Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçus!” 2 5 étoiles
Avis sur Alpenhof Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Alpenhof Lodge a été ajouté à vos Favoris
Alpenhof Lodge
2.5 sur 5 Hôtel   |   6080 Minaret Rd, Mammoth Lakes, CA 93546   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 10 sur 31 hôtels à Mammoth Lakes
SAINT ETIENNE
Auteur de niveau
86 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Déçus!”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avions pourtant regardé les avis avant de réserver cet hôtel, y compris dans le routard où l'hôtel avait de bonnes critiques... quelle déception ! Peut être était-ce parce que nous avions réservé via booking pour 85 € la nuit que nous n'avons pas eu une meilleure chambre ?? Chambre au dernier étage de l'hôtel sous les toits, malgré la pluie ce jour là, il y faisait très chaud, pas de clim, mais un ventilateur ! Une toute petite fenêtre au fond d'un couloir dans la chambre : étrange... Nous avions une minuscule salle de bain, aucune place où mettre ses affaires de toilette et la douche n'était pas impeccable loin de là! La plupart des lampes dans la chambre ne marchait pas. Pas d'ascenseur, donc il a fallu porter les valises dans les petits escaliers, buffet le matin au petit déjeuner, mais là encore tout était moyen par rapport au buffet compris dans d'autres hôtels... Nous avons mangé le soir au restaurant de l'hôtel, là encore un peu déçus, car c'est bon mais rien de bien gastronomique à notre sens, et les prix sont assez élevés. Je ne recommande pas !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    85
    35
    18
    10
Consultez les avis pour
48
83
11
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Viry, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Bon hôtel pour une étape. Chambre à 4 correct pas très grande mais propre et lits spacieux. Pas de wifi dans la chambre mais dans le hall il y a un canapé et des fauteuils. L'accueil était chaleureux et sympathique et on nous a bien renseigné. Excellent petit déjeuner inclus. Nous avons manger le soir derrière l'hôtel dans un restaurant très sympathique et très bon.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peronnas, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Cadre très sympa pour cet hôtel qui joue la carte ambiance Alpes autrichiennes.
La station de Mammoth Lakes est une bonne surpride dans ce périple, assez dépaysant, notamment si on vient de Death Valley !

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geninfo, General Manager de Alpenhof Lodge, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduire en français
I'm sorry to hear that had a poor night's sleep - that certainly isn't our intention! The message did come to me and it is a priority of ours to make sure we fix this ASAP. I hope that you will consider staying with us again.

Sincerely,

Stacy Schaubmayer
General Manager
Alpenhof Lodge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

La chambre, basique, était propre et le lit confortable, le tout pour un tarif intéressant, c'est bien là le principal. L'accueil n'est pas spécialement chaleureux et le wifi fonctionne très mal. Bien pour une nuit, pas plus. Par contre, l'hôtel possède un restaurant gastronomique: Le Petra's, plats excellents et vins superbes!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
159 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Trouver aux Etats Unis un hôtel autrichien, cela pouvait susciter que notre curiosité.

A l'extérieur tout y est, la réception est cosy, à l'arrivée cookies et limonade vous attende.

Nous étions au rez de chaussée (un avantage quand vous avez des grosses valises parce que je ne me voyais pas monter par l'escalier nos énormes valises).La chambre était très spacieuse, nous y avons trouvé de l'eau en bouteille à notre disposition. Très bon lit, et le linge est de qualité (tissé en chevron). Il y a même une station ipod.

J'ai apprécié le petit déjeuné, cependant il n'y a pas beaucoup de choix.

Quelques petits bémol quand même :
* check in & check out sans trop de courtoisie.
* la salle de bain n'était pas très clean (quelques saletés dans le fond de la baignoire)
* la lampe ne fonctionnait pas au-dessus du lavabo, mon mari a du intervenir sur le disjoncteur.
* il y a avait un dépôt sur l'eau de la piscine qui ne donnait pas très envie de s'y baigner.
* l'anarchie au niveau du parking, un peu de discipline et nous aurions tous une place.
* utiliser la salle ou se trouve le jacuzzi comme rangement pour stocker les fûts de bières en hors saison est un choix, mais dans ce cas condamner la fenêtre, cela ne donne pas une bonne image de l'hôtel.

Mais malgré tout çà j'adorerai y retourner en hiver, l'ambiance doit y être chaleureuse et agréable.


chambre triple N° 408 petit déjeuné inclus à 99€/la nuit, c'est un bon rapport qualité/prix

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
63 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

hôtel agréable, grande chambre, mais le rapport qualité/prix souffre un peu de la vétusté des lieux, et d'un manque d'entretien dans notre chambre (lavabo bouché dont le gardien devait s'occuper, mais dont ce ne fut pas le cas). Petit déjeuner compris, mais qui s’accommoderait bien d'un peu de chaud.
Sinon, mammoth est une ville agréable, dont la fraîcheur fait grand bien après death valley.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Cet hotel (situe a mammoth lale, cadre enchanteur qui merite vraiment un arret) nous a decu par rapport aux avis ci dessous. Nous avions une chambre mensardee au dernier etage sous le toit, du coup la fenetre etait au bout d un couloir. Vous imaginez bien que la chambre etzit hyper sombre. Quand je l ai fait remarquer en partant on m a repondu que oui mais c est pour cela qu elle n etait pas chere... super.. par contre tres bon petit dej avec du choix et des places assises dans le resto (pas besoin de retoirner dans la chambre comme dit dans certains avis..)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mammoth Lakes
À 1.6 km
Sierra Nevada Resort & Spa
Sierra Nevada Resort & Spa
N° 5 sur 31 à Mammoth Lakes
4.0 5 étoiles 548 avis
À 4.8 km
Mammoth Mountain Inn
Mammoth Mountain Inn
N° 7 sur 31 à Mammoth Lakes
4.0 5 étoiles 799 avis
À 0.2 km
Westin Monache Resort Mammoth
Westin Monache Resort Mammoth
N° 1 sur 31 à Mammoth Lakes
4.5 5 étoiles 734 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
The Village Lodge
The Village Lodge
N° 4 sur 31 à Mammoth Lakes
4.0 5 étoiles 477 avis
À 2.2 km
Mammoth Creek Inn
Mammoth Creek Inn
N° 3 sur 31 à Mammoth Lakes
4.0 5 étoiles 395 avis
À 0.8 km
Quality Inn
Quality Inn
N° 15 sur 31 à Mammoth Lakes
3.5 5 étoiles 106 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Alpenhof Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alpenhof Lodge

Adresse: 6080 Minaret Rd, Mammoth Lakes, CA 93546
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Mammoth Lakes
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 10 sur 31 hôtels à Mammoth Lakes
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Alpenhof Lodge 2.5*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alpenhof Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alpenhof Hotel Mammoth Lakes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alpenhof Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.