Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon compromis pour New York” 4 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn Central Park West

Enregistrer Enregistré
Comfort Inn Central Park West a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Comfort Inn Central Park West
2.5 sur 5 Hôtel   |   31 West 71st Street, New York, NY 10023-4103 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°352 sur 449 hôtels à New York
Française à Vérone
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Un bon compromis pour New York”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Position parfaite à 2 pas de Central Park, des 2 arrêts de métro 72nd Str et de nombreux supermarchés, resto et boutiques. Personnel très sympa et disponible. Le petit plus: petit déjeuner inclus et très complet (fruits frais, plats chaud, pancakes, céréales, yahourt, pain, etc...) Wifi gratuit dans les chambres et imprimante dans le hall d'entrée. Propreté, literie et salle de bain irréprochable.
Nous ne pouvions pas dépenser des milles et des cents pour notre séjour mais voulions une salle de bain inclus, une chambre propre, un bon quartier et être prêt d'une bouche de métro. Mission accomplie.
Le négatif: chambre vraiment très petite et climatisation super bruyante (heureusement nous n'en avons pas eu besoin!)
Mais bon c'est New York, à moins de pouvoir tout se permettre, il faut être prêt à faire des compromis.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPW M, General Manager de Comfort Inn Central Park West, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Google Traduction
Hello Noisette23,

You are right sometimes we do have to compromise for things. What we lacked in room size we gave added in having a great location, free breakfast, clean room, etc.

Thank you for your comments. We are glad to know that you enjoyed your time with us.

Take Care,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

905 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    97
    353
    234
    120
    100
Consultez les avis pour
105
269
60
59
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carnoules, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Au calme pour new york,effectivement chambre très petite (moins de 9m2)
Pas de vue pour les chambres qui ne donnent pas sur la rue
Au mois de juin nous n'avons pas eu à nous servir trop de la clim qui était bruyante,
Il faut donc retenir l'emplacement près du métro et central parc à pied et l avantage d'avoir un petit déjeuner correct sur place, ce qui fait gagner du temps pour les visites

Personnel serviable

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPW M, General Manager de Comfort Inn Central Park West, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Google Traduction
Hello Laure C

Thanks for taking the time to share your thoughts. We are happy that you enjoyed the breakfast.

Take Care,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

par cet hôtel d'entrée de gamme.

J'avais un peu peur en lisant les avis mais nous savions tout de même à quoi nous en tenir.

La situation est parfaite également, à deux pas de central Park et de deux bouches de métro, parfait selon nous pour explorer la ville.

La chambre est effectivement très petite avec un confort minimum. Équipé d'un coffre-fort à clé (quand même pratique) et d'une cafetière et tellière que nous n'avons pas utilisé.
Une petite table-bureau ainsi qu'une chaise n'aurait pas été superflu.
Nous avions la TV ainsi que le wifi dans la chambre (pratique pour réserver son vol retour). Dans le hall de l'hôtel se trouve également une imprimante et un ordinateur en libre service (gratuit sauf pour internet). Encore une fois très pratique nous avons pu imprimer nos billets d'avion pour le retour nous même et gratuitement, prenez soin d'emmener une clé usb par contre.

Nous n'avions qu'une petite fenêtre qui donnait sur une minuscule cour intérieure. Comme nous n'étions situés qu'au 3ème étage et que l'immeuble en comptait une quinzaine, nous n'avions que très peu de lumière du jour par beau temps, et carrément rien lorsqu'il pleuvait. Qu'importe pour nous, nous n'étions pas là pour la chambre d'hôtel mais pour la ville NYC,

Une chambre petite certes, mais propre. Le ménage y était très bien fait tout les jours.

Effectivement la clim fait un bruit assez fort, mais nous la coupions la nuit, il est évident qu'en été il n'est sans doute pas possible de l’éteindre sous peine de suffoquer rapidement.

Les canalisations des chambres voisines (douche, lavabo, wc...) sont également très bruyante.

Concernant le petit déjeuner, une salle effectivement incroyablement petite pour un grand nombre de chambres. Nous avons l'habitude de nous lever tôt donc nous n'avions jamais eu à attendre plus de 5 minutes pour qu'une table se libère.
Mais passé 8h, 8h30 du matin, les gens se lèvent et une longue file d'attente se met alors en place,
beaucoup de gens prenaient un plateau (quand ils y en avait) et allez déjeuner dans leur chambre.

Le buffet était bon mais malheureusement absolument pas varié, même chose du premier au dernier jour. A la fin du séjour effectivement, nous étions lassés.
Il y a une machine pour faire soi même ses gaufres, elles sont excellentes !!!

