passé beaucoup de temps sur le net avant de sélectionner notre hôtel. A peine revenus nous envisageons déjà de retourner rapidement dans cette ville pour laquelle nous avons eu un véritable coup de foudre et le choix de l'hotel est tout fait : l'Ameritania !
Un emplacement ideal entre Times Square et Central Park, un personnel sympathique et de bon conseil, un hotel propre, tout simplement un excellent rapport qualité/prix.
Nous n'avions pas emis de souhaits lors de la réservation par E-Bookers. La chambre ne correspondant pas a notre attente (2eme étage sur cour, lit king size prenant toute la place, pas de placard), nous avons dès la premiere nuit passée demandé à changer. Notre demande fut immédiatement prise en considération et au retour de notre premiere journėe(Gospel de folie), nos bagages avaient été déplacées dans une autre chambre (7eme etage, plus spacieuse car lit Queen size plus que suffisant, vue sur Broadway, placard !!!!!).
Les 2 chambres étaient propres, refaites récemment, la literie est exceptionnelle. Les salles de bain sont spacieuses avec très jolie douche a l'italienne.
Nous avons bien évidemment passé plus de temps å l'extérieur mais c'etait un véritable plaisir de rentrer le soir après des journées bien remplies.
Nous avons utilisé le Wifi de l'hotel, aucun pb de reseau. 10$ par jour, 25$ pour 3 jours.
Nous prenions nos petits dej à l'exterieur (nous vous recommandons Tisserie 870 7th avenue).
Bref, vivement la prochaine fois !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre à un etage élevé, le lit Queen size est largement suffisant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduire en français
Dear cyrweg21, Thank you so much for sharing your positive experience with us. Service is our number one priority and I am delighted to hear your warm feedback. We would be honored to have you stay with us again. Please feel free to contact us anytime to ensure another great stay. We hope to see you soon!

Kindest regards
Renaldo Moore & Ameritania Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Hôtel super bien placé, à 5mn à pied de Times Square, à 10 mn de central park ou du centre Lincoln. L'hôtel est propre et le personnel à l'écoute du client. Pour les Français pas de problème Saïd est toujours prêt à renseigne, il est de bon conseil vous pouvez vraiment lui faire confiance. La chambre est spacieuse la salle de bain n'est pas très grande mais suffisant pour un séjour en amoureux. Le petit déjeuner est servi de 6h30 à 10h30 à volonté il y a de tout.... Rien à redire sur le service de chambre. Le wifi est payant, mais à l'accueil ils prêtent une tablette IPAD et là on peut se connecter c'est illimité. Le moins de cet hôtel le bruit extérieur toute la nuit, pas trop gênant on s'habitue... Je recommande cet hôtel car il a tous les avantages attendus. Très bon rapport qualité prix. N'hésitez pas à demander au personnel de vous renseigner ils sont vraiment contents de vous aider.

Astuce pour la chambre : si vous souhaitez plus de calme demandez d'être côté 54th street
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Man0ull03
Thank you very much for your wonderful review. I am delighted that you enjoyed your stay with us and found the service to be helpful, We pride ourselves in being able to provide the best service that, not only meets, but exceeds our guests’ expectations, so thank you once again. We hope that you will not stay away too long and return to visit us soon!

Kindly,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Moderne Hotel
Moderne Hotel
N° 104 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 147 avis
Manhattan
The Marcel at Gramercy
The Marcel at Gramercy
N° 188 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 824 avis
Midtown
The Belvedere
The Belvedere
N° 207 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 3 998 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Upper East Side
The Bentley Hotel
The Bentley Hotel
N° 209 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 933 avis
Midtown
Seton Hotel
Seton Hotel
N° 176 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 508 avis
Midtown
Amsterdam Court Hotel
Amsterdam Court Hotel
N° 326 sur 464 à New York
3.5 5 étoiles 1 956 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ameritania Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ameritania Hotel

Adresse: 230 West 54th Street, New York, NY 10019
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°91 des hôtels familiaux à New York
N°98 des hôtels d'affaires à New York
N°120 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 453 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ameritania Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelTravel.com, Cancelon, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ameritania Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ameritania Hotel New York City
Hotel Ameritania a New York
Ameritania Ny
Hotel Ameritania New York
Hotel Ameritania Nyc
Avis Ameritania Hotel New York
Hotel Ameritania In New York
Ameritania New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ameritania Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.