Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très confortable” 5 5 étoiles
Avis sur Ameritania Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Ameritania Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ameritania Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   230 West 54th Street, New York, NY 10019 (Manhattan)   |  
Services
Classé n°126 sur 459 hôtels à New York
Montréal
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Hôtel très confortable”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Cet hôtel sur la 54 ème rue coin Broadway présente un lobby très spacieux hypermoderne dans un ton de rouge. La chambre #405 est située sur un coin, très spacieuse, décoration soignée: plafonnier original, plafond très haut, immense miroir qui va du sol au plafond, lit king size très confortable. Air climatisé.
Le stationnement est situé à 75 mètres de l'entrée et les clients de l'hôtel bénéficient d'un rabais. 40$ au lieu de 50$.Les portiers sont très accueillants.
Petits bémols:Le verrou de la porte était presque arraché et le service aux chambres déficient (oubli de laisser des serviettes propres).
Prix raisonnable .

Astuce pour la chambre : #405 qui a des fenêtres sur deux rues
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear neige29,

Thank you for taking the time to review your experience with us! I am very happy to hear that you enjoyed your stay and that you found your room to be exceptionally comfortable.

We hope you will come back to see us again soon.

Merci beaucoup!

Judson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 088 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 009
    815
    190
    47
    27
Consultez les avis pour
497
778
79
191
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nanterre, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Hotel pas mal, très bonne literie mais mauvaise insonorisation vs extérieure et climatisation très bruyante. Doormen adorables et très serviables. Très bonne situation géographique si on aime le quartier de times square. J en essaierai un autre avant de revenir à celui la.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear Anelore1072,

Thank you for sharing your review with us on TripAdvisor. We look forward to seeing you again for a future stay.

Best Regards,

Judson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Hotel sympa dans l'ensemble. Trés bien situé à times square! Bon service trés bon accueil. Par contre chambre un peu petites et celles qui donne sur la rue sont Trés bruyantes. Clim trés froide et bruyante aussi nous l’éteignons à notre arrivée mais elle était rallumée par la femme de ménage à chaque passage ( c'est certainement dû à leur instructions et habitudes).
Nous avons eu un cafard dans la salle de bain et l'équipe à été trés réactive, ils nous ont changé de chambre et comme on n'en a pas été satisfaits à cause du bruit de la rue ils nous ont offert la nuit, donc l'équipe est à l’écoute des clients et trés commerciale.

Astuce pour la chambre : ne pas choisir les chambres qui donnent sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Dear Emmanuelle B,

Thank you for staying with us at the Ameritania! We are happy to hear that you enjoyed your visit and look forward to seeing you again during your next visit to New York.

Merci beaucoup!

Judson Trapnell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Hôtel très bien situé,à proximité de Times Square, central Park et bien placé au niveau du métro pour se déplacer sans soucis dans les différents quartiers de manhattan voire brooklyn (ligne directe pour Coney Island).

Beaucoup d'enseignes à côté de l'hotel pour le petit-déjeuner (Starbucks juste en face, Prêt-à-manger...) qui reviennent à moins cher que les 12 euros par personne à l'hôtel.

Personnel serviable et agréable. L'hôtel en général et la chambre étaient très propre et moderne. Douche à l'italienne au top et Lit Queen size très confortable !

Nous étions au 11ème étage côté rue, nous n'étions pas gêné par le bruit de la ville. En revanche la climatisation de la chambre est très très bruyante.

Le seul problème que nous avons rencontré était l'absence de serviette à 2 reprises, obligé de contacter la réception. Le ménage dans la chambre était correct, sans plus.

Autre petit problème,et conseil qui peut servir pour de futurs clients de l'hôtel: pour le dernier jour, le personnel de l'hôtel nous a proposer de contacter un taxi pour nous amener à l'aéroport Jfk. Nous avions écouler tout notre cash et avions donc demander confirmation auprès du personnel de l'hôtel que le taxi acceptait les cartes (ce qui était le cas de tous les taxis jaunes que nous avions pris).Il nous a répondu que oui, on pouvait payer par carte.

