Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Central et bon rapport qualité-prix” 4 5 étoiles
Avis sur Rodeway Inn Center City

Enregistrer Enregistré
Rodeway Inn Center City a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Rodeway Inn Center City
2.0 sur 5 Hôtel   |   1208 Walnut Street, Philadelphie, PA 19107   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°42 sur 82 hôtels à Philadelphie
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Central et bon rapport qualité-prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Hôtel récemment rénové. Très bien situé. Proche metro, rue commerçante, resto et principaux centre d'intérêts de Philly.
Inconvénient majeur : hotel bruyant, cependant nous étions situés au rdc.
Mais reste un bon rapport qualité-prix pour un court séjour.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodeWayCC, Guest Relations Manager de Rodeway Inn Center City, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduction
We wish to thank you for taking the time to share your experience at our hotel. We are very delighted to hear that overall you had an enjoyable experience.

It is wonderful to know that you were able to appreciate our location and take advantage of it. Being that we are located at the center of the city, it makes it easy for our guests to travel and to find good places to eat, shop, and be entertained. Likewise, thank you for appreciating our affordable room prices.

It was a pleasure to have you with. We hope that you will stay with us again in your future travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    38
    21
    9
    9
Consultez les avis pour
17
35
18
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, Pays de la Loire, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

Bien situé dans Philadelphie, l'hôtel est confortable mais était en fin de rénovation lors de notre séjour. Au final nous avons été réveillés par un perceuse, le cable ethernet était à nu dans notre chambre et la porte de la salle de bain a émis quelques difficultés. Mais dans l'ensemble l'hôtel est très propre et confortable, et offre un frigo et un micro-onde dans la chambre. Je pense qu'il sera vraiment très bien après la fin des travaux, prévus pour le 24 mars 2014. Le service est très bien, le wifi y est même gratuit.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodeWayCC, Guest Relations Manager de Rodeway Inn Center City, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduction
Merci pour la revue. Je vais traduire la reponse et j'espère que cela fonctionne.

Oui, notre hôtel est de terminer un remodelage de ce mois et nous avons une grande fête prévue le 25 Mars 2014. Nous nous précipitons à faire quelques ajustements de dernière minute et en fonction de votre revue, nous allons être plus sensibles de l'époque nous Wrok. Pour que je appoligize à vous.

J'espère que votre voyage à Philadelphie était agréable et si vous revenez sur notre ville appelez-moi directement et je tiens à vous offrir un tarif spécial réservé aux clients VIP.

Comme je vous l'ai dit à la fois lors de la visite J'espère pour visiter Paris un jour que votre ville et pays belle.

Tout mon mieux.

Cordialement,
Brian Krason
Service à la clientèle
Rodeway Inn Center City
1208 Walnut Street
Philadelphia, PA 19107




Thank you for the review. I am going to translate the response.

Yes, our hotel is finishing a remodel this month and we have a grand party scheduled on March 25, 2014. We are rushing to make our last minute adjustments and based upon your review we are going to be more sensitive of the times we work. For that I apologize to you.

I hope your trip to Philadelphia was nice and if you return to our city call me direct and I would like to offer you a special rate reserved for VIP guests.

As I told you both when visiting I hope to visit Paris someday as your city and country look beautiful.

All my best.

Sincerely,
Brian Krason
Guest Services
Rodeway Inn Center City
1208 Walnut Street
Philadelphia, PA 19107
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Le rodeway inn est un hôtel très bien situé vous ne trouverez pas mieux si vous êtes touriste a Philadelphie. L'hotel est situé est pleins milieu du center city est a proximite de nombreux tres bons restaurant a prox correcte. Hotel neuf , chambre spacieuse , salle de bain propres , bons équipement.
Seule bémole , le personnel est inexistant , ni tres chaleureux mais ce n'est pas grave nous somme pas venus pour cela
Je recommande cette hotel !

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rodeway Inn Center City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Rodeway Inn Center City

Adresse : 1208 Walnut Street, Philadelphie, PA 19107
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Pennsylvanie > Philadelphie
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°42 sur 82 hôtels à Philadelphie
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Rodeway Inn Center City 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rodeway Inn Center City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rodeway Inn Center City Philadelphie
Rodeway Inn Center City Hotel Philadelphia
Rodeway Inn Philadelphia
Philadelphia Rodeway Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rodeway Inn Center City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.