Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Ameritania Hotel

Enregistrer Enregistré
Ameritania Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ameritania Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   230 West 54th Street, New York, NY 10019 (Manhattan)   |  
Services
Classé n°125 sur 453 hôtels à New York
Pelissanne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Séjour très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous avons séjourné pendant 9 nuits à L'Ameritania Hotel et le moins que l'on puisse dire c'est que tout était parfait ! Mention spéciale à Mourad qui parle très très bien français et pour ses précieux conseils. Mise à part Mourad, tous les portiers étaient également extrêmement gentils et aux petits soins.
Nous avons réservé via ebookers pour une chambre double standard et il nous semble avoir été surclassé. Notre chambre était très spacieuse avec un placard, une planche et un fer à repasser, un bureau et une grand salle de bain très moderne avec une douche à l'italienne. Le ménage était fait tous les jours et nous n'avons manqué de rien !
L'hôtel est très bien situé : à 2 pas de Times Square et Central et avec différentes lignes de métrop à proximité. Notre chambre donnait sur une petite cour calme. L'air conditionné était un peu bruyant mais nous le coupions la nuit puisqu'il ne faisait ni trop chaud, ni trop froid à cette époque.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Dear Clairouz,

Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. Our entire team has read your review and greatly appreciates your kind feedback concerning their service skills. I look forward to welcoming you back next time to show you once again how much we value you as a guest. Feel free to contact me directly with a reservation request. See you next time!

Most sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 762 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    846
    693
    161
    41
    21
Consultez les avis pour
420
650
65
171
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dammarie-les-Lys, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Hôtel vraiment bien situé à proximité de Times Square et Central Park.
Notre chambre était spacieuse (nous étions 3) et la literie était changée tous les jours. La clim était bruyante, mais on s'y fait.
Le personnel était à notre service. Un grand merci aux portiers, surtout Jalal et Saïd qui se sont pliés en 4 pour améliorer notre séjour, et qui sont toujours prêt à nous donner de bons conseils sur NYC (et en plus ils parlent français, ce qui n'est pas négligeable à l'étranger!) .
En bref, je reviendrai c'est certain, dans cet hôtel lors de mon prochain voyage!
Cyril Derc.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Dear Cyril D,

Thank you for taking the time to write a review of the Ameritania Hotel. I thank you for your great compliments about your experience here, and for sharing them with your fellow travelers. I am happy you enjoyed your stay, and look forward to your next visit.

Sincerely
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eaubonne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Hôtel très bien situé, proche de Times Square et Central Park, nous avons eu une chambre trop petite pour 4 personnes ainsi que la salle de bain et super bruyante (la clim et tout ce qui se passait dans la rue),le ménage était moyen, j'ai du réclamé des serviettes ainsi que du papier toilette. Le personnel de la réception n'est pas souriant ni accueillant, lors de mon arrivée j'ai demander si quelqu'un parlait français ,une jeune femme m'a indiquée qu'il n'y avait personne mais d'un air odieux (j'ai eu droit à cette même personne lors de mon départ pour le règlement de 3000 dollars,No comment!!!!)Heureusement que les portiers étaient là ,ils sont tous super sympas, un parlait français mais le Meilleur c'est Jeff lui c'est le top du top, toujours prêt à rendre service, il mérite l'Oscar du meilleur portier.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduction
Dear, Melilulu
Thank you so much for your feedback, we really appreciate it .We sincerely apologize if your room was on the smaller end. We have many room types that vary in size and depending on availability some rooms are not available when our guests check-in, but always offer room changes to any guest who wants a room move. Please do not let this discourage you from returning and in fact when you do return, we will offer you a complimentary upgrade, just contact us in advance to ensure this. We would be honored by your return, and look forward to seeing you soon.

Kindest regards.
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taden, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Un bon hôtel, très bien situé, à 2 pas de Central Park et de Times square. Les chambres sont confortables et faites tous les jours. Le personnel est sympathique et accueillant mention spéciale à Mourad et Jalal pour leur dévouement et leur accueil et de plus ils parlent notre langue.Coté pratique, le p'tit dej chez Tisserie genre de brioche dorée à l'américaine ou en face Park café ou on vous place à votre arrivée mais service un peu speed. Petite supermarché à 2 pas en direction de Times square. Pour finir vous n'aimez pas trop marcher n'hésiter à prendre le métro tout près de l'hôtel et facile d'utilisation encore plus facile qu'à Paris. Bon séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduction
Hello dominique
Awesome!! Thank you for your feedback! It is fantastic that you have a wonderful experience during your stay and you enjoyed what New York has to offer. We always strive to create a comfortable environment for our guests traveling to New York City. Mourad says Hello

We hope you visit us again soon!
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

l'hôtel la et top ,pour ma prochaine venu je reviens ici ,personnelle tres accueillante ,chambre superbe ,bien situé au pied de Times square ,personnelle parlant le français et qui aide beaucoup , merci à said,Jeff,et surtout mourad pour son aide ,c'est ce qui va me redonner à revenir ici

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to write a 5 star review of our hotel. We are delighted to hear your positive feedback. We always strive to exceed our guest expectations, and your satisfaction is important to us. We hope you will stay with us again next time you visit New York City.

Kind Regards, Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Un hôtel très bien situé , très design, très confortable , très propre et du personnel parlant français. Merci a Mourad qui nous a donné de bonnes adresses
Différentes grandeurs dans les chambres donc n'hesitez pas à demander une grande chambre et côté cours pour avoir moins de bruits.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
I am so glad you had a great stay at Ameritania Hotel! Thank you very much for your kind comments on your recent stay with us! It was wonderful to hear that our hotel met your expectations. I am especially thrilled that you found our service to be helpful and ongoing. We are so happy to have been able to make your New York experience even more wonderful and we look forward to welcoming you back again!
Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saignelégier, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Très bel hôtel et très jolie chambre, très bien localisé proche de Times Square et de Central Park. Les nuits sont calmes et paisibles. Le personnel très chaleureux et acueillant. Nous avons notamment eu beaucoup de chance de faire la connaissance de Saïd, dès notre arrivée à l'hôtel, qui nous a permis de découvrir des coins (restaurants et autre) que nous n'aurions jamais pu connaitre en "pures touristes". Nous recommandons aux francophones qui séjournent à l'Ameritania de s'approcher de Saïd, qui a été disponible pour nous tout au long de notre séjour.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était au 8e étage, la fenêtre ne donnait pas sur la route.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduction
Dear LaurieO,

Thank you very much for your kind feedback. I'm delighted that your NYC getaway was an enjoyable one and that members of our staff played such an instrumental role in your stay. We pride ourselves in the standard of service and accommodations our guests have come to expect from the Ameritania Hotel. I do hope we have the opportunity to welcome you back on your next trip to the Big Apple.

Best regards,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ameritania Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ameritania Hotel

Adresse : 230 West 54th Street, New York, NY 10019
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°92 des hôtels familiaux à New York
N°94 des hôtels d'affaires à New York
N°129 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 446 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ameritania Hotel 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Budget Places, Venere, HotelsClick, Agoda, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ameritania Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ameritania Hotel New York City
Hotel Ameritania a New York
Hotel Ameritania Nyc
Ameritania Ny
Avis Ameritania Hotel New York
Hotel Ameritania New York
Hotel Ameritania In New York
Ameritania New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ameritania Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.