Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Courtyard New York Manhattan/Midtown East a été ajouté à vos Favoris
Courtyard New York Manhattan/Midtown East
3.5 sur 5 Hôtel   |   866 3rd Avenue, New York, NY 10022 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Gagnez des points Rewards
N° 113 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence 2014
Misérieux, France
2 avis
“Parfait”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Tres bien situé. A l'angle du bloc il y a une station de métro. Hotel très propre, accueil sympathique. Tres sécurisé. Nous étions une famille de 5, 3 enfants: 15,13,10 ans. 2 grands lits king size et un canapé lit pas très confortable. Certes, le niveau sonore de l'extérieur est assez important, mais nous sommes à NY et ça fait partie de son charme...Une paire de boules quies est gentiment mise à votre disposition . La chambre est équipée d'un petit frigo, une mini cafetière à dosettes, pas celles qu'on connaît donc ça ne sert à rien d'amener les siennes... 2 dosettes par jour: deca et normal. Pas de thé. Adjacent au Courtyard, il y a un petit supermarché ouvert 24/24. Cher mais pratique. Pour le petit déjeuner il y a un starbuck au 12ème étage. Personnellement, nous n'y sommes pas allés, ayant découvert le Treehaus juste à côté: 830 3rd Ave. De superbes buffets, pour petits dej salés ou sucré: oeufs brouillés, saucisses, crêpes, pancakes, fruits. Tout est frais, délicieux. Ouvert de 6h à 22h, voir leur site internet, on se sert dans des boîtes,on paie au poids, et on peut emporter ou manger sur place. Le jour du départ, on vous propose un service taxi pour aéroport: 150$ pour Newark... Les chambres doivent être libérées à 12h mais ils vous gardent vos bagages jusqu'à votre départ, bien pratique. Je recommande vivement cet hotel. Et pour les inquiets concernant les puces de lit, nous n'en avons pas rencontrés une seule...

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 628 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    793
    699
    104
    19
    13
Consultez les avis pour
735
275
58
195
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
retraitée
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Je réalise que je n'ai pas noté cet hôtel et pourtant...... nous nous trouvions à N.Y. pour 6 jours, mon mari et moi avec notre petite fille de 12 ans lorsque l'ouragan Sandy est arrivé..... Très bonnes informations pendant ces 24 heures où nous sommes restés bloqués dans l'hôtel, gentillesse, petit déjeuner assuré malgré le manque de personnel etc.... etc.... C'est un plus que je voulais mentionné outre des chambres spacieuses pour les E.U. et une emplacement IDEAL.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RBishop_DLP, Manager de Courtyard New York Manhattan/Midtown East, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Merci pour votre avis . Ouragan Sandy était un événement très puissant . Bien que notre partie de la ville n'a pas été endommagé lors de cette tempête , nous avions décidé de donner à nos clients un séjour sûr, sécuritaire et confortable . Nous sommes heureux que vous ne apprécierez votre séjour chez nous. Au plaisir de vous voir à l'avenir .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2015

Très bon hôtel, bien situé, station de métro juste en bas. Grande chambre, calme ( pour New york) sur l'arrière;, propre. Pour le petit-déjeuner, il y a un Starbuck au 12 ème ètage ouvert de 7h30 à 9h30 seulement. Par contre pas de service en chambre.

Astuce pour la chambre : Chambres sur l'arrière plus calmes mais pas de vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RBishop_DLP, Manager de Courtyard New York Manhattan/Midtown East, a répondu à cet avis, 25 février 2015
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Merci d'être un client de notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2015

Nous avons séjourné dans cet hôtel 4 nuits. Grande chambre très propre.
Accueil très pro à l'américaine.
Pour le petit déjeuner, une annexe de Starbuck super dans le salon très cosy. Service super. Attention cependant, le service arrête à 9h30 donc il ne faut pas trop traîner au lit.
Hotel bien situé, le métro est à quelques pas avec la ligne 6 dessert tout Manhattan. A 10 mn de Central Park et 15 mn de Time Square.
J'ai pu profiter de la salle de sport. Elle n'est pas très grande mais bien équipée.
Je vous le recommande en famille ou en amoureux.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2015

De passage à New York pour 3 jours, j'ai choisi l'hôtel le plus proche du bureau concerné. malheureusement, il faisait très froid à NY en cette semaine de Janvier et les chambres du Courtyard sont chauffées grâce à la ventilation. Une ventilation qui date de 1926 donc très très bruyante. D'ailleurs l'hôtel met gracieusement à votre disposition des boules quies. Alors j'ai arrêté la ventilation mais le froid m'a saisie en pleine nuit donc j'ai remis la ventilation.. sinon les chambres sont assez grandes (mais la salle de bain toute petite). L'accueil est sympathique. Ok pour un séjour de très courte durée. Bref, pour cet hôtel, il faut faire des choix...

Astuce pour la chambre : très en hauteur si possible et prenez une chambre Corner même si c'est plus cher, au moins il y...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RBishop_DLP, Manager de Courtyard New York Manhattan/Midtown East, a répondu à cet avis, 20 janvier 2015
Google Traduction
Thank you for your review. I apologize your stay did not meet your expectations. Our guest's satisfaction is very important to us. If you are staying in any of our hotels please let us know when something is not meeting the standards you expect. I really appreciate that you have shared your experience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel : 2 adultes et 2 enfants.
Les chambres sont petites et la salle de bain n'est vraiment pas à la hauteur d'un 4 étoiles ...
Le standing n'est pas le même qu'en France ...!
Cet hôtel gagnerait à être rénové ...
Dommage, car le personnel est tes serviable et l'hôtel est super bien placé, proche de tout (commerces, métro ...) et surtout plein de Resto.
Ne surtout pas prendre de petit dej à l'hôtel, il y a plein de super café autour !
Excellent séjour quand même !

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Triel-sur-Seine, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2014

Excellent choix pour un séjour en famille. Mêmes commentaires que dans les avis précédents : hôtel très bien placé. Une chambre spacieuse et propre, bp de rangements. Nous avons dormi à 5 dans une suite familiale : 2 lits queen size + 1 canapé, donc 2 enfants dans un lit Queen size et un ado dans le canapé lit. Effectivement, le canapé lit n'est pas top, mais l'ado ne s'est pas plaint ... et après avoir parcouru NY toute la journée, aucun pb de sommeil !
Calme absolu dans la chambre (en angle, dans les derniers étages), pas un bruit pendant 5 jours : on n'entend pas la rue, et aucun bruit d'étage.
Le personnel à l'accueil n'est pas très chaleureux, mais le concierge est plus aimable et prodigue volontiers ses conseils. Métro au pied de l'immeuble, restos et supérettes tout près pour pt déj et autres, on peut apporter sans pb ses donuts et pizzas ds la chambre, et pt frigo à disposition. Possibilité de laisser ses bagages en consigne le dernier jour.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Courtyard New York Manhattan/Midtown East ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard New York Manhattan/Midtown East

Adresse: 866 3rd Avenue, New York, NY 10022
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels familiaux à New York
N°81 des hôtels d'affaires à New York
N°127 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 213 € - 447 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Courtyard New York Manhattan/Midtown East 3.5*
Nombre de chambres: 312
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Marriott, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard New York Manhattan/Midtown East en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New York Courtyard Manhattan Midtown East
Courtyard By Marriott New York Manhattan / Midtown East Hotel New York City
Courtyard Midtown East
Courtyard New York City
New York City Courtyard
New York City Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Courtyard New York Manhattan/Midtown East, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.