Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité-prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn Times Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hilton Garden Inn Times Square a été ajouté à vos Favoris
Hilton Garden Inn Times Square
3.5 sur 5 Hôtel   |   790 Eighth Avenue, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 89 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Bon rapport qualité-prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2015

Les points forts de l'hôtel : excellent emplacement, chambres spacieuses, literie confortable, petit déjeuner très correct même si le buffet pourrait être un peu plus varié, personnel attentionné. Tout cela pour un prix acceptable, de l'ordre de 200 dollars pour deux avec petit déjeuner. Après on peut toujours trouver des petites choses critiquables, par exemple les salles de bain assez petites et un peu vieillotes, ou encore la discothèque en rooftop qui envoie un petit bruit sourd dans les chambres du 12ème étage (alors qu'à la réservation, le manager, Tennile Boyd, nous avait promis que nous ne serions pas au 12ème...). Mais bon, notre impression d'ensemble a clairement été bonne et c'est un hôtel où nous pourrions retourner lors d'unprochain séjour.

Astuce pour la chambre : Evitez le 12ème étage et essayez de ne pas être côté 8ème avenue mais plutôt sur l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TennileB, Director of Guest Experience de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 25 mars 2015
Google Traduire en français
Hi trolldetroy,

Thank you for reviewing our hotel. I am happy to hear that overall you enjoyed your stay with us and we look forward to your return visit.

Regards,
Tennile Boyd
Director of Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 889 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 820
    1 660
    290
    75
    44
Consultez les avis pour
1 392
1 730
263
572
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ollioules
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2015

Sejour de 6 jours, ma chambre au 7 eme etait tout a fait correcte, bien agencee, penderie normale, bureau, dommage pour la tele de ne pas avoir acces a TV 5 monde.
Hotel tranquille a 2 mn de Times Square. Restau Pigalle accessible par l hotel, on peut aussi y prendre le petit dejeuner(continental pour 16euros) des machines a the ou cafe sont a disposition gratuitement dans le hall ou l on peut prendre son petit dejeuner sur une grande table. Le personnel est toujours acceuillant et souriant et pret a rendre service.

Astuce pour la chambre : moi je n avais de vue mais aucun bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TennileB, Director of Guest Experience de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 6 mars 2015
Google Traduire en français
Hi genevieveOllioles,

Thank you for taking the time to share your experience with the travel community. I am thrilled that you had such an enjoyable stay with us and were able to enjoy the amenities and services offered.

We look forward to welcoming you back during future visits.

Regards,
Tennile Boyd
Director of Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2015

Hotel idealement placé pour faire du tourisme .

Les chambres sont petites et on peut avec peine accrocher un costume et un manteau dans la penderie

Petit dej. dans le restaurant jouxtant l hotel tres agréable.

Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TennileB, Director of Guest Experience de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Google Traduire en français
Hi There,

Thank you for taking the time to share your experience with the travel community. I am pleased that you found the location of the hotel ideal and enjoyed the adjacent restaurant Pigalle. I understand that you found the rooms to be small, however our rooms are larger than the standard NYC room averaging about 300 sq ft.

We hope that you would consider staying with us once again during future visits to NYC.

Regards,
Tennile Boyd
Director of Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2015

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. Plusieurs stations de métro à 5 minutes à pieds, les théâtres de Broadway à proximité. Nous avions la formule avec le breakfast servi au restaurant attenant (le Pigalle) de très bonne qualité et quantité (formule buffet). Personnel sympathique, possibilité d'utiliser les imprimantes de l'hôtel, chambres spacieuses (type "de luxe") et propre. Nous étions au 12ème étage, donc peu de nuisance sonore extérieur. Seul petit bémol, la douche ne dispose pas de douchette et la pression de l'eau n'est pas très forte. Accès internet Wifi gratuit, TV grand écran, micro-onde et machine à café sont disponibles dans la chambre. La literie est ferme et de bonne qualité.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre dans les étages supérieurs pour éviter le bruit de la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TennileB, Director of Guest Experience de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Google Traduire en français
Hi there,

Thank you for your review of the hotel. I am thrilled that you had an enjoyable stay with us and found both the room and the helpfulness of staff to your needs.