Le personnel de l'hôtel est très accueillant et serviable. J'en était même gêné lorsque la réceptionniste à refuser de prendre mon pourboire après lui avoir demandé si elle pouvait téléphoner pour moi à l'agence de shuttle pour organiser notre transfert vers l'aéroport.

Voilà, globalement nous sommes satisfaits, vu notre budget "moyennement serré" c'est ce que nous recherchions, des choses sont à améliorer c'est certain.

L'économie faite nous à permis de faire plus de folies en ville, donc nous y avons trouvés notre compte.

Est ce que je le conseille ? Oui mais en précisant bien que cet hôtel n'est pas parfait et qu'il ne satisfera pas tout le monde.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPW M, General Manager de Comfort Inn Central Park West, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Google Traduction
Good Day,
'
Thank you for your comments. It is guests like you that make our jobs very easy. Hope to see you again.

Take Care.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Les bonnes surprises:la situation sur centralPark,le quartier très sympa,animé,des restaurants à
proximité,stations de bus et de métro à 2mn.
Hôtel situé dans une rue calme.Notre chambre au 12eme étage donnait sur l'arrière,donc aucun bruit!La chambre ,bien que petite est fonctionnelle,de même que la salle de bain;tout fonctionne,
le café au saut du lit est bon!
Pas de problème d'ascenseur,le personnel à la réception était fort aimable.
Ce qui était moins bien:le manque de places au petit déjeuner;il nous est arrivé de faire la queue en attendant que 2 places se libèrent!Mais il y avait largement de quoi se régaler.
Difficile de se connecter,rien n'a été fait pour y remédier!

Nous avons donc passé un très bon séjour(7 nuits au mois de mai)Le prix était très interessant nous y retournerons!,

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPW M, General Manager de Comfort Inn Central Park West, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Google Traduction
Thank you for staying at the Comfort Inn Central Park West. It was a pleasure having you stay with us. We greatly appreciate your comments and look forward to seeing you again.

Take Care,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Nous avons réservé cet hôtel depuis septembre 2012 pour un voyage fin mars 2013. Nous nous attendions au pire en ayant regardé les différents commentaires. Mais finalement nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel. Situé à 1 minute à pieds de Central Park et à moins de 5 minutes de 2 bouches de métro desservant quasi tous les quartiers de NY.
Effectivement les chambres sont étroites mais propres, et parfois nous avons eu un peu d'attente pour trouver une table au petit déjeuner.
Mais finalement quand on vient à NY, c'est pour passer le moins de temps à l'hôtel et le plus de temps dans la ville.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Après avoir réservé cet hôtel plus de 4 mois à l'avance, je m'attendais au pire quand je lisais les commentaires laissés par des voyageurs sur cet hôtel. Et bien j'ai été agréablement surpris, ou du moins ce n'était pas si terrible !
Tout d'abord l'emplacement : au bord de central park, à la sortie d'une bouche de métro qui descend sur le coeur de Manhattan, et la rue, mignonne et calme à la fois. C'est sûr l'hôtel est exigu et est incomparable aux grands palaces de midtown. Bien sur, il y a des étages et qu'un seul ascenseur, bien sûr les chambres sont petites mais convenable (literie, eau chaude, propreté : RAS). Mais qu'attend-t-on d'un hôtel 2 étoiles ? A moins de 200 € la nuit, il n'y a quasiment pas grand chose alors on se contente de cette petite piaule car quand l'on vient à NYC, ce n'est pas pour rester enfermé à l'hôtel. Un mot enfin sur le pdj : la salle est petite mais les choix suffisants. Un grand merci au personnel pour la consigne des bagages le jour du départ. A conseiller pour les petites bourses (prêtes à débourser près de 150 € la nuit) et pour ceux qui ne veulent pas des auberges de jeunesse. Le calme est garanti, et l'accès à l'hyper centre très rapide par métro ou par taxi

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Comfort Inn Central Park West ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Comfort Inn Central Park West

Adresse : 31 West 71st Street, New York, NY 10023-4103
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Midtown , Upper West Side
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°352 sur 449 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Inn Central Park West 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Orbitz, Expedia, Travelocity, Tingo, Otel, TripOnline SA, EasyToBook, BookingOdigeoWL, Choice Hotels, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Central Park West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn Central Park West New York
Comfort Inn Central Park West Hotel New York City
Comfort Inn New York City
Central Park West Comfort Inn
New York City Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Inn Central Park West, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.