Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé - pas bon marché” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn Philadelphia Center City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hilton Garden Inn Philadelphia Center City a été ajouté à vos Favoris
Hilton Garden Inn Philadelphia Center City
3.0 sur 5 Hôtel   |   1100 Arch Street, Philadelphie, PA 19107 (City Center East)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 46 sur 83 hôtels à Philadelphie
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Bien situé - pas bon marché”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2013

Très bien situé dans le centre de Philadelphie.
Attention si vous venez avec un véhicule, il est probable qu'il vous compte un supplément pour avoir accès à leur parking. Vérifiez si c'est spécifié lors de la réservation.

Sinon très bel hotel, bien équipé, propre, très très bon petit déj.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 063 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    328
    421
    199
    71
    44
Consultez les avis pour
262
191
83
327
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chantilly, France
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011

Nous sommes restés une seule nuit.

L'hôtel est très bien placé en centre ville, à proximité directe des départs des lignes de bus et du marché couvert typique, pas très loin à pied des lieux historiques. On peut manger dans le quartier chinois pour trois fois rien ou au marché.

La chambre double était assez standard mais propre et confortable. Elle était bien insonorisée, ce qui est l'essentiel pour moi. Le personnel est agréable. Le petit-déjeuner est sompteux !

J'ai eu un problème sur mon débit de carte de crédit qui a été réglé par mail à mon retour sans discussion. Tout va bien.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hauts de Seine (France)
Auteur chevronné
153 avis 153 avis
74 avis sur les hôtels
Avis dans 81 villes Avis dans 81 villes
228 votes utiles 228 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2009

L'hôtel offre les prestations que l'on attend pour cette gamme d'hébergement. Les chambres sont grandes et bien aménagées. Très bon petit déjeuner. Le point fort est la situation à 3 minutes à pied du centre de congrès, et 10 à 15 minutes à pied du centre historique. Le seul point négatif : l'entrée de l'hôtel, sous un pont, assez sinistre. Dès qu'on entre ça va mieux !

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2008

Tès bon hotel, très bien situé dans Philly.
J'avais lu qu'on y accédait par un tunnel, et avais imaginé le pire !
En fait il y a 2 entrées dont une sur un court passage couvert où passent les voitures et attendent les taxis. c'est à savoir mais ne nous a posé aucun souci.
Une fois à l'intérieur, c'est un hotel très agréable, chambre spacieuse confortable, la piscine avec spa est très plaisante. Un plus véritable est que cet hotel jouxte le reading marquet, endroit assez fantastique, où l'on peut déjeuner en achetant dans les nombreux stands , myrtilles, scones, pie chez les amish et thés. Nous retournerons dans cet hotel si nous séjournons à nouveau à Philly.

  • a aimé — situation
  • n'a pas aimé — entrée
  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, DC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2008

Quand je suis descendu dans cet hôtel, l'ascenseur du parking ne marchait pas. J'ai dû descendre à pied les 5 niveaux du garage, avec les bagages. Quand je me suis plaint à la responsable de la réception, elle m'a dit "Ce n'est pas notre garage" mais elle a autorisé à déduire le prix du parking sur ma note. Le lendemain, quand je suis parti, l'ascenseur ne marchait toujours pas et j'ai été dirigé vers un ascenseur différent. Cet ascenseur m'a amené dans une partie différente du garage, et une fois que je me suis repéré, j'ai dû GRIMPER SUR UN MUR EN BÉTON pour arriver à ma voiture.

Ainsi, depuis, j'ai fait de multiple plaintes à l'hôtel Hilton. Ils ne s'en sont pas du tout souciés. "Les relations clients" ont continué à faire suivre ma plainte à la même responsable de la réception à qui je m'étais plaint à l'arrivée. Elle m'a offert "un weekend pour deux avec petit déjeuner", mais pourquoi je retournerai dans ce même hôtel? Je persistais mes poursuites pour que ma plainte soit reconnue et je n'y suis jamais arrivé, en dépit des multiples courriers électroniques et des appels téléphoniques. Aujourd'hui, je me suis accroché avec une personne des "relations clients". Je jure que j'étais énervé mais pas impoli ou abusif.

Savez-vous que le superviseur des "relations clients" n'a pas pris le téléphone? ou n'a pas rappelé? Savez-vous que le seul moyen de se plaindre des hôtels Hilton est de contacter les "relations clients"?

N'y allez pas. Dans aucun Hiltons. C'est le seul moyen de changer leur manière.

D'ailleur, je voyage entre 75 et 100 nuits par an. Je connais les hôtels.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Abou Dabi, Émirats arabes unis
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2008

J4ai eu cet hôtel pur 60$ la nuit et je suis resté deux nuits.

Il nous a fallu des heures pour arriver à la chambre, mais une fois arrivés, ça en valait la peine.

Le service était génial. L'emplacement était génial. Le seul inconvénient est que c'est vraiment pénible d'aller du parking jusqu'à l'hôtel. L'ascenseur mettait des heures. Le parking coûtait 25$ la nuit et il fallait se garer dans le centre de conventions à côté.

L'hôtel a une petite piscine et une petite salle de sport.

Check-in rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
valleyunionblue
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2007

Je me suis vraiment senti comme chez moi à cet hôtel. On y mange bien, les chambres sont belles, le service efficace, il est tout beau tout propre. Je le recommande à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Garden Inn Philadelphia Center City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn Philadelphia Center City

Adresse: 1100 Arch Street, Philadelphie, PA 19107
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Pennsylvanie > Philadelphie > City Center East
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels familiaux à Philadelphie
N°39 des hôtels d'affaires à Philadelphie
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 334 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hilton Garden Inn Philadelphia Center City 3*
Nombre de chambres: 279
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Hilton Hotels, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Philadelphia Center City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Garden Inn Philadelphia Center City Hotel Philadelphia
Philadelphia Hilton Garden Inn
Hilton Philadelphia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Garden Inn Philadelphia Center City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.