Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Probablement la dernière fois...” 2 5 étoiles
Avis sur The Marcel at Gramercy

Enregistrer Enregistré
The Marcel at Gramercy a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Marcel at Gramercy
4.0 sur 5 Hôtel   |   201 East 24th Street, New York, NY 10011 (Manhattan)   |  
Services
Classé n°203 sur 452 hôtels à New York
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Probablement la dernière fois...”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Certes, l'hôtel est pratique et assez bien situé.
Certes, il est plutôt bon marché pour New York.
Certes, il n'est pas catastrophique...

Mais globalement il y a vraiment mieux.
Le Marcel fait partie de ces endroits dont on ne se souvient pas vraiment, parce qu'il n'y a rien de vraiment mémorable. Chambre petite, vieillotte et franchement très très bruyante. Aucune décoration vraiment réussie. Service efficace mais pas vraiment sympathique, et absolument aucun charme.

A vous de voir...

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcelGM, General Manager de The Marcel at Gramercy, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Merci de partager vos commentaires sur TripAdvisor!

Nous sommes déçus que nous n'avons pas rencontré vos attentes tout en vous restez avec nous. Je suis déçu que nous n'étions pas en mesure de faire de votre séjour un moment inoubliable, notre équipe s'efforce de faire un lien personnel avec chaque client et je suis désolé de ce qui n'était pas possible pendant votre séjour.

Nous vous remercions de publier votre avis et nous espérons que nous sommes en mesure de vous accueillir bientôt de retour!

Cordialement,

Nalini Sullivan
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 306 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    454
    504
    171
    94
    83
Consultez les avis pour
150
504
134
264
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Hôtel très bien situé, assez proche du métro, dans un quartier au calme. Idéal pour se déplacer rapidement et facilement pour visiter Manhattan.
Superbe vue sur l'Empire State Building depuis notre chambre.
Accueil agréable en anglais (parle pas français).
Chambre suffisamment spacieuse, jolie déco. Petite attention à notre arrivée à l'occasion de notre voyage de noces. Propre, confortable, literie très bien.
Rooftop très agréable avec vue sur la rue et l'Empire State Building, encore mieux de nuit.
On recommande Shack Shake à deux pas sur Madison Square Park. Et Starbucks au coin de la rue.
On y retournerai et le recommanderai sans problème !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcelGM, General Manager de The Marcel at Gramercy, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduction
Thank you so much for posting a review of your recent stay! We are delighted that you enjoyed your time with us and we appreciate you sharing your experience!

We hope to welcome you back soon!

Sincerely,

Nalini Sullivan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Avec ma copine nous sommes parti 10 jours en Février 2014, nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel.

Le personnel est très accueillant et serviable, la chambre était correcte, seul bémol : le lit qui était légèrement petit mais ça ne nous a pas dérangé plus que ça... A la fin du séjour, on nous a proposé une voiture avec chauffeur au même prix qu'un taxi pour nous amener à l'aéroport.

L'hôtel est bien situé, la station de métro la plus proche est la 23th sur la ligne 6 qui dessert la gare centrale.
De plus, il est situé dans une rue avec peu de passage de véhicule ce qui est une bonne chose quand on sait que l'isolation n'est pas terrible dans les hôtels de New York, on entendait donc peu de bruit la nuit.
Enfin, le Flatiron Building est situé à quelques pas de l'hôtel, et Time Square à environ 20 min à pied.

En résumé, nous recommandons cet hôtel à tous ceux qui recherchent un bon rapport qualité/prix, si nous devions retourner à NYC nous irions de nouveau à cette adresse.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcelGM, General Manager de The Marcel at Gramercy, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Merci beaucoup pour poster un commentaire sur TripAdvisor! Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons vous accueillir bientôt de retour!

Cordialement,

Nalini Sullivan
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Pour le prix,j'espérais avoir mieux. Petit déjeuner répétitif juste ce qu'il faut. Les chambres petites et sombres. le personnel à l'accueil ne fait pas trop d'efforts pour communiquer. Le lit était vraiment petit. Le service dans les chambres impeccable, celui du petit déjeuner elle ne comprenait rien, celui de l'accueil une sur deux sympas.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcelGM, General Manager de The Marcel at Gramercy, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduction
Tak så meget for udstationering en gennemgang på TripAdvisor!

Vi sætter pris på din positive feedback, og vi håber at byde dig velkommen tilbage snart!

Med venlig hilsen

Nalini Sullivan
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

Un excellent séjour au sein de cet hôtel qui est plutôt bien place (passage de voitures raisonnable pour cette grande ville). Mohamed le portier est très gentil et le reste du personnel est très accueillant. Rien a redire sur la propreté. Nous recommandons vivement cet hôtel qui est très facile d'accès (métro a proximité)

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcelGM, General Manager de The Marcel at Gramercy, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Merci de poster votre avis et TripAdvisor! Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel était très utile et nous espérons que nous sommes en mesure de vous accueillir bientôt de retour!

Cordialement,

Nalini Sullivan
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Très bel hôtel, bien situé, propre et décoré avec beaucoup de goût ! Nous avons été particulièrement charmés par la qualité du service : personnel très aimable et aux petits soins pour ses clients. Une adresse à garder et à recommander sans hésitation !

Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Hotel très propre et design.
Chambre TRÈS petite, et mal insonorisée.
Hotel très design, mais un peu cher.
La localisation est par contre idéale pour visiter New York.
Nous y avons passé une seule nuit, puis avons loués un appartement.
Option à privilégier dans New York.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Marcel at Gramercy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Marcel at Gramercy

Adresse : 201 East 24th Street, New York, NY 10011
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Murray Hill
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels les plus économiques à New York
N°120 des hôtels de luxe à New York
N°148 des hôtels d'affaires à New York
N°158 des hôtels familiaux à New York
N°193 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Marcel at Gramercy 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Otel, HotelsClick, TripOnline SA, LogiTravel, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Marcel at Gramercy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marcel New York
Marcel Hotel Nyc
Hotel The Marcel At Gramercy New York
Marcel Logement
Marcel Residence
Marcel New York
The Marcel Hotel New York
Marcel At Gramercy Hotel
Marcel Nyc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Marcel at Gramercy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.