Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il pourrait être mieux” 2 5 étoiles
Avis sur Admiral Fell Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Admiral Fell Inn a été ajouté à vos Favoris
Admiral Fell Inn
3.0 sur 5 Hôtel   |   888 South Broadway, Historic Fell's Point, Baltimore, MD 21231 (Fells Point)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°12 sur 59 hôtels à Baltimore
Massachusetts
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Il pourrait être mieux”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2008

L'Admiral Fell Inn a beaucoup de charme et un emplacement intéressant, mais il est vraiment en mauvais état. Les chambres auraient besoin d'être repeintes et mises au goût du jour (pas histoire de moderniser à tout prix, mais pour être à la hauteur de ce que les clients en attendent!) Le personnel est très sympa et serviable, mais ils nous ont compté trop cher pour notre chambre et le parking est maintenant à 19 € la nuit, presque aussi cher qu'à New York. Le petit déjeuner-buffet est copieux mais pas très bon, et je ne le recommanderais pas à quiconque souhaite avoir autre chose que des produits industriels au petit déjeuner. Il y a des tas d'endroits où prendre le petit déjeuner dans le quartier, où c'est moins cher et meilleur. J'étais dans une chambre sur la rue, c'était incroyablement bruyant le week-end, à tel point que mon compagnon de chambre devait mettre des boules quies pour dormir. Il y a beaucoup de night-clubs dans le quartier, qui ne ferment que tard et sont pleins de gens en train de s'amuser. Comme les night-clubs sont non fumeurs, beaucoup de gens vont fumer dehors, ce qui crée des attroupements importants. A cet hôtel, ils devraient mettre du triple vitrage aux fenêtres, exactement comme dans les hôtels européens, pour isoler du bruit. Ce n'est pas un hôtel que je recommanderais, ni ou je retournerais, car on peut en trouver de bien meilleurs à des prix similaires dans le port intérieur ou dans d'autres quartiers de Baltimore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
JasonCurtis, Hotel Manager de Admiral Fell Inn, a répondu à cet avis, 23 mai 2008
Google Traduction
Please allow me to introduce myself as the new Hotel Manager for the Admiral Fell Inn.

I do appreciate your comments and want to let you know we are upgrading many areas of the hotel.

In mid-May 2008 we replaced all the guest room carpeting and have completed a 'deep clean' of all of our guest rooms.

Additionally, we just added a full time maintenance person to our staff whose focus will be on the preventative maintenance of each of our guest rooms, including painting.

Earlier this month we enhanced and moved Breakfast from our basement level Stone Room (the area of the hotel which dates back to 1760) to our PettyCoat TeaRoom, located just off the lobby.

A second restaurant has opened in the Stone Room where Breakfast was served. A slightly more upscale restaurant fits this romantic atmosphere more appropriately.

As with many Urban Cities, parking is very limited. Valet parking is more expensive than street parking, but is not overly priced in comparison to other area valet services.

Again, thank you for your comments. We review all comments so we can continually improve to make everyones stay more enjoyable.

Historically Yours,

Jason Curtis
Hotel Manager
Admiral Fell Inn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

873 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    512
    206
    64
    55
    36
Consultez les avis pour
132
370
45
137
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
State College, PA
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2007

Le personnel était très agréable et professionnel. Ma chambre était très propre et joliment aménagée. L'hôtel est situé dans une des rues principales de Fell's Point, un quartier historique de Baltimore. L'hôtel fleure bon le passé et s’insère bien dans le quartier. Je serais ravi de descendre à nouveau dans cet hôtel. On peut économiser le coût du service de voiturier en utilisant un garage public à environ 2 pâtés de maison. Si on s'y gare, il ne faut pas oublier de regarder à quelle heure il ouvre le matin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Harrisburg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2007

Cet hôtel est exactement ce que nous recherchions avec ma femme. C'était calme et reposant et ça nous changeait du tourbillon de notre vie quotidienne. Si vous cherchez un retour dans le passé, ne cherchez pas davantage, allez à l’Admiral Fell Inn. Il est situé juste à côté du quartier touristique de Baltimore et en plein milieu de tous les lieux fréquentés par les locaux. Il y a plein d'excellents restaurants et bars et ça va des bars locaux à de délicieuses tables. Je conseille vraiment cet endroit et je vais en parler à tous mes amis. Ils auront dû mal à trouver mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
NEW JERSEY
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
126 votes utiles 126 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2007

Tout d'abord, vous devez avoir à l'esprit qu'il ne s'agit pas d'un hôtel de luxe. Il s'agit d'un hôtel-boutique historique, ancien et bien entretenu.
Je dois dire que je n'ai pas eu de problème avec cet hôtel parce que je savais à quoi m'attendre, et parce que j'avais obtenu un super tarif via Hotwire. Les prix sur le site étaient extrêmement élevés, étant donné le quartier, mais pour le même prix on peut trouver mieux dans le quartier.
Se garer en faisant appel au service voiturier coûte 25 $, ou on peut se garer dans la rue gratuitement juste à l'extérieur entre 21 h et 10 h le lendemain matin et le reste du temps 1 $ de l’heure.
L'entrée est sympa, la chambre fait un peu ancienne, mais malgré tout, tout fonctionne, c'est ce que j'attendais (ci-joint les photos).
Si vous payez plein tarif, ce n'est même pas la peine d'y réfléchir, allez au Henderson's Wharf qui se trouve juste en bas de la rue. Si vous bénéficiez d'une promotion, vous n'avez aucune raison de vous inquiéter, vous allez adorer son charme unique et l'emplacement génial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
NY
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2007

Mon ami et moi avons passé deux nuits à l'hôtel Admiral Inn pour assister à un match Yankees contre Orioles.
L’emplacement de cette auberge est parfait, juste à côté du taxi nautique. L'auberge en elle-même est charmante et les employés sympathiques.
Notre chambre était petite et, pour une raison que j’ignore c'était une chambre "fumeur" mais nous avons apprécié notre séjour à cette auberge.
Elle était très chère (environ 250 $ la nuit ou plus) et ne valait pas son prix mais nous n’avions guère le choix.
Je retournerais volontiers à cette auberge, car je la préfère aux hôtels du port.


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Boston, Massachusetts
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2007

Au début, j’étais un peu inquiet en lisant les commentaires mais j’arrive juste de Baltimore et c’était super.
L’hôtel est idéalement situé et unique en son genre, le personnel est très sympathique et les gâteaux offerts sont merveilleux !

Notre chambre était très spacieuse et propre, il y avait de nombreuses chaînes à la télévision, et dans l’ensemble, nous sommes très satisfaits.

Il y avait une tempête de grêle la nuit de notre séjour et nous avions malheureusement oubliés d'apporter du dentifrice. Au lieu de sortir par ce temps, nous avons demandé à la réception et ils ont été ravis de nous en offrir gracieusement !

Le seul problème c’est qu’on entendait très bien les bruits du couloir et des chambres voisines. Cela ne nous a pas posé de problème pendant la nuit car il n’y avait personne dans les couloirs. Mais le matin, c’était très bruyant à la fois dans les chambres d’à côté et dans les couloirs.

A part cela… c’était une super expérience !


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Admiral Fell Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Admiral Fell Inn

Adresse: 888 South Broadway, Historic Fell's Point, Baltimore, MD 21231
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maryland > Baltimore > Fells Point
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Baltimore
N°11 des hôtels d'affaires à Baltimore
N°17 des hôtels familiaux à Baltimore
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Admiral Fell Inn 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Admiral Fell Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Admiral Fell Hotel Baltimore
Admiral Fell Baltimore

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Admiral Fell Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.