Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Sheraton Brooklyn New York Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Brooklyn New York Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Brooklyn New York Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   228 Duffield Street, Brooklyn, NY 11201   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°20 sur 51 hôtels à Brooklyn
Amay, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous sommes allés dans cet hôtel du 4 au 8 août 2014.

La chambre n'est pas très grande mais le confort y est très présent. La propreté est irréprochable.

Vu que nous étions sur place avec mon fils, nous avions deux lits séparés. La seule chose négative, c'est qu'ils sont étroits pour deux adultes. Sinon, ils sont confortables et très douillets.

Les chambres sont non fumeurs; ce qui est un point positif.

Il y a un four à micro ondes ainsi qu'un frigo.

Il y a une piscine dans l'établissement. Nous y sommes allés plusieurs fois. Elle n'est pas énorme mais elle a le mérite d'exister. Il y a également un jacuzzi. Cela nous a fait du bien vu le nombre de kms marchés chaque jours.

Je ne saurais pas me prononcer au sujet des repas car je n'ai rien mangé sur place.

Une chose aussi négative, le WIFI est payant.

En ce qui concerne la localisation, il y a un métro (Jay street) à quelques mins à pied. Pratique pour se rendre à Manhattan rapidement.

Aucun sentiment d'insécurité dans le quartier.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

676 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    293
    146
    32
    41
Consultez les avis pour
195
176
65
128
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Sejour de rêve ! Hotel confortable, pzrsonnel accueillant, lit extra large et douillet , vue sur la statue de la liberté ! Proche des métros .... petit bémol pour la connexion wi fi , payante et très irréguliere...

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denise L, Manager de Sheraton Brooklyn New York Hotel, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for staying with us at the Sheraton Brooklyn Hotel, we appreciate you sharing your great experience with the public. I am pleased to learn that you had a perfect experience during your recent stay. We look forward to having you stay here again in the near future. Please take the time to visit us on our website and share your review on our site.
Thank you and we wish you a safe travel.

Sheraton Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisbonne
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Hotel calme et bien situé, proche du métro qui dessert le centre de Manhattan en 20 mn. Accueil chaleureux, chambre propre et confortable, douche spac
ieuse, coffre, pas de réfrigérateur en chambre mais boissons (sodas, eau, café à volonté toute la journée) si vous prenez la formule lounge qui comprend aussi le petit déjeuner et un repas du soir au 2ème étage et le WI-FI. Qualité du petit déjeuner assez basique, diner du soir qui comble la faim sans réel plaisir. Piscine surveillée avec des horaires à vérifier à la réception, salle de sport intéressante pour les courageux. Pas de navette qui vient vous chercher à Newark mais taxis en fraction pour le départ vers les 3 aéroports, à prix raisonnables. Prix variables, ne pas attendre forcément la denière minute pour booker. Geste commercial apprécié avec la formule lounge offerte, sympa! Je recommande cet hotel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Courneuve, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Hôtel très bien placé, juste à côté du centre ville de Brooklyn, Bcp de magasins,à 2min à pied sinon à 1 station de métro d'un mall très intéressant.
La station de métro "jay metro tech" pour se rendre à l'hôtel desserts très bien manhattan par plusieurs lignes différentes et desserts aussi très bien upper brooklyn.
L'accueil à l'hôtel très souriant et chaleureux et ce tout au long du séjour. La chambre très propre avec salle de bain neuve, rien à dire. Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Je suis descendue chez le Sheraton a Brooklyn, NY. Apparament cet hotel pas tres loin des metros pour aller a Manhattan, mais c'etait un peu complique a naviguer les rues pour le trouver. Mais cela c'est un peu le problem avec Brooklyn. A part cela, l'hotel etait correct. propre, cordial et nous sommes arrivees tot et on a pu prendre la chambre tout de suite! La chambre etait confortable, silencieuse avec un grand lit/tele et la sdb etait jolie. Si tu dois descendre a Brooklyn et tu connais un peu le coin, je le recommande sans hesitation.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Nous avons séjournés au Sheraton durant 1 semaine.
Bonne situation car métro direct pour Manhattan a 100 metres de l'hôtel!
Chambre tres bien insonorisée et tres bien entretenue. La piscine est agréable et la salle de sport pratique car ouverte 24h/24.
Faire payer l'internet dans les chambres lorsque l'on est dans une catégorie luxe comme Sheraton est juste impensable! Ce service est généralement offert dans de nombreux hôtels partout dans le monde.
Gros probleme avec les ascenseurs. Il y en a 4 et bien souvent 2 en pannes. Donc la patience est de rigueur quand il s'agit de vouloir remonter ou descendre
Le staff n'est quant à lui pas très opérationnel et manque de professionnalisme.
Le lobby ressemble à un hall de gare avec sa musique qui braille, sa climatisation polaire et ses dizaines de jeunes femmes en tenues de soirée plantées sur talons aiguilles qui passent viennent prendre l'ascenseur menant au Club du dernier étage..........

En résumé, très bien pour le confort de la chambre et la proximité avec Manhattan mais le servicen'est pas représentatif d'un Sheraton.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

l'hotel est proche de 2 stations de metro ( 5 a 10 minutes de marches)
environ 20 minutes a pied pour se rendre au pont de brooklin.
vous le traverser ( 30 a 45 minutes a pied) et vous etes rendu dans le quartier wall street. de la environ 30 minutes et vous etes dans le quartier chinois.
nous etions une famille de 4, avec la formule club, le déjeuner était fourni et il était de qualité, Avec la formule club, vous avez acces a du café de qualité (starbuck) eau ,liqueur douce a volonté,fruit en tout temps. Pratique quand vous revenez d'une longue marche.
le soir de 5 a 8 hr, ils offrent 2 choix d'appetizet et des légumes et un petit dessert
les lits sont confortable, tout a été récemment rénové.la piscine est plus petite qu'elle apparait sur la photo néamoins il y en a une. grosse tv 42 pouces dans la chambre.
je vais y retourner
le seul bémol, notre check in s'est fait a 16:30 hr alors que nous avons arrivé vers 15:00 hr car les chambres n'étaient pas pret
je donne une excellente note car j'ai eu un tres bon prix sur un site de promotion

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton Brooklyn New York Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Brooklyn New York Hotel

Adresse: 228 Duffield Street, Brooklyn, NY 11201
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Brooklyn
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Brooklyn
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 286 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Brooklyn New York Hotel 4*
Nombre de chambres: 321
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Brooklyn New York Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Brooklyn New York
Sheraton Brooklyn New York Hotel État De New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Brooklyn New York Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.