Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour chanceux” 5 5 étoiles
Avis sur Avalon Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Avalon Hotel a été ajouté à vos Favoris
Avalon Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   16 East 32nd Street, New York, NY 10016 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
N° 69 sur 464 hôtels à New York
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Séjour chanceux”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Nous y étions en octobre 2012, juste avant la tempête SANDY, un temps magnifique.
L'hôtel est de qualité, la chambre très grande, literie confortable, une situation parfaite pour la découverte de NY, proche du métro, et des incontournables monuments "empire state", quartier animé, heureusement l'hôtel se trouve dans une rue perpendiculaire plus calme, mais moins ensoleillée, on ne peut pas tout avoir.
Employés très sympa, wifi "prononcez wouafy" free, bref avis conforme à Régine et Denis et je confirme les astuces à mivimivi.
Quelques "saladeries" autour type europea café, c'est vous même qui composez votre plat de salade, ça fait du bien de manger un peu de verdure après cette overdose de burger et frites.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear FloR,

Thank you for posting a review on TripAdvisor about your visit at the Avalon Hotel New York. We appreciate your comments about the good location, large size of the rooms and comfortable bedding. Your evaluation of a quiet street with less sun versus the lively avenues is a New York trade off we all come across. Spoken like a true New Yorker!

Should your future plans include a return trip to New York, I hope will consider staying with us again at the Avalon Hotel New York. Please feel free to contact my office directly as I would like to personally oversee your accommodations.

On behalf of my associates at the Avalon, I wish you all the best in the new year.

Sincerely,

Michael Rawson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

892 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    455
    363
    63
    2
    9
Consultez les avis pour
259
349
18
63
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lamentin, Guadeloupe
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

Pour notre 1er voyage à NY, nous avons choisi cet hotel sur les conseils des internautes et nous n'avons pas été déçu. Accueil nickel. Nous étions 2 couples d'amis dans 1 chambre très spacieuse. Vestibule, petit salon, chacun sa TV, superbe salle de bain avec douche et baignoire. Après une journée de marche intense, vous apprécierez la merveilleuse literie. Wiifi gratuit dans tout l'hotel. Sans être en plein Time Square, nous étions à 2 rues de l'Empire State B, et d'un métro. Ménage parfait. Vraiment, je vous le conseille. Le bon plan, étant d'avoir divisé la note par le nombre de couple. Le prix devient imbattable pour le quartier et le confort.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Chere Madame Regina E,

Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire part de votre récent séjour avec nous. J'apprécie vos commentaires et de partager ces commentaires avec mes collègues ici, à l'Hôtel Avalon. Si vos plans incluent un retour à New York, j'espère que vous tiendrez compte de l'Avalon et communiquer avec mon bureau directement pour recevoir un surclassement gratuit.

Meilleurs voeux pour un automne agréable, et en ce qui concerne genre,

Michael Rawson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2012

Bon accueil à notre arrivé, suite junior correspondant à ce que nous attendions. La chambre est grande, deux grands lits avec un coin salon, une belle salle de bain avec douche et baignire séparées. La literie est confortable. La chambre et la salle de bains sont très propre le ménage est effectué à fond tous les jours. Pas de problème de bruit dans cette chambre très calme le soir car donnant sur l'arrière de l'immeuble. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner à l'hôtel mais dans des cafés tout proches et bien meilleurs marché.
On dispose en journée de thé ou café à dicrétion dans un salon de l'accueil où se trouvent deux ordinateurs à disposition des clients. La sitation de l'Hôtel est parfaite, il est très bien situé. Nouos en gardons un bon souvenir et sommes prêts à y retourner.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Cher Mon. Denis P,

Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire part de votre récent séjour avec nous. J'apprécie vos commentaires et de partager ces commentaires avec mes collègues ici, à l'Hôtel Avalon. Si vos plans incluent un retour à New York, j'espère que vous tiendrez compte de l'Avalon et communiquer avec mon bureau directement pour recevoir un surclassement gratuit.

