Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un séjour inoubliable” 4 5 étoiles
Avis sur Ameritania Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Ameritania Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ameritania Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   230 West 54th Street, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
Services
N° 136 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Grigny, France
1 avis
“un séjour inoubliable”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

hotel très bien situé à Times square et très design .
les + : 2 concierges parlent français (Mourad et Jalal), situation géographique, propreté
les - : wifi payante !, manque de rangement dans les chambres, pas de chaines TV internationales
Mention + à Jalal qui a répondu à nos demandes et plus encore
Mention ++++ à Mourad qui a été à l'écoute et nous a soutenus dans notre galère du début de séjour (perte de CB) et a été aux petits soins pour nous. Nous n'avons pas eu l'occasion de le remercier de vive voix le jour du départ, alors c'est fait !!
Staff au top, un grand merci et peut etre qu'un jour nous aurons le plaisir de revenir...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear karineSOEN,

Thank you for sharing your feedback with us. I am delighted to hear that our bellman were able to assist you in navigating the city, and that you found our location to be perfect for your needs.

We look forward to seeing you during your next trip to New York City!

Merci bien,

Judson Trapnell
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 757 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 336
    1 063
    253
    63
    42
Consultez les avis pour
646
1 057
119
237
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
morestel
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel début mai. L’hôtel est très bien, très bien décoré, très design, très bien situé.
Malheureusement le bruit a tout gâché, même ma fille ado qui a un sommeil de plomb n’a pas pu dormir. Nous étions avec des amis et ils ont eu le même souci. La première nuit j ai demandé à changer de chambre, ca été fait de suite, malheureusement je pense que la chambre était encore plus bruyante !
Chambre au 12° étage mais avec 2 fenêtres (pour info les fenêtres ne sont pas ajustées) ! une fenêtre qui donnait sur la rue et l’autre sur une multitude blocs de clim, (Bruit INSUPPORTABLE) mes boules quies n'étaient pas suffisantes. Je voyage beaucoup à titre perso et prof et je n ai jamais vu cela !! je ne reviendrai pas dans cet hôtel : Je ne comprends pas que l hôtel n investisse pas sur des vitres et fenêtres plus isolantes et en tout cas en meilleur état.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear cbc38,
I apologize for the unsatisfactory experience that you had at our hotel. We have infact completed renovations in our rooms and I am sorry to hear the rooms were not to your liking. I can assure you your comments have been forwarded to each department for review.
We appreciate all feedback from our guests - both positive and negative to improve in all areas of guest satisfaction. We hope that you may give our hotel, or one of our sister properties another chance in the future.

Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aurillac, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Séjour inoubliable dans la ville qui ne dort jamais pour les 3 mousquetaires! L'Ameritania fait partie de l'inoubliable de notre voyage. Nous avons trouvé un hôtel agréable, friendly, hyper bien situé... Chaque demande de notre part a trouvé une réponse instantanée. Absolument rien à redire sur le confort, la propreté. La chambre pour nous 3, la 601, confortable à dimension humaine, calme, équipée comme nécessaire. Un bémol: 3 jeunes femmes à NYC auraient eu besoin d'un rangement supplémentaire ;-)
Énorme big up au staff adorable et mention vraiment toute particulière à Mourad!!! Call the limo We'll be back as soon as possible! Tu nous as été précieux! Encore un grand merci, hope to see you soon

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to tell us about your experience while staying with us at the Ameritania hotel.
I am happy to know you enjoyed your time with us and that you took advantage of our great location! Our team welcomes the opportunity to be of service in the near future and we look forward to becoming your hotel of choice when visiting New York City!

Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pecq, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons passé 5 jours à New York fin avril à l’hôtel Ameritania. L’hôtel est confortable (nous étions dans une chambre de 4), la décoration est très design, et la situation parfaite à quelques pas de Times square vers le sud et de central park vers le nord. L'accueil a été parfait également.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear msperrin,

Thank you for taking the time to tell us about your experience while staying with us at the Ameritania hotel.
I am happy to know you enjoyed your time with us and that you took advantage of our great location! Our team welcomes the opportunity to be of service in the near future and we look forward to becoming your hotel of choice when visiting New York City!

Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons été enchantés de notre séjour à l'Ameritania. Son emplacement est idéal, situé à proximité de Times Square, de la 5ième avenue et de Central Park, on ne peut pas rêver mieux! Le personnel est très sympathique toujours prêt à vous rendre service et de bons conseils vous sont donnés dès votre arrivée pour visiter NYC. La déco de l'hôtel est au top du modernisme, les chambres sont bien équipées (Tv grand écran, station iphone, fer à repasser, etc...). La salle de bain est très moderne avec douche italienne, sèche-cheveux et d'une grande propreté. Les seuls reproches seraient la climatisation trop bruyante dans la chambre (surtout la nuit) et le fait d'avoir eu deux lits de 120 pour une chambre de trois personnes, pour une seule personne ok mais pour deux, un peu juste tout de même! Pour le petit déjeuner, je vous recommande juste à côté de l'hôtel l'Europa Café, vraiment top! L'AppleJack ou le Starbuck.
Nous avons été très heureux d'avoir choisi cet hôtel que je recommande vivement! Et nous y reviendrons avec grand plaisir lors d'un prochain séjour à NYC.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté Broadway sont assez bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
On behalf of the entire team at the Ameritania Hotel thank you for taking the time to tell us about your overall experience during your visit. We truly appreciate having an opportunity to improve and become the best hotel possible and value each and every guest’s suggestions. I hope we get a chance to welcome you back in the near future!
Best regards,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons passé un superbe séjour de 7 nuits à l'AMERITATNIA avec nos 3 enfants.
Tout s'est très bien passé, la déco est résolument moderne et la propreté est au rendez-vous...!!! L'accueil est très chaleureux, le staff gère très bien l'hotel et que dire de l'aide précieuse des portiers notament Saïd qui nous à donné des tas de très bons conseils.... MERCI...!!!!!
L'hotel est un batiment de 12 étages ce qui reste a taille humaine et permet d'avoir un peu de calme le soir venu après une journée bien remplie dans une ville trépidente c'est un plus.
La situation géographique est tout simplement parfaite.
Concernant les petits déjeunés nous ne les avons pas pris sur place car un Starbuck est juste en face et c'était moins honéreux pour nous.
Le seul point négatif néanmoins presque annecdotique c'est le tarif de la "WiFi" à 10$/jour.
Je recommande vivement cet hotel pour un séjour a New York.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Mim013100
Thank you so much for your excellent feedback. We pride ourselves in providing exceptional service and I am thrilled to hear we met your expectations. We would be happy to show you the variety of rooms we offer for your next trip. Our location makes the Ameritania an ideal place for anyone visiting New York and hope you return soon. Please feel free to contact us upon your next visit to ensure another excellent experience.

Sincerely
Ameritania Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Cet hôtel est très bien placé dans Time square, il permet d accéder rapidement à toute la ville par le métro et d accéder à la 5eme avenue avec tous ses commerces.
La décoration est moderne, les chambres ne sont pas grandes mais suffisamment convenables pour un séjour de 5 à 6 nuits. Il manque cependant d un peu de rangement. Seul bémol le bruit de la climatisation à l interieur de la cour, qui n empêche cependant pas de dormir.
Mention particulière au personnel de la réception et des portiers qui sont à votre entière disposition, souriant et serviable. Tout particulièrement un grand merci à Jeff et Jallal.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Nissarts,
On behalf of the entire team at the Ameritania Hotel we thank you for taking the time to tell us about your overall experience during your visit. We truly appreciate having an opportunity to improve and become the best hotel possible.
I hope we get a chance to welcome you back in the near future and turning your 4 star into a 5 star!

Best regards,
Renaldo Moore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Moderne Hotel
Moderne Hotel
N° 104 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 147 avis
Manhattan
The Marcel at Gramercy
The Marcel at Gramercy
N° 188 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 824 avis
Midtown
The Belvedere
The Belvedere
N° 207 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 3 998 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Upper East Side
The Bentley Hotel
The Bentley Hotel
N° 209 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 1 933 avis
Midtown
Seton Hotel
Seton Hotel
N° 176 sur 464 à New York
4.0 5 étoiles 508 avis
Midtown
Amsterdam Court Hotel
Amsterdam Court Hotel
N° 326 sur 464 à New York
3.5 5 étoiles 1 952 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ameritania Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ameritania Hotel

Adresse: 230 West 54th Street, New York, NY 10019
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°91 des hôtels familiaux à New York
N°98 des hôtels d'affaires à New York
N°120 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 453 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ameritania Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, Voyages SNCF, TripOnline SA, Cancelon, HotelTravel.com, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ameritania Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ameritania Hotel New York City
Hotel Ameritania a New York
Ameritania Ny
Hotel Ameritania New York
Hotel Ameritania Nyc
Avis Ameritania Hotel New York
Hotel Ameritania In New York
Ameritania New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ameritania Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.