Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne situation dans Brooklyn ” 4 5 étoiles
Avis sur Aloft New York Brooklyn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Aloft New York Brooklyn a été ajouté à vos Favoris
Aloft New York Brooklyn
3.0 sur 5 Hôtel   |   216 Duffield Street, Brooklyn, NY 11201   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 19 sur 54 hôtels à Brooklyn
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bonne situation dans Brooklyn ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

Hotel bien placé dans Brooklyn, plusieurs stations de métro proches permettent d'accéder rapidement à Manhattan.
Les chambres familiales (2 queen beds) sont agréables et bien décorées.
Les photos du site officiel laissent cependant penser à des espaces communs plus grands qu'en réalité. N'attendez donc pas de pouvoir y boire un verre entre amis après votre journée de visite.
La terrasse était malheureusement interdite en raison de travaux sur le building voisin en construction durant notre séjour.

Séjour du août 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

662 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    276
    99
    50
    45
Consultez les avis pour
161
206
50
107
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hôtel classe et très propre un peu cher mais vu que tout est cher a New-York.

rien à redire, sauf l'humour qu'on les gens à l’accueil 10 minutes pour lui faire comprendre le mot "parking" car on ne le disait pas avec le bon accent.


Ils ont un partenariat avec un parking à coté donc possibilité de garer sa voiture pour 25$ les 24h

  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Driton P, Front Office Manager de Aloft New York Brooklyn, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Dear Charly P, Salut , merci de rester avec nous , nous espérons vous voir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Claye Souilly, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2015

hotel à l'exterieur de manathan donc ambiance plus calme mais très facilement accessible par le metro 2 lignes à 3 minutes de l'hotel chambres spacieuses tres propres de style moderne literie au top cafetiere et bouilloire avec thé et café dans la chambre nous avons donc pris nos petits dej tous les jours au lit!
restaurants et quartier plein de charme à 10mm à pied en allant en direction du pont et de lest river
tarif taxi hotel aeroport nework 90 dollars
tres bon rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : chambres coté rue car un immeuble est en construction de l'autre coté vue plongeante pour les ou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Driton P, Front Office Manager de Aloft New York Brooklyn, a répondu à cet avis, 15 juillet 2015
Dear sophie d, Salut,
Merci pour écriture de cet examen. Nous espérons vous voir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alfortville, France
Auteur de niveau
10 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2015

Chambre tres agreable, spacieuse et lit king size. SDB tres grande.
Personnel agreable et tres courtois.
Place a cote de plusieurs ligne de metro ce qui permet de rejoindre le coeur de manhattan tres facilement.
Un peu dommage que les travaux de l'immeuble adjacent en ce moment ne fasse un peu de bruit (mais ce n'est pas la faute de l'hôtel )

Séjour du juillet 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Driton P, Front Office Manager de Aloft New York Brooklyn, a répondu à cet avis, 15 juillet 2015
Dear vrebaud, Salut,
Nous vous remercions de votre belle examen et nous espérons vous voir bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
124 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2015

Hôtel à privilégié, si on ne veut pas être dans Manhattan, à mi chemin entre Manhattan, Coney island et l'aéroport jfk accessible en métro.
A côté des rues commerçantes et pas très loin des bords de l'est river où se trouve des restaurants sympa.
Possibilité de petit déjeuner rapide à l'accueil.
La piscine se trouve dans le Sheraton jouxtant l'hôtel, accès pas pratique du tout, la terrasse vers la piscine était fermée. Dommage !
La climatisation un peu compliqué à régler.
C'est un point de chute qui reste intéressant à browklyn.
Attention des travaux sont en-cours dans la rue à notre époque.
Le décor se veut moderne.

Astuce pour la chambre : Monté dans les étages autour du 19°
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean P, General Manager de Aloft New York Brooklyn, a répondu à cet avis, 26 mai 2015
Merci pour la bonne critique que vous avez écrit sur ​​notre hôtel ! Nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre séjour et espérons vous voir bientôt.

Safe Travels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contern
Auteur de niveau
100 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2015

Hôtel situé au nord de Brooklyn, non loin du Brooklyn Bridge, il est intéressant car toutes les lignes de Manhattan y passe dans un périmètre très proche. Pas l'hôtel le plus intéressant géographiquement pour quelqu'un qui visite NY pour la 1ère fois, il l'est par contre pour des visiteurs plus assidus qui peuvent découvrir un nouveau quartier ou qui souhaitent rentrer au calme en fin de journée.

Quand au style, il est très Aloft. Chambres spacieuses, confortables, super staff. Petit-déjeuner sur mesure et à prix très raisonnables où on est loin des forfaits à 20-30 dollars par personne.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean P, General Manager de Aloft New York Brooklyn, a répondu à cet avis, 26 mai 2015
Merci pour l'excellente note et vos commentaires . Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour ici. Quant à notre emplacement, nous avons plus de 7 lignes de métro , nous sommes une station de métro loin de Manhattan . Nous nous réjouissons de votre prochaine visite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2015 par mobile

Nous avons été placés dans une chambre vers les derniers étages et à notre grande surprise, nous avons eu droit pendant deux nuits entières au bruit de la boîte de nuit qui se trouve au dernier étage.
Nous avons donc demandé à avoir une chambre plus calme, ce qui fut fait.
Durant tout le séjour, les lumières de la salle de bain n'étaient pas opérationnelles. Et il nous a été impossible d'obtenir un simple changem d'ampoule...
Malheureusement, quelques jours plus tard, nous avons eu droit lors d'un passage dans le lobby à un discours du directeur de l'hôtel qui ne s'est pas caché malgré la présence de nombreux clients présents, de vouloir faire à tout prix de l'argent. Bref, un discours à l'américaine qui ne devrait pas être entendu par des clients de passage.
Malgré tout, l'hôtel bénéficie d'un très bon emplacement (Entrée de métro directement en bas de la rue ou accès aux Brooklyn bridge)

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean P, General Manager de Aloft New York Brooklyn, a répondu à cet avis, 26 mai 2015
Bonjour lullaby-blue,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, ce type de feedback est très important et nous aide à améliorer nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous ferons de notre mieux pour vous offrir l'expérience formidable dont nos clients se réjouissent.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brooklyn
À 0.0 km
Sheraton Brooklyn New York Hotel
Sheraton Brooklyn New York Hotel
N° 21 sur 54 à Brooklyn
4.0 5 étoiles 807 avis
À 0.0 km
Hotel Indigo
Hotel Indigo
N° 17 sur 54 à Brooklyn
4.0 5 étoiles 321 avis
À 0.5 km
NU Hotel
NU Hotel
N° 6 sur 54 à Brooklyn
4.5 5 étoiles 682 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.3 km
The Condor Hotel
The Condor Hotel
N° 3 sur 54 à Brooklyn
4.5 5 étoiles 802 avis
À 5.8 km
The Box House Hotel
The Box House Hotel
N° 1 sur 54 à Brooklyn
4.5 5 étoiles 523 avis
À 5.3 km
Henry Norman Hotel
Henry Norman Hotel
N° 2 sur 54 à Brooklyn
4.5 5 étoiles 202 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Aloft New York Brooklyn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aloft New York Brooklyn

Adresse: 216 Duffield Street, Brooklyn, NY 11201
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Brooklyn
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 19 sur 54 hôtels à Brooklyn
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 681 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aloft New York Brooklyn 3*
Nombre de chambres: 176
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Starwood, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aloft New York Brooklyn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aloft New York Brooklyn
Aloft New York Brooklyn État De New York
Aloft New York Brooklyn Hotel Brooklyn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aloft New York Brooklyn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.