Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !” 5 5 étoiles
Avis sur Ameritania Hotel

Enregistrer Enregistré
Ameritania Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ameritania Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   230 West 54th Street, New York, NY 10019 (Manhattan)   |  
Services
Classé n°124 sur 453 hôtels à New York
Salon de Provence, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super !”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Très bien situé sur Broadway a 2 pas de Times square et du métro . Hotel moderne avec une belle décoration , chambre propre , lit confortable , belle salle de bain . Personnel aux petits soins tous très sympathiques je recommande Mourad qui parle très bien français et qui est de bon conseils ;)

Astuce pour la chambre : Certaines chambres sont un peu petites donc selon la durée du séjour demander une chambre un peu plu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduction
Dear Nini13300

Thank you for taking the time to write a review of the Ameritania Hotel. I thank you for your great compliments about your experience here, and for sharing them with your fellow travelers. I am happy you enjoyed your stay, and look forward to your next visit.

Sincerely
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 771 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    849
    698
    162
    41
    21
Consultez les avis pour
422
653
65
172
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

L'hôtel est très bien situé, supermarché situé à 2 minutes à pied, 1 starbucks à côté de l'hôtel.
Broadway à 2 pas.
Nous n'avons pas été déçu de notre séjour.

Chambre agréable malgré le bruit extérieur, il faut juste prévoir une bonne paire de boule quies.
Merci à Jalal et Mourad pour leur aide car il n'est pas toujours facile de se faire comprendre.

Nous avons essayer le petit déjeuner mais cela ne vaut pas le coup.

Si je devais retourner à New York, je reprendrais le même hôtel sans hésiter.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduction
I am so glad you had a great stay at Ameritania Hotel! Thank you very much for your kind comments on your recent stay with us! It was wonderful to hear that our hotel met your expectations. I am especially thrilled that you found our service to be helpful and ongoing. We are so happy to have been able to make your New York experience even more wonderful and we look forward to welcoming you back again!
Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oissel, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Notre séjour à New York a duré 1 semaine fin mars 2014. Accueil très sympathique par le personnel surtout Jalal, Saïd et Mourad parlant français. Le réceptionniste quant à lui ne fait aucun effort pour parler français. Les chambres sont très propres, les draps sont changés chaque jour. Cet hôtel est très bien situé à quelques pas de Times squares et une rue de la première station de métro. Sa localisation permet d'aller de JFK airport via Jamaïca directement par ligne E à l'hôtel très agréable après un voyage en avion.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre coté rue et surtout en hauteur! attention le chauffage/clim peut être très bruy...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduction
Dear Jean-yves,

Thank you for taking the time to review the Ameritania Hotel. I am delighted to see that you enjoyed your stay, that you appreciated our décor, and that you received great service from our hardworking staff. Thank you again for sharing your feedback and we look forward to your patronage the next time you are in New York City.

Most sincerely
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Nous avons séjourné du 02 au 08 Mars dans ce très belle hôtel. La chambre est impeccable, nous avions deux grand lits avec une literie super confortable !!!! c'est très important avec des journées plus que remplis.Nous étions au 11eme étages coté rue légèrement bruyant mais n'oublions pas que nous sommes à New York ... L'emplacement est vraiment idéal à 5mn de Central park , Times square et dans Brodway. Nous prenions nos petits déjeuners chez Europa café dans Brodway super sympa, quant aux personnels à l'hôtel comme le reste parfait !!! Merci aux portiers Mourad et Jallal pour leurs conseils si précieux pour un premier voyage à NY.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduction
Dear, Christian
I am so glad you had a great stay at Ameritania Hotel! Thank you very much for your kind comments on your recent stay with us! It was wonderful to hear that Ameritania met your expectations. I am especially thrilled that you found our service to be helpful and ongoing. We are so happy to have been able to make your New York experience even more wonderful and we look forward to welcoming you back again.
Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lutry
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

très bonne situation
personnel très serviable
chambre top (no 1205) . . .
rien d'exceptionnel au niveau du petit déjeuner, très basique, services en plastiques .... il y'a de meilleures solutions dans les environs pour déjeuner

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduction
Thank you very much for taking the time to share your experience with us. I am happy to read that you were especially pleased with the service from Sarah. She says a big thank you for the compliment! Our aim is to ensure that all our guests are completely satisfied with their stay. We do hope to welcome you back on your next trip to New York City.

Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Hotel très bien situė a 2 pas de Time Square et Central Park.Belle chambre côté rue,literie très confortable.Nous prenions nos petits déjeuners chez Olivieiro une rue à côté,style local garanti !! Le personnel de l'hôtel est très sympa,Jeff et Mourad ,les portiers,parlent Français,ils sont de bons conseils .thanks guys !!

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear Nicole G,

Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. Our entire team has read your review and greatly appreciates your kind feedback concerning their service skills. I look forward to welcoming you back next time to show you once again how much we value you as a guest. Feel free to contact me directly with a reservation request. See you next time!

Most sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons séjourné du 22 Mars au 28,nous avions une chambre très bien équipée coté rue au 9eme étage avec 2 lits très confortables.Le ménage est fait à la perfection.Nous prenions les petits déjeuners à l'extérieur typiquement Américain à quelques pas de l'hôtel.Notre premier voyage à New York,époustouflant !! Le personnel de l'hôtel est très sympa et Mourad très compétent, parle français,il nous a bien aidé.Top !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear.Mimigas
Thank you for sharing your experience with your fellow travelers about your stay at the Ameritania Hotel. We truly appreciate you taking time to let us know. Our staff’s number one priority is service and it’s great to hear we were able to meet your expectations. We look forward to welcoming you back next time.
Best regards
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ameritania Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ameritania Hotel

Adresse : 230 West 54th Street, New York, NY 10019
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°92 des hôtels familiaux à New York
N°94 des hôtels d'affaires à New York
N°128 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 449 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ameritania Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Budget Places, Venere, HotelsClick, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ameritania Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ameritania Hotel New York City
Hotel Ameritania a New York
Hotel Ameritania Nyc
Ameritania Ny
Avis Ameritania Hotel New York
Hotel Ameritania New York
Hotel Ameritania In New York
Ameritania New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ameritania Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.