Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn Brooklyn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Comfort Inn Brooklyn a été ajouté à vos Favoris
Comfort Inn Brooklyn
2.0 sur 5 Hôtel   |   353 38th Street, Brooklyn, NY 11232   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 24 sur 54 hôtels à Brooklyn
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
5 votes utiles 5 votes utiles
“Hotel moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2015

Personnel pas vraiment sympathique, pas d’accueil à notre arrivée, nous ne nous sommes pas sentis a l’aise... Les chambres sont vraiment petites, (difficile de mettre les valises quelques part nous avions 1 chambre avec 2 lits doubles) et n’étaient pas très propres durant notre sejour... Petit dejeuner cependant avec pas mal de choix. Le quartier ne parait pas très rassurant aux premiers abords mais est proche du métro ce qui est un point positif. Nous avions réservé cet hôtel pour ses tarifs.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NY391, Manager de Comfort Inn Brooklyn, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for taking the time to fill out our online survey with such positive feedback! I have shared your comments with my staff, and they join me in thanking you for your kind words. We take pride in our hotel and the services we provide and we are so glad you enjoyed your stay.

We are looking forward to providing you the same pleasant accommodations and service the next time you are in town.

Kind Regards,

Vishal Bodalia
General Manager
Comfort Inn Sunset Park Brooklyn
718-369-7171
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    57
    29
    1
    11
Consultez les avis pour
35
34
14
12
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Prevost, Canada
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

propre, bien situé, service correct, à moins de 5 minutes du métro, près du quartier latino, stationnement gratuit situé à l'arriere de l'hotel, très bon rapport qualité-prix. j'y retournerais sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NY391, Manager de Comfort Inn Brooklyn, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to complete our online survey. Feedback from our guests is very important to us and your input helps with our continuing efforts to provide excellent service and a great stay.

Thank you so much for your business and we look forward to seeing you in the future.

Kind Regards,

Charles Gandhi
General Manager
Comfort Inn Sunset Park Brooklyn
718-369-7171
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garenne-Colombes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Très bon rapport qualité / prix pour un hôtel proche de Manhattan, vous prenez la ligne R ou N, qui est à 2 blocs, et hop, vous êtes sur l'île.
Hôtel propre, chambre pas grande mais correcte, le wifi fonctionne très bien et le petit-déj est correct.
On ne viendra pas à cet hôtel pour sa vue mais pour le fait de sa proximité avec Manhattan et pour sa propreté et son confort pour un prix correct pour NYC

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NY391, General Manager de Comfort Inn Brooklyn, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Charles Gandhi
General Manager
Comfort Inn Sunset Park Brooklyn
718-369-7171
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
12 avis sur les hôtels
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Cet hôtel est une excellente alternative aux hôtels supers chers à Manhattan. L'hôtel es très propre, bien équipé (clim, tv,, frigo, cafetière avec café et thé fournis en chambre, sèche cheveux, micro onde dans la salle de petit dejeuner, parking gratuit et wifi), le petit déj est compris (après c pas le meilleur qui puisse exister mais je le trouve correct: fruits frais, tartines, gaufres et gateaux industriels par contre, boissons chaudes et jus mais pas du vrais jus, yaourt, oeuf et saucisses). Le personnel est super aimable et serviable. Le metro est à 5mn de l'hôtel et on est a 25mn à peu près de times square en metro). Les lits sont confortables.
Le seul truc negatif c le cadre autour, l hotel donne sur la route (par contre les fenêtres sont bien insonorisées) et la vue n'est vraiment pas belle, puis c vraiment pas le plus beau quartier qui puisse exister.....Mais on ne choisit pas cet hotel pour la vue, puis on n'a jamais eu aucun souci dans le quartier, c la 3e fois en 2 ans qu'on y retourne et on est toujours aussi satisfait. Je recommande fortement cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
29 avis sur les hôtels
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Hôtel avec confort très correct et des prix raisonnable pour une ville comme New YOrk'
La station de métro se situe à 5 minutes de marche et elle est directe pour Mahnattan...
En choisissant cet hôtel, vous ne choisissez pas la vue mais la facilité d'accès pour visiter, en général très utile à New YOrk.
Les chambres sont suffisamment spacieuses, possèdent leur salle de bains qui est propre, un petit déjeuner copieux vous est proposé.
De plus, Brooklin est une ville à voir, changement par rapport a Mahnattan, mais il s'agit quand même d'une ville de plus de 2 million d'habitants avec un très beau parc qui est des mêmes auteurs que Central Park...

Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

L'hôtel est tout à fait correct, notre chambre était impeccable, le Wifi fonctionnait parfaitement et le métro est à 2 pas.
Le gros bémol de cet hôtel est le quartier dans lequel il se situe. Quand on arrive pour la première fois à NY et que l'on voit ce quartier, on a aussitôt envie de faire demi-tour. A côté de ça, nous sommes rentrés tard plusieurs fois et nous ne sommes jamais faits importunés.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

Bonjour,

Hôtel propre. Taille de la chambre correcte.
En revanche très mal situé par rapport au metro. Nous sommes sortis à la 36th et il a fallu presque 10 min de taxi pour rejoindre l hôtel. La station la plus proche est Caroll street à 20 min à pieds ! Il y a un service de navette pour vous y déposer mais qui ne fonctionne pas 24h/24. Dnc si vous voulez sortir le soir tard ....

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Comfort Inn Brooklyn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Brooklyn

Adresse: 353 38th Street, Brooklyn, NY 11232
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Brooklyn
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 24 sur 54 hôtels à Brooklyn
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Comfort Inn Brooklyn 2*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Brooklyn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn Brooklyn
Comfort Inn Brooklyn État De New York
Comfort Inn Brooklyn Hotel Brooklyn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Inn Brooklyn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.