Meilleurs voeux pour un automne agréable, et en ce qui concerne genre,

Michael Rawson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2012

Pour notre premier voyage à NYC, nous avons choisis l’Hotel Avalon qui se trouve dans une petite rue un peu sombre à 100m de l’Empire States Building.
A notre arrivée le personnel de réception a été très gentil, nous sommes montés dans notre chambre, une suite junior au 5ème étage qui fait environ 40m2 ce qui est plutôt grand pour NY.
La chambre été propre, 2 lits d’environ 140 avec une grosse poutre au milieu de la pièce, un coin salon, 2 Télés, des commodes pas vraiment pratiques pour ranger ses affaires, une penderie, un coffre-fort, 1 petit Frigo et 1 mini bar.
La literie est de très bonne qualité, le linge est très propre et sent très bon. La salle de bain est bien aussi, toute en longueur.
Les points négatifs : La chambre est sombre, pour voir il faut allumer toutes les lampes qui sont dissimulées un peu partout. On les allume en tournant des petites mollettes qui se trouvent près de l’ampoule (un peu à l’ancienne….) pas pratique du tout voir même un peu gonflant à la longue.
Nous avions vue sur l’arrière, une sorte de cours sombre emmurée par de grands immeubles avec de gros ventilateurs, nous avons dormis avec des boules quies toute la semaine.
Petit déjeuner à l’hôtel environ 16D par personne hors taxe, très bien présenté mais pas de salés du tout. Conseil, sortez, il y a des super endroits pour les petits déjeuners et c’est bien le seul repas correct que l’on peu faire.
Pas de bar dans l’hôtel, ce qui est dommage, pas de restaurant non plus.
Concernant la situation de l’hôtel : le quartier de l’Empire, la 5eme avenue sont très propre et le métro n’est pas très loin mais il faut marcher tout de même un petit peu.
Il y a foule de « restaurants fast food » dans les environs immédiates de l’hôtel tous plus minables et pitoyables les uns que les autres. Pour un bon Français qui se respecte, se nourrir autour de l’Empire pour un prix raisonnable est tout simplement impossible. Beaucoup de restaurant Japonais, coréen dans le quartier. En fait c’est plutôt simple :
Une part de pizza ou un hot dog: -de 5D.
Un plat de pate, un burger King ou un starbuck : entre 10 et 20D
Une viande et un dessert dans un restaurant Français, ou un très bon restau Italien 60D à 90D
Donc soit on mange très mal, soit on met le prix.
Pour revenir à l’Hôtel, voici encore 2 recommandations : ne pas toucher aux produits dans le mini bar à gestion autonome (c’est-à-dire que si vous sortez une boisson ou un paquet chocolat pour regarder et que vous le reposer, il vous sera facturé.
Le jour de votre départ de l’hôtel, les chasseurs à la porte vous réservent une limousine (entendez par la un gros4X4 au vitres teintés) pour le transfert à JFK, il doit y avoir un système de retro commission, plus chère qu’un taxi, compter 75S contre 60 pour un taxi jaune.
Voilà pour les conseils, pour le reste, il vaut mieux le découvrir pas vous-même, NYC est vraiment surprenante.
Have a nice trip

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre récent séjour à l'Avalon. J'apprécie vos commentaires et je vais les partager avec mes associés. Si vos plans incluent un aller-retour à New York, j'espère que vous allez communiquer directement avec moi afin que je puisse superviser personnellement votre hébergement. En outre, je tiens à vous offrir un tarif préférentiel or un surclassement de chambre en tant qu'invité retour. Encore une fois, je vous remercie de tout ici, à l'Avalon et l'envoi vœux les plus chaleureux pour un automne heureux.
Cordialement,
Michael Rawson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villereau
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
82 avis sur les hôtels
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hotel. SUper bien situé à 50m de la cinquiéme avenue et au pied de l'empire states building.
Métro à 1 blok, 150 metres environ.
Les chambres sont grandes (ch deluxe), ce qui est introuvable à New York. Bon acceuil a l'arrivée, remise de plans, cartes de la ville, coupe file pour monter à l'empire states, conseils.
Salle de bains propre, grande, douche +bains, literie excellente, 2 ecran plat dans la chambre, 2 frigo (1 mini bar et 1 pour les boissons perso), coffre, wifi gratuit.
Le seul petit bémol, les chambre donnant derrière est aux étages inférieurs (2 à 5) sont proches du groupe de climatisation qui ronronnent un peu mais apres une journée de marche à Manhattan, ce n'est pas génant !
A reccomander, un tres tres bon hotel hyper central dans Manhattan.

Astuce pour la chambre : CH deluxe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Cher Monsieur Madame Villereau,

Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire part de votre récent séjour avec nous. J'apprécie vos commentaires et de partager ces commentaires avec mes collègues ici, à l'Hôtel Avalon. Si vos plans incluent un retour à New York, j'espère que vous tiendrez compte de l'Avalon et communiquer avec mon bureau directement pour recevoir un surclassement gratuit.

Meilleurs voeux pour un automne agréable, et en ce qui concerne genre,

Michael Rawson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

Personelle est très gentil et petit dejeuner est très bien, chambre grande et calme. Station metro pas loin et plein des restos asiatiques au tour de l'hotel où on mange très bien. Empire State à deux pas et Macy's à 5 minute a pied.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Cher Monsier,

Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire part de votre récent séjour avec nous. J'apprécie vos commentaires et de partager ces commentaires avec mes collègues ici, à l'Hôtel Avalon. Si vos plans incluent un retour à New York, j'espère que vous tiendrez compte de l'Avalon et communiquer avec mon bureau directement pour recevoir un surclassement gratuit.

Meilleurs voeux pour un automne agréable, et en ce qui concerne genre,

Michael Rawson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Avalon Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avalon Hotel

Adresse: 16 East 32nd Street, New York, NY 10016
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels les plus économiques à New York
N°53 des hôtels de luxe à New York
N°61 des hôtels romantiques à New York
N°72 des hôtels familiaux à New York
N°96 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 196 € - 378 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Avalon Hotel 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Sabre Hospitality Solutions, Voyages SNCF, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avalon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vincci Avalon New York
Avalon Hotel New York City
Vincci New York City
Vincci Hotel Avalon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Avalon Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.