Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Equipe formidable!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur The Condor Hotel

Enregistrer Enregistré
The Condor Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Condor Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   56 Franklin Avenue, Brooklyn, NY 11205   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°1 sur 51 hôtels à Brooklyn
Lyon, Rhone-Alpes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Equipe formidable!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avons séjourné à l'hotel Condor lors de notre voyage a New York (du 8 Septembre au 17 Septembre)... nous n'avons pas été déçu!
Nous avons été très bien accueilli, notre chambre était agréable et le lit très très confortable! L'hôtel était toujours propre à n'importe quel moment de la journée (Personnel d'entretien très efficace!).
Le petit déjeuner était copieux et très convenable.
Le Métro, pour rejoindre Manhattan rapidement, est à 10min à pieds de l'hôtel et il y a de très bon restaurants à proximité.
Un grand Merci à Mo, John et Andrew, pour leur disponibilité, leur efficacité, les bonnes adresses de restaurants, et leur bonne humeur!! (nous n'oublierons jamais le périple de notre tablette!)
C'est une équipe pleine de bonne humeur et surtout de professionnalisme.
Ah et nous allions oublier... les cookies à notre disposition sur le comptoir étaient FABULEUX!
Pour notre prochain voyage à New York, nous retournerons à hôtel Condor à Brooklyn!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

627 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    449
    129
    32
    9
    8
Consultez les avis pour
166
114
56
129
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

le plus: un personnel très agréable
le moins:
-chambres sombres donnant sur un mur (RDC au 3e) petites, cuisine inexploitable (pas de couverts ni assiettes)
-lits trop courts (nous sommes grands mais pas géants!!)
- salle de bain pas pratique,
-petit déjeuner très sommaire, peu de choix et des bagels insipides!! et
- la situation géographique reste le point le plus noir! 1h de Manhattan, pas de restau aux alentours, bref être loin de tout le soir nous a un peu gâché le plaisir d'être à NewYork

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David-CondorHotel, General Manager de The Condor Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest,

I am sorry that you did not experience on your recent visit to NYC what all of our guests deserve to experience. We have quite a few amazing restaurants and bars just up the street from our hotel. Most guests prefer our hotel because we are not in the heart of a loud bar scene.

We hope you give Williamsburg another shot! We'd love to have you.

David Margolies
General Manager
Condor Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Hôtel correct dans l’ensemble, chambre propre, accueil agréable
petit déjeuner juste par rapport au prix.
Juste, il faut prendre le taxi pour se rendre à NYC (l’hôtel compte avec le service)
ou bien prendre le bus, mais il se trouve a quelque pâtés de maison ET il faut avoir de pièces pour
payer car le bus n’accepte pas des billets!!
Le soir, c’est la galère pour retourner car la majorité des taxis (jaunes) ne connaissent pas
Brooklyn ou ils veulent pas y aller ! on peut rester de 30 à 45mins pour qu’un accepte.

Prix hôtel Condor + 2 fois taxis la journée = hôtel en NYC – Manhattan. ( Je pense )

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

Nous y avons séjourné 11 nuits fin novembre. L'hôtel est parfait, le personnel très serviable. Les chambres et la salle de bains sont impeccables. Petit-déjeuner très convenable: RIen à redire. La station de métro est à 10 minutes de marche mais le quartier est rassurant. Supermarché à deux minutes de l'hôtel.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

Accueil, confort et propreté sans problème. A souligner, le coin cuisine dans la chambre, bien pratique dans la mesure où l'hôtel est un peu éloigné des commerces et des restaurants, au demeurant pas très variés dans ce quartier de Brooklyn. Hôtel familial plutôt que pour les noctambules. Nous sommes loin de Manhattan, ce qui permet aussi une autre vision de NY;

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David-CondorHotel, General Manager de The Condor Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest,

I am sorry that you did not experience on your recent visit to NYC what all of our guests deserve to experience. Regarding the neighborhood, Brooklyn is home to many different ethnic and cultural groups including the well known "Hipsters" which is what attracts people from all of the world. Williamsburg in specific is one of the cultural hot-spots of the United States with art galleries, museums, world renown restaurants and bars, theatres, parks, bridgers and many other local attractions. Over the past couple of years Williamsburg has transformed into a premier travel destination. Perhaps things have changed since your visit in 2011. Barclays Center is one example of a gorgeous high-end sporting and events arena that has been constructed in our neighborhood since your visit. Also many luxury condominium developments have been constructed on our street and the neighboring streets in the recent year. Our neighborhood is extremely family friendly and safe and offers great access to Manhattan and all parts of Brooklyn. We have a private car service called New Brooklyn which can take you all over starting from just a few dollars. Btw, since your stay the mattress facility on our block has closed .

We hope you give Williamsburg another shot! We'd love to have you.

David Margolies
General Manager
Condor Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Condor Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Condor Hotel

Adresse : 56 Franklin Avenue, Brooklyn, NY 11205
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Brooklyn
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Brooklyn
N°2 des hôtels romantiques à Brooklyn
N°2 des hôtels familiaux à Brooklyn
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Condor Hotel 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, T4B, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Condor Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Condor Hotel
Hotel The Condor Brooklyn
The Condor Hotel Brooklyn, État De New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Condor Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.