We look forward to your arrival.

Regards,
Tennile Boyd
DIrector of Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2015

Nous y avons séjourné une nuit pour un passage par New-York. Je suis passée par mon compte "Hilton Hotel" et j'ai eu un prix plutôt correct même si plus élevé que tous les autres hôtels.
C'est un hôtel tout simplement génial. Pas de l'ultra-luxe, mais vraiment top quand même.
Nous étions au quatrième étage et la vue sur Times square est génialissime. Tellement géniale que nous avons commandé une pizza et l'avons mangée en savourant la vue.
Les chambres sont plutôt spacieuses et très propres, très cosy.
Le hall est sublime et bien sûr ... Nous sommes à 20 mètres de Times Square, c'est vraiment magique.
Le seul tout petit hic, il n'y a pas de petit déjeuner, il faut aller au resto d'à côté et le prix est gratiné, (je conseille donc de sortir de l'hôtel et d'aller manger des pancakes au café du coin, bien moins cher.)
Le café et le thé sont offerts le matin dans le hall de l'hôtel.
Ah, mais que j'aime New-York, surtout dans ces conditions là !

Astuce pour la chambre : Plus c'est haut, mieux c'est !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TennileB, Director of Guest Experience de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 4 mars 2015
Google Traduire en français
Hi There,

Thank you for taking the time to share your 5 star experience with the travel community I am thrilled that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back during future visits.

Regards,
Tennile Boyd
Director of Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
116 avis 116 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2015

Je suis resté en tout 10 jours dans cet hôtel. Que dire à part que celui-ci est idéalement situé (à 5 mn à pied top chrono de Times Square). Situé à 10 minutes à pied de Central Parc, donc idéal pour faire un jogging le matin. Il y a tout à proximité, à moins de 5 minutes à pied (les théâtres de Brodway, le métro, une pharmacie, supérettes, petits restaurants, cinéma etc).
Ma chambre (une king size ) était spacieuse, avec un lit très confortable, un petit frigo et un micro onde).
Le personnel est accueillant et aidant.
Le wifi est gratuit, ce qui n'est pas toujours le cas à NYC.
Le plus: une superbe vue sur la skyline New Yorkaise (j'étais au 10ème étage).
Je recommande à 1000%!

Astuce pour la chambre : Demander un étage élevé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TennileB, Director of Guest Experience de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 9 février 2015
Google Traduire en français
Thank you for your 5 star review. I am very happy that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back during future visits to NYC.

Regards,
Tennile Boyd
Director of Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ormoy-Villers, Picardie, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2015

Excellent vraiment parfait. idéalement bien placé juste à coté de times square à coté de tout.
Le personnel très serviable et accueillant.

Dommage qu'il n'y est pas de petit déjeuner
Et le prix aussi qui est un peu élevé je trouve.

m'enfin bon c'était un superbe séjour à New York.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TennileB, Director of Guest Experience de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 9 février 2015
Google Traduire en français
Thank you for your 5 star review. I am very happy that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back during future visits to NYC.

Regards,
Tennile Boyd
Director of Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hilton Garden Inn Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn Times Square

Adresse: 790 Eighth Avenue, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels familiaux à New York
N°52 des hôtels romantiques à New York
N°86 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 225 € - 438 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Garden Inn Times Square 3.5*
Nombre de chambres: 372
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Garden Inn Times Square New York
Hilton Garden Inn Times Square Hotel New York City
Hilton Garden Inn Manhattan
Hilton New York City
Hilton Garden Inn New York
Times Square Hilton Garden Inn
New York City Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Garden Inn Times Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.