Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel avec une bonne situation supplémentaire des gens Merci Ayra” 4 5 étoiles
Avis sur Jacksonville Plaza Hotel & Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Jacksonville Plaza Hotel & Suites a été ajouté à vos Favoris
Jacksonville Plaza Hotel & Suites
2.0 sur 5 Hôtel   |   14585 Duval Rd, Jacksonville, FL 32218   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Tarif réduit
$42 (USD)
N° 45 sur 130 hôtels à Jacksonville
Certificat d'Excellence
France
1 avis
“Hôtel avec une bonne situation supplémentaire des gens Merci Ayra”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2015

Le personnel est sympa et serviable. Bonnes informations.
Nous avons pris le bus (Schuttel) depuis l'aéroport pour aller à l'hôtel à 2 h du matin, c'est un service très utile surtout à des heures pareilles.
Merci beaucoup pour tout et toutes mes excuses pour mes fautes d'anglais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Renee G, Guest Relations Manager de Jacksonville Plaza Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 20 avril 2015
Google Traduction
Dear LOBMEYER,

Thank you for your positive review, this is much appreciated. We are happy we could accommodate you. Our staff strives to serve excellence in guest service and we are happy to have exceeded your expectations. Thank you once again and we look forward to seeing you soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

413 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    141
    74
    20
    17
Consultez les avis pour
99
131
66
48
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2014 par mobile

Chambre basique mais très agréable et propre, lit double super confortable, petit frigo, télé,.... Tout le nécessaire pour une nuit ou deux de repos à un prix imbattable.

Possibilité de se faire livrer des pizzas dans la chambre pour un prix sympa pour le porte-feuille :)

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Victor-Montvianeix, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

hotel parfait si vous faites escale à jacksonville, l'aéroport se situe juste à coté et une navette gratuite est disponible 24 h sur 24 l' hotel est propre et confortable et peu bruyant malgré la proximité de l'aéroport.
il y a plein de restaurants à proximité.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NorthEast
Auteur de niveau
287 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 219 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2008

Il valait bien son prix par ailleurs très raisonnable. La chambre était chaude car la clim ne marchait pas bien mais on nous a donné le choix entre plusieurs autres chambres dès que nous avons parlé du problème à la réception. Notre nouvelle chambre était propre, fraîche et confortable. Le petit déjeuner continental était mieux que suffisant et offrait pâtisseries, céréales, yaourts, jus de fruits, lait et fruits frais. Il y a des travaux en cours derrière l’hôtel mais nous étions là pour le week-end et ils ne travaillaient pas. On trouve un grand centre commercial tout près ainsi qu’un cinéma et des restaurants connus. L’aéroport n’est qu’à 5 minutes en voiture. Ils font payer une supplément de 2,50 USD par jour pour les diverses prestations offertes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Savannah, GA
Auteur de niveau
55 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2007

Je suis venu ici pour la seconde fois en décembre 2007 car j’avais besoin de prendre un vol très tôt le matin à Jacksonville. La nuit que vous passez là vous permet de laisser votre voiture pendant 7 jours dans leur parking sans payer de supplément. Une aubaine. La chambre était propre, les gens de la réception serviables, le lit confortable et le motel était tranquille. J’ai passé deux excellents séjours ici et je reviendrai si l’occasion se présente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Lawrenceville, NJ
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2007

Je suis venu ici pour le championnat de Football de l’ACC. À part la moquette des couloirs qui a besoin d’être remplacée car elle est usée là où il y a beaucoup de passage, cet hôtel sans prétention situé près de l’aéroport offre des chambres propres, une climatisation efficace, une chouette télé à écran plat, un accès facile à l’I95 et un personnel extrêmement gentil et prévenant. L’accès à Internet gratuit et wifi était un atout de plus et ça marchait très bien. Je recommande cet hôtel pour les petits budgets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Florida
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2007

Nous sommes venus ici spécialement pour leur formule « séjour et parking inclus ». Nous avons profité de leur navette gratuite pour l’aéroport et nous avons laissé notre voiture pour la semaine pendant que nous étions en vacances. L’hôtel est propre et le personnel très sympa. Ils offraient un petit déjeuner prévu à l’effet des gens qui ont un vol très tôt comprenant des fruits et des viennoiseries sous vide. Globalement, nous avons été très contents et nous reviendrions sans problème (mais la chambre était assez petite et je ne resterai pas ici pour un long séjour).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jacksonville
À 26.7 km
Candlewood Suites Jacksonville
Candlewood Suites Jacksonville
N° 16 sur 130 à Jacksonville
4.5 5 étoiles 126 avis
À 1.6 km
Microtel Inn & Suites by Wyndham Jacksonville Airport
Microtel Inn & Suites by Wyndham...
N° 39 sur 130 à Jacksonville
4.0 5 étoiles 685 avis
À 26.1 km
Red Roof Inn Jacksonville - Southpoint
Red Roof Inn Jacksonville - Sout...
N° 56 sur 130 à Jacksonville
4.0 5 étoiles 239 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 26.5 km
Baymont Inn and Suites Jacksonville/at Butler Blvd.
Baymont Inn and Suites Jacksonvi...
N° 49 sur 130 à Jacksonville
4.0 5 étoiles 463 avis
À 26.3 km
BEST WESTERN Hotel JTB/Southpoint
BEST WESTERN Hotel JTB/Southpoin...
N° 54 sur 130 à Jacksonville
4.0 5 étoiles 529 avis
À 32.9 km
Country Inn & Suites By Carlson, Jacksonville
Country Inn & Suites By Carlson,...
N° 20 sur 130 à Jacksonville
4.5 5 étoiles 183 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Jacksonville Plaza Hotel & Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jacksonville Plaza Hotel & Suites

Adresse: 14585 Duval Rd, Jacksonville, FL 32218
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Jacksonville
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Jacksonville
N°41 des hôtels d'affaires à Jacksonville
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Jacksonville Plaza Hotel & Suites 2*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jacksonville Plaza Hotel & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jacksonville Plaza Hotel & Suites Floride
Jacksonville Plaza Hotel Jacksonville
Jacksonville Plaza Hotel And Suites

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jacksonville Plaza Hotel & Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.