Mais le taxi qui nous a pris en charge était un 4x4 noir (société Uber apparemment), et qui une
une fois arrivé à l'aéroport nous dit qu'il n'acceptait
pas les cartes bancaires...obligé d'aller retirer du cash dans l'aéroport et de faire la monnaie avec une personne de l'aéroport car le chauffeur n'avait pas de monnaie. 20 minutes de perdues, heureusement, nous étions large niveau temps.
Un conseil, mieux vaut heler soit même son taxi (un vrai) à la sortie de l'hôtel,il y en a plein dans le coin, plutôt que de laisser l'hôtel appeler un taxi qui semble avoir un "partenariat" avec les taxis 4x4 noirs.
Le tarif était cependant le même qu'à l'aller óu nous avions pris un taxi jaune classique (52 + tips soit 65
dollars).

Au final, nous recommandons vivement ce très bon hôtel parfaitement situé pour un séjour touristique , nous n'hésiterons pas à y revenir lors d'un futur séjour à New York.

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Dear fcb08,

Thank you for taking the time to share your feedback with us on TripAdvisor! We are delighted to hear that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back on your next visit to New York City.

Merci beaucoup!


Judson Trapnell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Positif: localisation super. Près de Times Square et pas loin de Central Park
Négatif:
bruyant surtout que nous étions au second,
personnels de réception qui s'en moque

En tout cas, il ne reverront jamais

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduction
Dear Henri C,

Thank you for taking the time to write a review and share your feedback. I am sorry to hear that you were disappointed with your stay. Did you inquire about switching rooms with the front desk? We would have been happy to move you to a higher floor. I hope you will give us another try the next time you are in New York. Feel free to contact me directly and I will handle your reservation personally. My email address is: jtrapnell@ameritanianyc.com

Warm Regards,

Judson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

hôtel superbement situé à 5min à pied de Time Square.
chambre petite mais c'est NY en général. chambre propre, lit énorme et confortable surtout après une longue journée de marche.
ne pas prendre la chambre qui donne sur la cours intérieure car très bruyante à cause des ventilations (on se croyait en plein vol). Sinon la chambre possédait un petit cagibi ce qui était pratique pour ranger la valise et suspendre des vêtements. Enorme miroire dans la chambre (pratique).
Douche à l'italienne, avec possibilité de choisir le jet d'eau.
personnel agréable surtout les portiers qui n'hésitent pas à vous conseiller et vous aider! il y a quelques portiers qui parlent en français pratique pour ceux qui ne maîtrise pas forcément l'anglais.
hôtel très proche de la bouche de métro pour la ligne E qui relie Jamaica Center pour aller à l'aéroport JFK.
je ne regrette pas cet hôtel car il était vraiment idéalement situé niveau transport et attraction touristique car on peut se rendre facilement à central Park à pied (5min à pied) et 5min de Time Square.
je le recommande!

Astuce pour la chambre : ne pas prendre la chambre sur la cours car très buryante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Dear laeti_89,

Thank you for sharing your experience with us on TripAdvisor! I am delighted to hear that you enjoyed your time with us, and that our staff was attentive and helpful as you navigated the city.

We look forward to welcoming you back during your next trip to New York.

Merci beaucoup!

Judson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trouville, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Hotel trés bien situé,. Trés propre.Mourad parle couramment français il nous a conseillé pour le petit dej( cascade) 50m de l'hotel grand merci à said pour son efficacité lors de la perte du tel et de l'ipad Notre chambre au 3 etage un peu bruyante car donnant sur l'avenue .mes enfants au 8 étage.aucun probléme,. Métro trés proche.Nous y retournerons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées au niveau du 8e etage et plus hautes sont moins bruyantes que celles des étages...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduction
Dear cire132014,

Thank you for your kind review! I am happy to hear that Morad and Said at the door were able to assist you and your family in French; it's always helpful to find people who speak your language when traveling abroad!

We hope to see you again soon.

Merci beaucoup!

Judson Trapnell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ameritania Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ameritania Hotel

Adresse: 230 West 54th Street, New York, NY 10019
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels d'affaires à New York
N°84 des hôtels familiaux à New York
N°129 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ameritania Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Venere, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Promovacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ameritania Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ameritania Hotel New York City
Avis Ameritania Hotel New York
Hotel Ameritania a New York
Hotel Ameritania Nyc
Hotel Ameritania New York
Hotel Ameritania In New York
Ameritania Ny
Ameritania New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ameritania Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.